Страница 62 из 1703 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

1. ответ для Эта , на сообщение « +1 А почему обязательно стол... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    +1
    А почему обязательно стол придвинуть к стене? Вы можете поставить диванчик вдоль стены и параллельно ему стол (только не круглый), к столу же стулья (один спиной к окну, другой - к кухонной мебели).
    а где тогда повесить телевизор? С гостями-друзьями любим смотреть вместе фильмы и спортивные соревнования...

Элита Аватар для Irish26

Девочки, привет. Нужна помощь!!!! Сломала всю голову, ни одной здравой мысли не появилось.
    Дана кухня 13,5 кв. м. с балконом. Вход в кухню по диагонали от балконной двери - это самый неудобный момент тк от двери до стены всего 45 см. - что там можно поставить? Хотелось бы вместить диванчик куда-нибудь... даже если без него, у меня получается только ужас ужасный...

3. ответ для Irish26 , на сообщение « Девочки, привет. Нужна... »
    океанская волна Аватар для Пиния

а по одной стене не пробовали ставить кухню? холодильником в угол. Я бы так в вашем случае сделала.
    по чертежу непонятна ширина окна

Элита Аватар для Irish26

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    а по одной стене не пробовали ставить кухню? холодильником в угол. Я бы так в вашем случае сделала.
    по чертежу непонятна ширина окна
    Так до конца стены не дойдет кухня тк у окна 45 см стена и дверь на балкон открывать нужно, не поместится раковина, плина, посудомойка и холодильник на одной стене... Окно с балконной дверью примерно 1м30см.

океанская волна Аватар для Пиния

Странно, у меня на 3,15 метрах всё помещается (даже стиралка могла бы поместиться, но нашлось ей другое место). Больше не меньше, конечно, но в данном случае холодильник у балкона выглядит грустно. А часть мебели в углу -- просто потерянное место, на мой вкус.

6. ответ для Пиния , на сообщение « Странно, у меня на 3,15 метрах всё... »
    Элита Аватар для Irish26

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    Странно, у меня на 3,15 метрах всё помещается (даже стиралка могла бы поместиться, но нашлось ей другое место). Больше не меньше, конечно, но в данном случае холодильник у балкона выглядит грустно. А часть мебели в углу -- просто потерянное место, на мой вкус.
    Я согласна Но холодильник был даже не в углу, за ним еще место тк, если его поставить в угол он займет пол балконной двери... Так тоже пустовато...

7. ответ для Irish26 , на сообщение « Девочки, привет. Нужна... »

Цитата Сообщение от Irishsh Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Нужна помощь!!!! Сломала всю голову, ни одной здравой мысли не появилось.
    Дана кухня 13,5 кв. м. с балконом. Вход в кухню по диагонали от балконной двери - это самый неудобный момент тк от двери до стены всего 45 см. - что там можно поставить? Хотелось бы вместить диванчик куда-нибудь... даже если без него, у меня получается только ужас ужасный...
    оо у вас моя кухня, у меня сделано тоже углом , но не прям до двери, когда входишь в кухню шкафчики далеко, а та сторона где холодильник у меня шкафы урезаны, но рядом с холодильников у меня диван 175см стол там же стоит и над ним телевизор... кухня недоделана а то бы показала пр авда у меня шкафы поминимуму- есть на то причины- шахта будь она неладна
    Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло

Элита Аватар для Irish26

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    оо у вас моя кухня, у меня сделано тоже углом , но не прям до двери, когда входишь в кухню шкафчики далеко, а та сторона где холодильник у меня шкафы урезаны, но рядом с холодильников у меня диван 175см стол там же стоит и над ним телевизор... кухня недоделана а то бы показала пр авда у меня шкафы поминимуму- есть на то причины- шахта будь она неладна
    Про шкафчики поняла, попробую, а где стоит диван???

9. ответ для Irish26 , на сообщение « Про шкафчики поняла, попробую, а где... »

Цитата Сообщение от Irishsh Посмотреть сообщение
    Про шкафчики поняла, попробую, а где стоит диван???
    диван стоит у меня как да этом фото, вот кому то чертила с аналогичными параметрами кухни, просто как идея, у меня расположение другое, но диван также
    Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло

а вот так у меня, только низ подругому немного- одного шкафа нет и размеры тех что есть побольше, кухня уж стоит, микрой пользоваться оч удобно , на уровне глаз, и дверь немешает.. мойка в углу, если сидеть на диване и смотреть телик то невидно тех кто готовит у плиты, и вообще кухня как бы растворилась по стенке немельчешит, стоит себе в углу незаметненько

Страница 62 из 1703 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »