|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Старожил
Давно не заходила в недвижимость...
На неделе заглянула, наткнулась на данную тему. Автору отдельное спасибо
Решилась тоже попробовать. Отправила заявку, вечером перезвонили, сегодня собрала документы, отправила на рассмотрение.
Жду... и надеюсь
Имею ипотеку от Сбера под 14% на 25 лет
За четыре года по процентам отдала 1млн 100 тыс!!!! и это только %%%, тело кредита погасила на 21 тыс руб((((
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
АААААААААААААААА! на завтра на сделку вызывают. У Кузи понос
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
А в Сбере завтра можно досрочно погасить будет или только в пн? Если только в пн, просите Райф выдачу кредита сделать в понедельник (договор завтра, а перечисление денег в пн)
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
А в Сбере завтра можно досрочно погасить будет или только в пн? Если только в пн, просите Райф выдачу кредита сделать в понедельник (договор завтра, а перечисление денег в пн)
Они сказали. что по условиям три дня на перевод денег. Но обычно сразу переводят. Но сбер может ведь зачислить и в пон-к....*?? Я рассуждаю.
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Про "досрочно гасить" нужно будет узнать у спец-та сбера?? Они ж такие...... "разные" , вариантов ответов от них - масса. ((( Как быть с досрочкой в сбере???
На пон-к или вторник ее делать???
Где точная ин-ция, когда деньги на мой счет поступят??
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Замечательно!
Сколько по времени всё получилось - от первого звонка менеджера ?
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Замечательно!
Сколько по времени всё получилось - от первого звонка менеджера ?
три недели примерно...
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Про "досрочно гасить" нужно будет узнать у спец-та сбера?? Они ж такие...... "разные" , вариантов ответов от них - масса. ((( Как быть с досрочкой в сбере???
Делайте в понедельник.Не будет денег, то сделаете на вторник.
-
Наш человек
Кто пойдет за закладной - не забудьте Свидетельство о собственности. У меня его попросили, но оригинала не было с собой, была только копия заверенная сотрудником Сбера - приняли. Хорошо, что она была.
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
На понедельник сегодня сделайте точно. Отозвать всегда можно