|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Пардон, чтобы тему назад мне не листать, а почему стало 12,25? Вы же в Райфе рефинансируетесь, там же 10,9-11,9?
Поздравляю Вас!
Спасибо!
Райф не одобрил нас, чем поверг в шок. Думаю, что просто человеческий фактор - ошибка специалиста.
Мы по программе АИЖК одобрились.
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Спасибо!
Райф не одобрил нас, чем поверг в шок. Думаю, что просто человеческий фактор - ошибка специалиста.
Мы по программе АИЖК одобрились.
Точно, вспомнила историю. Вы молодцы, что не сдались тогда. А то % был какой то зверский у Вас. У меня 14% в Сбере, тоже не айс. Но пока не можем рефинансироваться, кредит свежий.
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Точно, вспомнила историю. Вы молодцы, что не сдались тогда. А то % был какой то зверский у Вас. У меня 14% в Сбере, тоже не айс. Но пока не можем рефинансироваться, кредит свежий.
Нас ещё и Альфа одобрила, но там процент больше.
Сдаваться не собиралась, т.к. изначально брала с расчетом рефинансирования. Просто обстоятельства такие были, что надо было покупать. А 15,25% совсем не устраивал.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Мы за Вас переживаем. Вы раньше меня первую заявку на сайте оставили, а у меня уже месяц, как сделка прошла. Надеюсь, сегодня Вам назначат дату сделки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ее неправильно оставила, поэтому не считается)))
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
А из онлайна кредит исчез?
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
А из онлайна кредит исчез?
Да.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с 12,75% ВТБ про рефинансирование при каком проценте стоит подумать?
сейчас, наверное, смысла дергаться пока нет?
-
Наш человек
Сообщение от Рыжее Лето
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с 12,75% ВТБ про рефинансирование при каком проценте стоит подумать?
сейчас, наверное, смысла дергаться пока нет?
Это индивидуально - никто не скажет. Посчитайте свой ежемесячный платеж с 10.9. Если он больше нравится, то действуйте, если не видите большой разницы и жаль времени, то не действуйте.
-
Космонавт
АААААААААААААААА! на завтра на сделку вызывают. У Кузи понос