|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Привет!
У меня старший начал ходить сначала с кнопочным, а потом где-то после НГ перестал его брать с собой, тк у всех либо часы, либо сенсорные.
В итоге ко второму классу уже купили новый. По мне, у сенсорного есть плюсы))) можно дз отправить по ватсапу)) слушает по англ задания аудио, видео, плюс аудиосказки много слушает. По поводу игр разговариваем и строго не запрещаю, оговариваем время. Так как если запрещать, будет втихаря играть.
Мне кажется, нужно пользоваться и учить детей пользоваться техническим прогрессом)
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Элита
Мой старший сам отказался от сенсорного через полгода использования. "Мама, я себя не контролирую". Ну, хоть какая-то сознательность осталась. Сейчас в 7 классе, ходит с кнопочным. И многие в классе также. ДЗ смотрит в ВК и в электронном дневнике, всякие задания-занятия тоже на компьютере. И экран больше, и выгнать я его могу, если заработается. Сенсорный достаем только в больницу и в поездки, если долго ехать.
Варе тоже сказала - до 5 класса только кнопочный. Она поныла, но согласилась. Часы ей показались неудобно.
Маша, конечно, ходит с сенсорным. Но ВК на нем тоже сносила пару раз, по той же причине
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Еще от ребенка много зависит. У некоторых, действительно, зависимость от интернета, игр и пр.
Ох, скорее бы уже приглашения начали рассылать
как-то месяц ждала и спокойно знала, что ничего не придет, а теперь волнительно стало)))
-
Хранитель
 Сообщение от Irink@
Еще от ребенка много зависит. У некоторых, действительно, зависимость от интернета, игр и пр.
Ох, скорее бы уже приглашения начали рассылать 
как-то месяц ждала и спокойно знала, что ничего не придет, а теперь волнительно стало)))
в топе первоклассников уже некоторым разослали приглашения.. и отказы (
-
Мега-элита
Всем привет!
Мне сегодня пришло приглашение, как же я счастлива!)) Подавалась не по прописке (но делала временную регистрацию в нужном микрорайоне), школа одна из сильных в районе и попасть туда очень трудно по отзывам, но нам кажется повезло. На следующей неделе иду документы относить туда.
Один минус - от дома 20 минут пешком, то есть надо возить.
-
Хранитель
 Сообщение от miss_n
Всем привет!
Мне сегодня пришло приглашение, как же я счастлива!)) Подавалась не по прописке (но делала временную регистрацию в нужном микрорайоне), школа одна из сильных в районе и попасть туда очень трудно по отзывам, но нам кажется повезло. На следующей неделе иду документы относить туда.
Поздравляю!!! мы еще ждем
Аня, а какая школа (если не секрет)? что сейчас во Фрунзенском относится к хорошим школам, я в свое время училась в 303, тоже была одна из ажиотажных даже в те далекие времена)))
-
Мега-элита
Алена, спасибо! У нас 365. В южной части Купчино, как я понимаю, она из сильнейших. Несколько "крутых" школ в районе Международной, но нам туда далеко и неудобно относительно моего пути на работу.
-
Элита
 Сообщение от miss_n
Всем привет!
Поздравляю!!! 🥳
У нас тишина, приписная, но как теперь говорят, ажиотажная)))
-
Хранитель
 Сообщение от miss_n
Алена, спасибо! У нас 365. В южной части Купчино, как я понимаю, она из сильнейших. Несколько "крутых" школ в районе Международной, но нам туда далеко и неудобно относительно моего пути на работу.
да, хорошая школа! Поздравляю еще раз! 
 Сообщение от Irink@
Поздравляю!!! 🥳
У нас тишина, приписная, но как теперь говорят, ажиотажная)))
у нас тоже тишина. В школе сказали "ждите ответа после праздников"
-
У нас тоже тишина. И у всех знакомых тоже тишина, и в приморском и в московском. Мне как сказали на собрании, что всех по прописке возьмут я и забила. Если 5 не придет тогда буду дергаться.