|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubimaya 1
Чувствую поеду я в16й по скорой с *благодарностью* в кармане ![2](images/smilies/025.gif)
Я бы тоже так поехала, если бы в городе жила, но уж очень далеко я от 16 го была... А до Гатчины-всего 20 мин на машине, поэтому выбрала этот вариант.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Эт точно, Пирогов мне отказал и Попонина тоже.
Меня вроде бы в ВМА берут! Ура!
Очень хорошо! Желаю удачи !
-
Элита
А у Вас какого ПДР?
7 июля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шкредик
Очень хорошо! ![1](images/smilies/033.gif) Желаю удачи !
Спасибо! Первый раз мне врач руку подал, когда я с кушетки поднималась. Такой внимательный! Такие мелочи о многом говорят!
-
Участник
Девочки, привет!!
Редко пишу, но читаю вас очень регулярно))
Поздравляю родивших девочек!!! Вы такие молодцы!!
А я сегодня заключила договор в 16 роддоме, дорого, конечно... но что поделать, а как представлю, что еще может придется доплачивать а КС, так вообще(((
Заключила договор, вроде спокойнее стало, но сразу стало страшно, а нужно ли мне все это... Стараюсь настраиваться на позитив.
На третьем узи (ровно 33 недели) предполодительно весим уже 2500 кг и голова большая. Еще и многоводие поставили, правда Филатова сегодня сказала, что это верхняя граница нормы - будем динамику смотреть... Вообще не понимаю, что за зверь и откуда взялся(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angel_lina09
Девочки, привет!!
Редко пишу, но читаю вас очень регулярно))
Поздравляю родивших девочек!!! Вы такие молодцы!!
А я сегодня заключила договор в 16 роддоме, дорого, конечно... но что поделать, а как представлю, что еще может придется доплачивать а КС, так вообще(((
Заключила договор, вроде спокойнее стало, но сразу стало страшно, а нужно ли мне все это... Стараюсь настраиваться на позитив.
На третьем узи (ровно 33 недели) предполодительно весим уже 2500 кг и голова большая. Еще и многоводие поставили, правда Филатова сегодня сказала, что это верхняя граница нормы - будем динамику смотреть... Вообще не понимаю, что за зверь и откуда взялся(((
Когда определишься с врачем, правда легче сразу? Я прям порхаю! После недель скитаний так хорошо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шкредик
А как можно почувствовать, что болит именно рубец? ![8](images/smilies/005.gif) Если это действительно так, то хорошо бы пару дней отлежаться, а дальше смотреть по состоянию...
Я не совсем правильно выразилась. Болит в области рубца.
-
Частый гость
Давно я ничего не писала - то по врачам бегала, то ребенка от ветрянки лечила...
Поздравляю всех родивших!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) Здоровья вам!
А мне вчера в ЖК сняли пессарий, сказали анализ крови не очень хороший, идет какое-то воспаление, а это противопоказание к ношению пессария, плюс анемия. Начмед ЖК спросила, где я собираюсь рожать. Когда я заикнулась про ЕР, то она сказала, ну это вам в 16-й, в остальных прооперируют. Короче говоря, это стало последним доводом. Завтра поеду в 16-й заключать договор. Боюсь, правда, что к Филатовой могу уже не попасть. К кому тогда податься?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулика
Я не совсем правильно выразилась. Болит в области рубца.
С большой долей вероятности это - спайки. После КС часто бывает. У меня тоже болело в области рубца. Какой срок у Вас? Сделайте УЗИ. Если криминала нет, ходите дальше и не мучайтесь сомнениями.
-
Участник
В Отта Петрова береться за Ер после КС?
Ну да, берется. Ссылку оставила - 613 пост.