|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мусик-мамусик
Взвесила своего полуторагодовасика = 7кг 200гр.
А с виду кажется худой.
[
Красота какая
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мусик-мамусик
Взвесила своего полуторагодовасика = 7кг 200гр.
А с виду кажется худой.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5680dca4195b40.06409007.jpg)
у них мышцы! а они тяжелее жира. Красавец!
Вчера были в Республике Кошек, таки там меня от тойгера и бенгалки не оттащить было
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюшаа
После удаления зуба конечно всякое бывает...
да, просто прошло уже полгода почти с момента удаления.... первые месяца три я думала - ну бывает, пройдет. потом уже записалась к врачу...
а допаивать обязательно? мой сам много пьет.
-
Хранитель
Нее, если сам много пьёт то не надо)
Я не часто, но допаиваю, мне все время кажется что мало пьют )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anorsel
это много или мало? моей 5 лет, весит около 4, когда поест =))) на вид не худая
Тут кота-мальчика обсуждали, для него это маловато, а самки намного меньше самцов в этой породе, так что у вас все ок.
-
Нее, если сам много пьёт то не надо)
Я не часто, но допаиваю, мне все время кажется что мало пьют )))
А может не стоит? Если это просто вам кажется, а не рекомендация врача. Просто это замкнутый круг: вы допаиваете, он мало пьет из миски, и т. д.. Просто когда мой кот съел что-то не то и его рвало несколько дней, врач сказала убрать всю еду, а воду оставил, но он воду не пил, боялся, мне очень хотелось его допоить, боялась обезвоживания, но она сказала, не надо, сам захочет, попьет и он долго не пил, а потом жажда взяла верх и дальше все пошло хорошо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stratos
Тут кота-мальчика обсуждали, для него это маловато, а самки намного меньше самцов в этой породе, так что у вас все ок.
да, почитала уже =))) пусть поправляется котик.
девочки, как вы определяете много пьет или мало? у нас миска двойная, так вот половинку для воды выпивает за день.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stratos
А может не стоит? Если это просто вам кажется, а не рекомендация врача. Просто это замкнутый круг: вы допаиваете, он мало пьет из миски, и т. д.. Просто когда мой кот съел что-то не то и его рвало несколько дней, врач сказала убрать всю еду, а воду оставил, но он воду не пил, боялся, мне очень хотелось его допоить, боялась обезвоживания, но она сказала, не надо, сам захочет, попьет и он долго не пил, а потом жажда взяла верх и дальше все пошло хорошо.
Мои вообще не пьют из миски только из под маленького крана-очистителя .. Из миски наверно пьют только когда на несколько дней уезжаем куда-то, временные кормильцы их не балуют краном)
-
Мои вообще не пьют из миски ![2](images/smilies/025.gif) только из под маленького крана-очистителя ![8](images/smilies/005.gif) .. Из миски наверно пьют только когда на несколько дней уезжаем куда-то, временные кормильцы их не балуют краном)
а мой раньше тоже из крана пил, но мужу не нравилось это дело, пришлось оставить миску - пьет как миленький
-
Хранитель
А мои сидят с таким страдальческим видом у крана, что я не выдерживаю, манипуляторы хвостатые
-
Мега-элита
девочки, такие котьки у всех красивые. в эти пятна и разговоры влюбляешь сразу и навсегда. решила тоже показать свою котейку