|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Эта
+1
А почему обязательно стол придвинуть к стене? Вы можете поставить диванчик вдоль стены и параллельно ему стол (только не круглый), к столу же стулья (один спиной к окну, другой - к кухонной мебели).
а где тогда повесить телевизор? С гостями-друзьями любим смотреть вместе фильмы и спортивные соревнования...
-
Элита
-
океанская волна
а по одной стене не пробовали ставить кухню? холодильником в угол. Я бы так в вашем случае сделала.
по чертежу непонятна ширина окна
-
Элита
Сообщение от Пиния
а по одной стене не пробовали ставить кухню? холодильником в угол. Я бы так в вашем случае сделала.
по чертежу непонятна ширина окна
Так до конца стены не дойдет кухня тк у окна 45 см стена и дверь на балкон открывать нужно, не поместится раковина, плина, посудомойка и холодильник на одной стене... Окно с балконной дверью примерно 1м30см.
-
океанская волна
Странно, у меня на 3,15 метрах всё помещается (даже стиралка могла бы поместиться, но нашлось ей другое место). Больше не меньше, конечно, но в данном случае холодильник у балкона выглядит грустно. А часть мебели в углу -- просто потерянное место, на мой вкус.
-
Элита
Сообщение от Пиния
Странно, у меня на 3,15 метрах всё помещается (даже стиралка могла бы поместиться, но нашлось ей другое место). Больше не меньше, конечно, но в данном случае холодильник у балкона выглядит грустно. А часть мебели в углу -- просто потерянное место, на мой вкус.
Я согласна Но холодильник был даже не в углу, за ним еще место тк, если его поставить в угол он займет пол балконной двери... Так тоже пустовато...
-
Наш человек
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
Элита
Сообщение от мамулечкаXXL
оо у вас моя кухня, у меня сделано тоже углом , но не прям до двери, когда входишь в кухню шкафчики далеко, а та сторона где холодильник у меня шкафы урезаны, но рядом с холодильников у меня диван 175см стол там же стоит и над ним телевизор... кухня недоделана а то бы показала пр авда у меня шкафы поминимуму- есть на то причины- шахта будь она неладна
Про шкафчики поняла, попробую, а где стоит диван???
-
Наш человек
Сообщение от Irishsh
Про шкафчики поняла, попробую, а где стоит диван???
диван стоит у меня как да этом фото, вот кому то чертила с аналогичными параметрами кухни, просто как идея, у меня расположение другое, но диван также
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
Наш человек
а вот так у меня, только низ подругому немного- одного шкафа нет и размеры тех что есть побольше, кухня уж стоит, микрой пользоваться оч удобно , на уровне глаз, и дверь немешает.. мойка в углу, если сидеть на диване и смотреть телик то невидно тех кто готовит у плиты, и вообще кухня как бы растворилась по стенке немельчешит, стоит себе в углу незаметненько