Страница 62 из 1322 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Гость Аватар для lubimaya 1

Пирогов уже давно на июль не берет И сегодня мне там сказали, что если Попонина откажет Вам,то можем предложить только ПКС....

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Эт точно, Пирогов мне отказал и Попонина тоже.
    Меня вроде бы в ВМА берут! Ура!

3. ответ для Svetik78 , на сообщение « Девочки, всем привет. Я к вам.... »

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я к вам.
    Почитала топик, все подряд не осилила, но старалась.
    Моя история вкратце такова - в 2009 году на сроке 28 недель открывается кровотечение, скорая, ЭКС - отслойка плаценты. Девочка пожила три дня.
    Долго лечилась, нашли наследственную тромбофилию (по Лейдену и пр.), антифосфолипидный синдром, хр. эндометрит... Сейчас нам 30 неделек, на учете стою в Центре невынашивания. Так вот мне все подряд говорят, что у меня будет только кесарево после кесарева (хоть и с тромбофилией лучше ЕР, но с рубцом на матке и то, что детей у меня нет, то все равно рисковать не будут). Выбор роддомов для меня очень мал, т.к. с моим диагнозом можно рожать только в Снегиревке, ОТТО, 1Меде и ПЦ Алмазова (в других роддомах нет лабораторий, которые бы могли сделать нужные анализы) В итоге Снегиревка и Алмазова на мой срок закрываются на проветривание, 1 Мед я не хочу, остается ОТТО. Я сначала очень хотела рожать ЕР, но сейчас уже боюсь, мало того, что меня немножко запугали, так у меня еще и таз узкий, а ребеночек не мелкий... Теперь мне кажется, что уж лучше ПКС, чем потом придется спасать ЭКС... Вы как думаете? Что-то я очкую... Сейчас пока для меня главное доходить, т.к. с моими диагнозами возможно все, но и пора задумываться про роды... Вот и решила написать здесь, может кто-то что-то напишет...
    Svetik78, удачи! Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я лично Вам 1 Мед рекомендую. Мне там ну просто очень понравилось. На все 100%. Но если решите в Отта, там есть Петрова. С ней Efo рожала, когда та еще в 16 работала. Она была там зав. родильного отделения.
    http://forum.littleone.ru/showthread...056375&page=69

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

В Отта Петрова береться за Ер после КС?

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Чувствую поеду я в16й по скорой с *благодарностью* в кармане

6. ответ для lubimaya 1 , на сообщение « Чувствую поеду я в16й по скорой с... »

Цитата Сообщение от lubimaya 1 Посмотреть сообщение
    Чувствую поеду я в16й по скорой с *благодарностью* в кармане
    Очень неплохой вариант. Я тоже его оставляю на всякий случай. Там действительно много врачей, берущихся за ЕР. А благодарность в кармане вобще волшебно на врачей действует.

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Очень неплохой вариант. Я тоже его... »

А у Вас какого ПДР?

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Сашулика

По моему 9 рд очень не плохой. У меня девочка родила в нем вчера. Приехала со схватками по сертификату с отличным раскрытием, но ребенок не опускался плюс сердцебиение у ребенка пропадало и в добавок еще у девочки пульс стал пропадать. Собрали консилиум и решили КС. Сделали все хорошо. Я к ней хожу в РД. Она сейчас лежит в бесплатной палате. В палате все есть. У каждого свой пеленальник. Все врачи очень хорошие, медсестры на любой вопрос ответят и все покажут. Я после такого задумалась о ПКС в 9 рд

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Сашулика

Хотела еще спросить: у мня рубец второй день болит. Болит так, что ходить трудно. Врач предлагает на сохранение лечь, т.к. при пальпации рубец хороший, тонуса нет. Мол полежишь отдохнешь. А я и дома могу это сделать. Просто болит уж больно сильно

Участник Аватар для Шкредик

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    Хотела еще спросить: у мня рубец второй день болит. Болит так, что ходить трудно. Врач предлагает на сохранение лечь, т.к. при пальпации рубец хороший, тонуса нет. Мол полежишь отдохнешь. А я и дома могу это сделать. Просто болит уж больно сильно
    А как можно почувствовать, что болит именно рубец? Если это действительно так, то хорошо бы пару дней отлежаться, а дальше смотреть по состоянию...

Страница 62 из 1322 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »