Страница 63 из 1346 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Робот-пылесос- нерекламные мнения.

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    предложили за 14900 в начале ноября. Да еще и по предоплате
    не поняла...это Вам на Румбу 561 такую цену предложили?я тоже на нее записывалась.
    но они пишут,что она есть в магазинах за 15 180...экономия типо 280 руб...чего-то тупят их продажники.

2. ответ для Niksoon , на сообщение « не поняла...это Вам на Румбу 561 такую... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    не поняла...это Вам на Румбу 561 такую цену предложили?я тоже на нее записывалась.
    но они пишут,что она есть в магазинах за 15 180...экономия типо 280 руб...чего-то тупят их продажники.
    ага на румбу, мне тоже такая экономия не нужна.

3. ответ для swiniki , на сообщение « Рассказываю про Скубика. Опуская... »

Цитата Сообщение от swiniki Посмотреть сообщение
    Рассказываю про Скубика. Опуская восторги по поводу умильности зверюшечки, скажу, что довольна невероятно. Шумноват, конечно - я его вчера, не выдержав, в полночь запустила- благо, соседи в отъезде, но вообще так не стоит. Лучше днем, когда никому мешать не будет. Для мытья у меня ему определены кухня, ванна, коридор, прихожая и туалет. Как я поняла, больше всего ему нравится копошиться в прихожей - что вчера, что сегодня перед уходом на работу включила его на кухне, а он шнырк - а давай уже тапочки у входной двери пинать.
    Не мокро. Видимо, теплый пол еще способствует быстрому высыханию. Из фильтра вытащила после мытья изрядный пучок грязи. Кхм, а позавчера пол был мыт мною кверху-попой; полагался не стерильным, конечно, но чистым.
    Жалею, что затупила и не взяла сразу жидкость для мытья - в комплекте всего 4 пакетика. Буду тестить Пропер, как наш гуру советовал.
    На вопрос где купила и не отвечу даже - в яндекс-маркете нашла самую низкую цену и заказала.
    Теперь жду в закупке 561-ю румбу, муж уже ноет, что надо плюнуть и так купить
    Ну Вы прям как о живом существе говорите . Прэлесть какая

4. ответ для Niksoon , на сообщение « не поняла...это Вам на Румбу 561 такую... »
    Участник Аватар для оксана78

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    Не понятно. На сайте вроде стоит цена 15 180 за Робот-пылесос Roomba 561-Ref с фильтром Aerovac, а на Робот-пылесос Roomba 561 - 18 480. Похоже акция 14 900 на второй, кот. подороже.

5. ответ для Утеук , на сообщение « подскажите пожалуйста, кто в курсе... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Утеук Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто в курсе
    пользуемся почти каждый день уже пол-года моющим роботом-пылесосом (Скуб), но последние 2 дня не включить, постоянно горит кнопка "поменять воду", воду и тд меняла, чистила, толку 0
    у кого-нибудь была такая проблема, это серьезная поломка, сдавать в гарантию?
    если гарантия есть - несите туда. Если кончилась - могу я помочь

6. ответ для swiniki , на сообщение « Рассказываю про Скубика. Опуская... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от swiniki Посмотреть сообщение
    Рассказываю про Скубика. Опуская восторги по поводу умильности зверюшечки, скажу, что довольна невероятно. Шумноват, конечно - я его вчера, не выдержав, в полночь запустила- благо, соседи в отъезде, но вообще так не стоит. Лучше днем, когда никому мешать не будет. Для мытья у меня ему определены кухня, ванна, коридор, прихожая и туалет. Как я поняла, больше всего ему нравится копошиться в прихожей - что вчера, что сегодня перед уходом на работу включила его на кухне, а он шнырк - а давай уже тапочки у входной двери пинать.
    Не мокро. Видимо, теплый пол еще способствует быстрому высыханию. Из фильтра вытащила после мытья изрядный пучок грязи. Кхм, а позавчера пол был мыт мною кверху-попой; полагался не стерильным, конечно, но чистым.
    Жалею, что затупила и не взяла сразу жидкость для мытья - в комплекте всего 4 пакетика. Буду тестить Пропер, как наш гуру советовал.
    На вопрос где купила и не отвечу даже - в яндекс-маркете нашла самую низкую цену и заказала.
    Теперь жду в закупке 561-ю румбу, муж уже ноет, что надо плюнуть и так купить
    мистер пропер легко идет. пол-пробочки на бак воды.

7. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »
    Старожил Аватар для Утеук

kovoron, гарантия еще есть, глупо, но как-то уже и не представить и недели без него, прям как родной стал
    дети сейчас придумали крышку приоткрывать чуть и включать, заработал... но только с на 5 миллиметров приподнятой крышкой

8. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »
    Активный участник Аватар для knopka79

Я тоже хочу похвастаться.Купила сегодня робот-пылесос Neato Robotics.Долго выбирала и решила остановиться на этом.
    Сегодня днём с мужем,сыном и кошками дружно наблюдали за уборкой,убирался часа 1,5,очень чаже чисто,а потом разрядиля и поехал сам с кухни в комнату на зарядку.
    Единственный минус на мой взгляд-шумный.

9. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »
    Старожил Аватар для natasha_ort

И я наконец то купила И ROOMBA и SCOOBA,не было сил ждать до ноября,а то и больше!!!
    Уже убирается!Сижу вся в блаженстве любуюсь!!!

10. ответ для natasha_ort , на сообщение « И я наконец то купила И ROOMBA и... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от natasha_ort Посмотреть сообщение
    И я наконец то купила И ROOMBA и SCOOBA,не было сил ждать до ноября,а то и больше!!!
    Уже убирается!Сижу вся в блаженстве любуюсь!!!
    ГДЕ КУПИЛИ?

Страница 63 из 1346 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »