|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Активный участник
В первом классе мы платили и за шахматы и за танцы и пр. Во втором - отказались родители, несмотря на то, что шахматы должны были быть бесплатным уроком.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yasic
В первом классе мы платили и за шахматы и за танцы и пр. Во втором - отказались родители, несмотря на то, что шахматы должны были быть бесплатным уроком.
мы платили только за РПС и Развитие речи.....эрудит и шахматы в этом году у нас были бесплатными уроками...от этого и мое сообщение (удивление).
-
Изменяющая реальность
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lu(v)ik
Платить за шахматы? уроки бесплатны, как и кружок
в прошлом, позапрошлом и поза-зпозапрошлом шахматы были платные. В этом, который закончился - даже не знаю.
мы платили только за РПС и Развитие речи.....эрудит и шахматы в этом году у нас были бесплатными уроками...от этого и мое сообщение (удивление).
Эрудит - да, бесплатный. Но это как кружок, а не как допурок. В доп.платных уроках фигурировали 4 названия все 4 года: РПС, Информатика, шахматы, танцы.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Queen_Irina
в прошлом, позапрошлом и поза-зпозапрошлом шахматы были платные. В этом, который закончился - даже не знаю.
Эрудит - да, бесплатный. Но это как кружок, а не как допурок. В доп.платных уроках фигурировали 4 названия все 4 года: РПС, Информатика, шахматы, танцы.
в этом году шахматы были бесплатным уроком, ходили по желанию.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yasic
Шахматы, как и другие доп. уроки: РПС, Развитие речи, Эрудит и пр. - платные уроки.
я отвечала на это сообщение
-
Элита
Извините, а РПС это что такое??
![076](images/smail/076.gif) Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Femme
О. Холодова из серии умники и умницы-Информатика, логика, математика.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La Femme
РПС - развитие познавательных способностей...))
-
Изменяющая реальность
я знаю.
поэтому уточнила - точно не знаю про шахматы в этом году. Три года до этого они точно были платные.
Но про эрудит знаю - он бесплатным был последние 4 года.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Queen_Irina
я знаю.
поэтому уточнила - точно не знаю про шахматы в этом году. Три года до этого они точно были платные.
Но про эрудит знаю - он бесплатным был последние 4 года.
вот сегодня было у нас собрание! по классам уже распределили! Шахматы вроде бесплатно.
Мы попали в "г" класс, учительница Полоротова И.С. Кто знает о ней что-нибудь? Как учитель и как педагог? По закону подлости ее на собрании не было - сломала ногу и лежит в больнице. Жаль...
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАП-КАП
вот сегодня было у нас собрание! по классам уже распределили! Шахматы вроде бесплатно.
Мы попали в "г" класс, учительница Полоротова И.С. Кто знает о ней что-нибудь? Как учитель и как педагог? По закону подлости ее на собрании не было - сломала ногу и лежит в больнице. Жаль...
Полоротова??? как же так...у нее в этом году второй класс был. Кто другие учителя в параллели?