|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
У нас полесье два комплекта по триста и по двести элементов..ну ты понимаешь меня короче[emoji85] [emoji32]
Сообщение от Умная Эльза
У нас два ведерка полесье и мешок мегаблокса. Но они мне ничего даже собрать не дают, разбирают на этапе постройки фундамента. Сами строят просто очень высокие башни.
Все аналогично. Я собираю когда дети в саду. Вечером они все разносят и требуют восстановить, пытаешься ставить, они мешают и так по кругу(((
-
Сообщение от Liniti
Девочки. Про сады. Про то, надо или не надо что-то делать. Вчера звонила подруга. Нельготница. В прошлом году в РОНО её послали. В этом сказали - идите, у нас пока льготники. Подруге очень нужен сад. Она пошла к заведующей сада, который очень хочет. Ортопедический (мало народу в группе). И просто поговорила. В итоге сегодня уже едут на комиссию карту подавать и с сентября идут в сад. Просто как пример...
А сколько ребенку лет? Если больше трех, то так и должно быть.
Сообщение от Vanilla Boom
У нас два холодильника, один в столовой(столовая так конечно одно слово), второй на кухне.
Так вот эта столовая она проходная. А в кухню не пускаем вообще, там красная зона
Я не буду оригинальной: икеа? У нас ни один икеевский замок пока не сломан, но мы устанавливали как только начинали заниматься открыванием опасных дверей, то есть они сразу поняли что туда нельзя и не рвутся.
Я ды на холодильник давно прикрепила, но они не открывают, у нас нет ручек.
-
Космонавт
Ир, ребёнку трёх нет и в сентябре не будет
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Все аналогично. Я собираю когда дети в саду. Вечером они все разносят и требуют восстановить, пытаешься ставить, они мешают и так по кругу(((
А зачем собираешь? Мы убрали все Лего на шкаф на "после 3"
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну как бы сказать-детям нравится, если я буду убирать все игрушки на шкаф, которые не доставляют удовольствия МНЕ, то детям не во что играть будет. Все-таки им куплено, для радости))) а вы-то зачем убрали? вроде няня была, свободных рук много-собирай не хочу
Все, слишком меня тут много последние два дня, пошла работу работать
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Ну как бы сказать-детям нравится, если я буду убирать все игрушки на шкаф, которые не доставляют удовольствия МНЕ, то детям не во что играть будет. Все-таки им куплено, для радости))) а вы-то зачем убрали? вроде няня была, свободных рук много-собирай не хочу
Все, слишком меня тут много последние два дня, пошла работу работать
Мы убрали, потому что дети не умеют пока в это играть, много других игрушек по возрасту.
Няня моя тебе все покоя не даёт смотрю[emoji85][emoji13]
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мы убрали, потому что дети не умеют пока в это играть, много других игрушек по возрасту.
Няня моя тебе все покоя не даёт смотрю[emoji85][emoji13]
Угу, а ещё твоя дочка, у них же руки есть для сборки конструктора-зависть она такая)))))
-
Сообщение от Liniti
у меня тоже Лего на шкафу, достаю каждый день. Майя с большим удовольствием собирает паровозики, Марта их рушит. Потом Майе надоедает и он валяется на полу, мы собираем вместе его в коробку и на шкаф))) Но у нас Лего для самых маленьких. Не вижу я смысла самой его собирать, если дети тут же разрушат, пусть сами собирают-разбирают
-
Космонавт
Угу, а ещё твоя дочка, у них же руки есть для сборки конструктора-зависть она такая)))))
Чувствую тебя этот конструктор и правда достал))) держись)
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
у меня тоже Лего на шкафу, достаю каждый день. Майя с большим удовольствием собирает паровозики, Марта их рушит. Потом Майе надоедает и он валяется на полу, мы собираем вместе его в коробку и на шкаф))) Но у нас Лего для самых маленьких. Не вижу я смысла самой его собирать, если дети тут же разрушат, пусть сами собирают-разбирают
Нам добрый крестный подарил огромную железную дорогу Лего. И много коробок к ней. Мы часть оставили (вроде было написано с 2 лет), часть убрали (там точно на старший возраст)
Маш вы в сад сейчас ходите?