|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
океанская волна
а холодильник -- встройка в колонне?
-
Наш человек
да все встроенное, как я переживала то что он будет стоять посредине кухни и раздражать, ставила коробки вешала простыни в итоге когда входишь на кухню он стоит так что непопадает в поле зрения от дверей.. вообщем получилось неплохо,............еще он отсекает плиту и горячие кастрюли от зоны дивана,
-
Элита
Сообщение от мамулечкаXXL
а вот так у меня, только низ подругому немного- одного шкафа нет и размеры тех что есть побольше, кухня уж стоит, микрой пользоваться оч удобно , на уровне глаз, и дверь немешает.. мойка в углу, если сидеть на диване и смотреть телик то невидно тех кто готовит у плиты, и вообще кухня как бы растворилась по стенке немельчешит, стоит себе в углу незаметненько
Как здорово! Только у меня так диван не поставить - с той стороны дверь на балкон и стена 45 см
Последний раз редактировалось Irish26; 01.08.2012 в 22:30.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Irishsh
Как здорово! Только у меня так диван не поставить - с той стороны дверь на балкон и стена 45 см Или как? Отступить от балконной двери? Нет, всё равно по ширине диван закроет всю дверь...
Может так? Холодильник и высокий шкаф рядом с диваном - плохо смотрится?
трудно конечно без точной примерке, да и времени нет у меня порисовать вам, но можно попробовать вариант расположения кухни как у меня, но диван и стол менять местами, тогда при входе на кухню у вас будет виден один диван . напротив телек- над столом, растояние для стола даже если там будет 150см-- пс у меня в урезанном варианте 175см до батареи! то стол со стульчиками очень даже вполне туда встанет и дверь балконная думаю небудет помехой... пс у меня дверь на другой стороне..
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
Мега-элита
Сообщение от poni2
Девочки! покритикуйте и мой проект, или что присоветуете? Кухня 12 метров, с балконом. Напротив хотим поставить диван, что бы гости могли оставаться. У нас однушка. Место для СВЧ забыли....Зато для кошачьих мисочек снизу не забыли место оставить )))
В плане цветовых решений, мне третий вариант больше нравится. Со светлым фартуком и темной столешкой.
А для СВЧ можно полочку отдать, одну из тех, что у вас со стеклом.
-
Наш человек
Сообщение от poni2
Девочки! покритикуйте и мой проект, или что присоветуете? Кухня 12 метров, с балконом. Напротив хотим поставить диван, что бы гости могли оставаться. У нас однушка. Место для СВЧ забыли....Зато для кошачьих мисочек снизу не забыли место оставить )))
я бы мойку перенесла в угол, рабочей поверхности будет больше от плиты и до стены.. у меня так сделано, готовиш а потом раз и все и в раковину смахнул.. да и угол столешки получается функциональней- там чайник стоитв самой серединке у стены и никому немешает, даже когда что то стряпается
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
Участник
Я бы не стала делать барную стойку, ну как-то вот не нравятся они мне, да еще с этими, простите, дурацкими шестами. ИМХО, конечно. Мойка на месте, а вот варочную поверхность с духовкой отнесла бы подальше вправо, и еще, зачем вам 2 бутылочницы? Они вам действительно необходимы?
-
Элита
Сообщение от Эта
А у Эггера точно есть длина 4100? Я прошла много салонов, предлагают достаточно малый выбор столешниц более 4 метров...Обычно достают пробник Макмарт. Там точно есть 38х600х4200 и много под камень.
Спасибо!!
может кому интересно будет
по поводу СТОЛЕШНИЦ фирмы EGGER
пока читала форумы набрела на фирму ОДИССЕЙ.
находится на Тележной 37
по поиску легко находится.
у них большой выбор расцветок столешниц и стеновых панелей
ценник вполне гуманный
столешница 4100*600*38 - 5500 руб
стеновая панель 4100*650*8 - 3500 руб
есть 4100*1300*8 - 5500 руб
распил делают, но технический...
в общем заказала столешку и стеновую панель
идеально подошло по цвету.
потом выложу фото если будет интересно
в ассортименте есть краны, раковины, столешницы из искусственного камня.
В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность. /А. и Б. Стругацкие/
Воспитывая своего ребенка, у тебя есть шанс заново прожить свою жизнь еще раз, опять с самого начала. Но на этот раз сделать все правильно.
-
Небожитель
а почему мало кто делает встроенный холодильник?