|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Всем, здравствуйте. На форуме с июля, а вот на этот топик только вчера наткнулась. Я педиатр, но последние 3 года не работаю, т.к. судьба забросила в "дальнее зарубежье". Знакомлюсь с местной медициной в качестве пациента.
-
Старожил
Сообщение от маманата
Всем доброго времени суток!
Закончила мед.факультет СПбГУ, интернатуру по терапии, но не успела поработать - забеременела и 2 года сидела с ребенком, затем поступила в ординатуру по рентгенологии - год отучилась - снова в декрете
Хочется узнать ваше мнение о препарате ИМУНОРИКС ? Обратила на него внимание, поскольку старший стал жутко болеть, причем из сада забрала, заражает маленького, тот начал болеть с самых пеленок из болезней не можем выбраться уже четвертый месяц подряд
НО у меня в голове сложился негатив после лекций глав врача Боткинской больницы г-на Яковлева я боюсь подобного рода препаратов, которые применяются для разного рода корректировки или стимуляции иммунитета, т.к. вторгаемся мы по-сути в то, о чем досканально не знаем (речь в данном случае не о серьезных вирусных инфекциях).
У меня была такая же эпопея...Только болели оба и без садика. Кашляли страшным образом , спасибо аллергологам ДГБ№2, помогли с диагнозом, посадили на базис-терапию.
Конечно ОРЗы бывают, поскольку пошли в сад, но как-то полегче чем раньше. В плане воздействий на иммунитет нравятся бронхомунал и рибомунил - по своим сыновьям и по пациентам. Еще очень верю в закаливание, баню, ну а летом-купание в Черном море.
-
чего-то у нас тихо совсем.. пьют все что-ли?
С Новым Годом всех!!! УРРА!
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Старожил
Ура, топик нашелся=)
У меня его не было почему-то(
С наступившим-)
-
Старожил
принимайте меня в свои ряды...
Я педиатр!!!
правда давно по професии не работала!!!
С рождеством!!!!!!!
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
-
Мега-элита
Привет, я стоматолог (терапевт)
-
Мега-элита
Врачи, что вы заканчивали? Мне 36,есть высшее экономическое, хочу пойти учиться в Мед.-реально?
-
Bast
Сообщение от nina984
Мне 36,есть высшее экономическое, хочу пойти учиться в Мед.-реально?
Можно вопрос: зачем? Вы кем конкретно себя видите?
В 37 поступите, в 43 закончите институт, в 45 ординатуру. Т.е. к работе приступите в 45 лет.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)