Страница 629 из 1149 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Anna , на сообщение « Девочки, про Я нчука что скажете ? »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Девочки, про Я нчука что скажете ?
    Отличный врач!
    Все четко объясняет, идет на контакт, на вопросы отвечает. В протике все показывает, после пункции отзванивается и рассказывает как ведут себя клеточки и эмбрионы (как только получает инфо от эмбриологом) Лишнего не назначает, нормально воспринимает мнения и назначения смежных спецов. (в отличие от того же Мака)
    Очееееень деликатный и вежливый! Короны на голове нет.
    Добрый, мимимишный (но не сюсюкает).
    Результативность у него хорошая, как и у Че и Бо.
    Народу у него не мало, но было 1 раз когда посидели где-то 1,5 часа перед приемом в ожидании. А так все четко.
    Уж не знаю по какой причине в Лв про него мало отзывов (видимо что не так давно по омс стал работать)

Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Отличный врач!
    Все четко объясняет, идет на контакт, на вопросы отвечает. Лишнего не назначает, нормально воспринимает мнения и назначения смежных спецов. (в отличие от того же Мака)

Уж не знаю по какой причине в Лв про него мало отзывов (видимо что не так давно по омс стал работать)
    Юля, спасибо за отзыв! Вы у него ?

3. ответ для Anna , на сообщение « думаю над этим, если б не ждать так... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

думаю над этим, если б не ждать так долго...

я так понимаю тут все у Чежиной и у Миланы?)
    Да,нет)У Че и Бо.У Миланы несколько человек.Алена распиариала 😂 поэтому имя на слуху😉Ждать неизвестно сколько,т.к опять нововведения и как в 2019 очередь будет🤷🏻♀Я просто помню,что ты писала про нгс)поэтому и спросила☺
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Anna , на сообщение « Юля, спасибо за отзыв! Вы у него ? »

Юля, спасибо за отзыв! Вы у него ?
    Ага)) координально противоположный результат по сравнению с протиками у Мака.

Отличный врач!
    Все четко объясняет, идет на контакт, на вопросы отвечает. В протике все показывает, после пункции отзванивается и рассказывает как ведут себя клеточки и эмбрионы (как только получает инфо от эмбриологом) Лишнего не назначает, нормально воспринимает мнения и назначения смежных спецов. (в отличие от того же Мака)
    Народу у него не мало, но было 1 раз когда посидели где-то 1,5 часа перед приемом в ожидании. А так все четко.
    Отличный отзыв👍🏻👍🏻👍🏻Юля,именно так)В прошлых топов о нем ОЧЕНЬ много отзывов,как с омс ушел,так все и затихло.Если я правильно поняла,он в 2018 начал по омс снова работать.До этого брал,только «своих» кто за 2-3 ребенком пришел☺
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Да,нет)У Че и Бо.У Миланы несколько... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Да,нет)У Че и Бо.У Миланы несколько человек.Алена распиариала 😂 поэтому имя на слуху😉Ждать неизвестно сколько,т.к опять нововведения и как в 2019 очередь будет🤷🏻♀Я просто помню,что ты писала про нгс)поэтому и спросила☺
    направление по ОМС то есть не просит) и реально раньше 4 квратала вряд ли в Аву попадешь при любых раскладах. Ира вот подавалась в мае, сейчас декабрь почти...
    поэтому платно в НГС хотелось бы пораньше попасть, как заработаю 250тыс), времени у меня уже особо нет ждать очередей.

Ага)) координально противоположный результат по сравнению с протиками у Мака.
    Юля, расскажите поподробнее, в чем разница? схемы другие? какие результаты?

8. ответ для Anna , на сообщение « А ты тут у кого ? или ты не тут? ) »
    Наш человек Аватар для Ласуня

А ты тут у кого ? или ты не тут? )
    Я была у Мака, но он ушёл и теперь ни у кого)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

9. ответ для Anna , на сообщение « направление по ОМС то есть не просит) и... »

направление по ОМС то есть не просит) и реально раньше 4 квратала вряд ли в Аву попадешь при любых раскладах. Ира вот подавалась в мае, сейчас декабрь почти...
    поэтому платно в НГС хотелось бы пораньше попасть, как заработаю 250тыс), времени у меня уже особо нет ждать очередей.
    Это,да)Поэтому прям ругаться на тебя хочу,что не подала его давным давно)))Стою и топаю ногами😂250 это ты как-то много запасла😉Я так поняла каждый год непонятная лотерея 😏почему в этом году не было доп.финансирования,не делили неизрасходованные квоты 🤷🏻♀Одни вопросы🙃
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Это,да)Поэтому прям ругаться на тебя... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Это,да)Поэтому прям ругаться на тебя хочу,что не подала его давным давно)))Стою и топаю ногами😂250 это ты как-то много запасла😉Я так поняла каждый год непонятная лотерея 😏почему в этом году не было доп.финансирования,не делили неизрасходованные квоты 🤷🏻♀Одни вопросы🙃
    как то ноги не шли
    250 с лекарствами,икси, пгд с биопсией как раз и набежит. 200 так точно

Страница 629 из 1149 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »