|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
Сообщение от grey_mouse
Да, со стиком. Если не срочно могу ссылку на совместник прислать, там вроде как понятно все написано.
Не срочно, но оочень хочется. Спасибо!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Хранитель
Доброе утро!
Наташа, отличная косыночка .
Даешь МК
-
Элита
Всем доброе утро. Вот не могла удержаться, к теме по ценам пряже и весу)) так что предыдущий пост ещё цветочки. Интересно, а дороже бывает?)) продавец молодец конечно)
Девочки это же ручная вязка?
-
Элита
Красивая косынка, Наташа.
-
Сообщение от Lorena_64
Всем доброе утро. Вот не могла удержаться, к теме по ценам пряже и весу)) так что предыдущий пост ещё цветочки. Интересно, а дороже бывает?)) продавец молодец конечно)
Девочки это же ручная вязка?
Ну тут кид-мохер и английская резинка в добавок, она жутко прожорливая, и вязать ее то еще удовольствие. Но для конкуренции пусть таких продавцов будет побольше))
-
Элита
Сообщение от Gluк
Ну тут кид-мохер и английская резинка в добавок, она жутко прожорливая, и вязать ее то еще удовольствие. Но для конкуренции пусть таких продавцов будет побольше))
КИД на шелке максимум 12 тыс кг. Это же сколько навязать то можно. Ну да ладно. Просто шокирована была, когда ценник увидела.
-
Хранитель
Девочки, не могу понять причину возмущения?
Вам нравится вязать чужим людям за копейки?
Покупают у человека, есть спрос- молодец. Никто же не запрещает продавать дешевле.
-
с Луны
Сообщение от NayOn
Доброе утро!
Наташа, отличная косыночка .
Даешь МК
Спасибо! Попробую снять видео, правда у меня фотик работает через раз, негодяй)))
Сообщение от Бабущка
Красивая косынка, Наташа.
Спасибо!
Сообщение от Мюмла-мать
Девочки, не могу понять причину возмущения?
Вам нравится вязать чужим людям за копейки?
Покупают у человека, есть спрос- молодец. Никто же не запрещает продавать дешевле.
Я согласна)
И мохер необязательно бобинный за 12 тыс, может там моточный регуляр, многие вяжут из мотков, чтобы качество и цвета были стабильные
Я бы не отказалась продавать задорого свое вязание)))
-
Хранитель
-
Наш человек
взвесила конус от кашемира 50 грамм, хотя вроде внешне такой же как остальные по 40! но такое чувство что отсыревший дорогой с.... 300 ре выходит!