Страница 63 из 1061 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Вязание спицами, крючком, на машине - 6

Наш человек Аватар для ScorpiK

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу понять причину возмущения?
    Вам нравится вязать чужим людям за копейки?
    Покупают у человека, есть спрос- молодец. Никто же не запрещает продавать дешевле.
    Никто не спорит мне просто как то глаза выпучили, при озвучанной цене за жакетик крючком в 4000! хотели что за так наверно наковыряла ), вот к кому буду отправлять прицениться У Алины сказки с инсты в обзорах вязанные бренды и по сотне тыщь есть
    Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
    В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
    пароль к альбомам с вязанием osinka

2. ответ для NayOn , на сообщение « Я сейчас снимала видосик :001: Стремно... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Бабущка Посмотреть сообщение
    Красивая косынка, Наташа.
    Ой, пропустила. Красотища! А какая она на ощупь мягенькая, представляю себе..
    Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу понять причину возмущения?
    Вам нравится вязать чужим людям за копейки?
    Покупают у человека, есть спрос- молодец. Никто же не запрещает продавать дешевле.
    Согласна. Есть рынок сбыта - да и на здоровье. Меня больше любители халявы возмущают. Которые с порога практически заявляют, ну, ты ж все равно в свое удовольствие вяжешь, почему так дорого за вещь просишь?
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « взвесила конус от кашемира 50 грамм,... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
    взвесила конус от кашемира 50 грамм, хотя вроде внешне такой же как остальные по 40! но такое чувство что отсыревший дорогой с.... 300 ре выходит!
    Оксана, мне и по 34г конусы встречались. Чисто визуально такие же, как и 40ка- граммовые.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Многие думают, что связать - это раз плюнуть) для них и тыща дорого будет,таким мы не вяжем))))

5. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Многие думают, что связать - это раз... »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Многие думают, что связать - это раз плюнуть) для них и тыща дорого будет,таким мы не вяжем))))
    Наташа, да даже вполне адекватные люди считают что связать это раз-два)
    у меня подружка, которая сама раньше вязала и знает что это не за час-два вяжется, думает что все просто
    и никак не может понять что вот за маникюр-стрижку- покраску отдать 2-3-5 тыщ можно за час, а за изделие дорого
    при этом все другие цены недешевые на все - воспринимаются нормально, типа в ресторанчик забежали - 2 тыщи оставили, по сути проели и ничего не получили - это нормально, а снуд за 2 тыщи это дорого. в хм же дешевле есть))
    это вечный разговор
    пряжу тоже хочется поинтересней, но подешевле))

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Ну не все так думают, слава богу) есть те, кто понимает, что заказывают единичную вещь и она не может стоить как h and m

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Ну не все так думают, слава богу) есть те, кто понимает, что заказывают единичную вещь и она не может стоить как h and m
    слава богу))
    я вообще мало сейчас вяжу, в основном родне и подружке - это типа подарки)
    но все время смешно, когда кто-то из знакомых присылает картинку и спрашивает ты можешь такое связать, и типа сколько стоить будет...
    в уме видимо держат не больше тыщи, поэтому я сразу пишу не можу, могу дать ссылку кто может)

я хочу себе связать платье, чет меня торкнуло..
    у меня платье из юникло трикотажное, нравится, обычна резинка, но состав не очень...если продолжу часто одевать заношу
    понравились обычные платья от @valeriasmoliakova72 , вот думаю смогу ли связать на машине
    там даже описание есть, но размер не мой(

Наш человек

Девочки подскажите- вяжу твид с кентом гладью( платье прямое на спицах)вроде косит немного. После стирки нормализуется? Если нет, какой рисунок кроме риса( без дырок просто фактурный ) может помочь? Стирать не хочу( образец стирала -подраспушился чуть и уплотнился,но он маленькй бы, там все ровно)

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите- вяжу твид с кентом гладью( платье прямое на спицах)вроде косит немного. После стирки нормализуется? Если нет, какой рисунок кроме риса( без дырок просто фактурный ) может помочь? Стирать не хочу( образец стирала -подраспушился чуть и уплотнился,но он маленькй бы, там все ровно)
    у меня харрис, связанный по кругу + пара ниток мериноса косит в глади, даже когда свитер лежит после стирки видно, но при носке все нормально

Хранитель Аватар для NayOn

Девочки, кому не сложно и есть время, возможность.
    посмотрите, пожалуйста, видео на предмет звука, доступности изложения и прочих косяков.
    (на надпись не обращайте внимания, я еще в другой проге сделаю, уберу ее)
    https://youtu.be/tOZzLgjzXiw

Страница 63 из 1061 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »