Страница 6299 из 8324 « Первая 5299579961996249628962956296629762986299630063016302630363096349639967997299 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ой, я от лего тоже отказалась. Взяла только самолетики, и то шасси потерялись, и пару основ для машин и несколько кабин. А так мегаблокс собирают, под настроние с удовольствием, я скорее помогаю удержать конструкцию. Когда много деталей, начинают швыряться и мои нервы не выдерживают
    Но у нас сейчас большие успехи в собирании игрушек. В очновном я их мотивирую так: давайте соберем и пойдем кушать/купаться/книги почитаем. Книги у них в почете, поэтому очень даже прокатывает.
    И вообще, соблюдение режима дает свои плоды. Раньше руки ни в какую, со слезам шли мыть, а сейчас просто говорю, идите в ванную руки мыть, потом за стол, и идут ведь!
    А была пара моментов, что один не помыл садится за стол, ну и я ему не давала есть

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ой, я от лего тоже отказалась. Взяла только самолетики, и то шасси потерялись, и пару основ для машин и несколько кабин. А так мегаблокс собирают, под настроние с удовольствием, я скорее помогаю удержать конструкцию. Когда много деталей, начинают швыряться и мои нервы не выдерживают
    Но у нас сейчас большие успехи в собирании игрушек. В очновном я их мотивирую так: давайте соберем и пойдем кушать/купаться/книги почитаем. Книги у них в почете, поэтому очень даже прокатывает.
    И вообще, соблюдение режима дает свои плоды. Раньше руки ни в какую, со слезам шли мыть, а сейчас просто говорю, идите в ванную руки мыть, потом за стол, и идут ведь!
    А была пара моментов, что один не помыл садится за стол, ну и я ему не давала есть
    Вот ты молодец! Замечаю тоже за своими некоторые такие вещи режимные приятные. Если попросить что-то сделать, откажутся. Если попросить сделать что-то по режиму (зубы почистить) то бегут с радостью
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Вот ты молодец! Замечаю тоже за своими... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    [emoji23] Ну меня забодало просто веревку вязать,да и они уже " сломали систему", подкатывают машину, один на шухере, второй развязывает.

Они яйца воруют бьют[emoji43] [emoji24]
    Смешно, если представить эту картину) Лиз, а когда интерес к холодильнику проявился, мои мимо него ходят, если я что-то достаю подойдут достанут бутылку молоко, я закрываю они отходят, им неинтересно
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Элита Аватар для Vanilla Boom

Я не буду оригинальной: икеа? У нас ни один икеевский замок пока не сломан, но мы устанавливали как только начинали заниматься открыванием опасных дверей, то есть они сразу поняли что туда нельзя и не рвутся.
    Я ды на холодильник давно прикрепила, но они не открывают, у нас нет ручек.
    Ты про те, которые патруль?!для нашего не подходит.[emoji24]

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Смешно, если представить эту картину) Лиз, а когда интерес к холодильнику проявился, мои мимо него ходят, если я что-то достаю подойдут достанут бутылку молоко, я закрываю они отходят, им неинтересно
    Когда хватило сил открыть, а интересного им там море[emoji12] а так тоже долго мимо ходили, пока открывать не получалось.

6. ответ для Liniti , на сообщение « Нам добрый крестный подарил огромную... »
    Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Нам добрый крестный подарил огромную железную дорогу Лего. И много коробок к ней. Мы часть оставили (вроде было написано с 2 лет), часть убрали (там точно на старший возраст)
    Маш вы в сад сейчас ходите?
    да, 2 раза в неделю. хотим опять вернуться к 3 разам))

Элита

ттт, у нас вроде наступила дружба с книгами. Мы их теперь не рвем.

8. ответ для Mariy-z , на сообщение « да, 2 раза в неделю. хотим опять... »

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Ты про те, которые патруль?!для нашего не подходит.[emoji24]
    Ты точно уверена, что не подходит?
    Тогда ручки снять? Должно же быть решение, если очень хочется

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Алена, Маша скажите, а ваши дети чаще стали болеть как пошли в сад? Или, если с малого - 2 часа начинать, лучше привыкание будет и меньше болячек?

Элита

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Алена, Маша скажите, а ваши дети чаще стали болеть как пошли в сад? Или, если с малого - 2 часа начинать, лучше привыкание будет и меньше болячек?
    один раз были сопли, ходим с середины октября. Но у нас группа 10 человек. У нас привыкание очень быстро пришло. Вот пару раз я отводила они плакали и не ели там. На третий раз и ели, и на горшок ходили, и играли. Сейчас ходят с радостью. Мне так нравится наш сад, нравится , что с ними столько занимаются. У меня так однозначно не получается.
    Первый раз мы ходили только на 1 час.

Страница 6299 из 8324 « Первая 5299579961996249628962956296629762986299630063016302630363096349639967997299 Последняя »