Страница 629 из 639 « Первая 129529579619625626627628629630631632633 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Элита Аватар для Irink@

Привет!
    У меня старший начал ходить сначала с кнопочным, а потом где-то после НГ перестал его брать с собой, тк у всех либо часы, либо сенсорные.
    В итоге ко второму классу уже купили новый. По мне, у сенсорного есть плюсы))) можно дз отправить по ватсапу)) слушает по англ задания аудио, видео, плюс аудиосказки много слушает. По поводу игр разговариваем и строго не запрещаю, оговариваем время. Так как если запрещать, будет втихаря играть.
    Мне кажется, нужно пользоваться и учить детей пользоваться техническим прогрессом)
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Мой старший сам отказался от сенсорного через полгода использования. "Мама, я себя не контролирую". Ну, хоть какая-то сознательность осталась. Сейчас в 7 классе, ходит с кнопочным. И многие в классе также. ДЗ смотрит в ВК и в электронном дневнике, всякие задания-занятия тоже на компьютере. И экран больше, и выгнать я его могу, если заработается. Сенсорный достаем только в больницу и в поездки, если долго ехать.
    Варе тоже сказала - до 5 класса только кнопочный. Она поныла, но согласилась. Часы ей показались неудобно.
    Маша, конечно, ходит с сенсорным. Но ВК на нем тоже сносила пару раз, по той же причине
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Элита Аватар для Irink@

Еще от ребенка много зависит. У некоторых, действительно, зависимость от интернета, игр и пр.

Ох, скорее бы уже приглашения начали рассылать
    как-то месяц ждала и спокойно знала, что ничего не придет, а теперь волнительно стало)))

4. ответ для Irink@ , на сообщение « Еще от ребенка много зависит. У... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Еще от ребенка много зависит. У некоторых, действительно, зависимость от интернета, игр и пр.

Ох, скорее бы уже приглашения начали рассылать
    как-то месяц ждала и спокойно знала, что ничего не придет, а теперь волнительно стало)))
    в топе первоклассников уже некоторым разослали приглашения.. и отказы (

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Всем привет!

Мне сегодня пришло приглашение, как же я счастлива!)) Подавалась не по прописке (но делала временную регистрацию в нужном микрорайоне), школа одна из сильных в районе и попасть туда очень трудно по отзывам, но нам кажется повезло. На следующей неделе иду документы относить туда.
    Один минус - от дома 20 минут пешком, то есть надо возить.

6. ответ для miss_n , на сообщение « Всем привет! Мне сегодня пришло... »

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мне сегодня пришло приглашение, как же я счастлива!)) Подавалась не по прописке (но делала временную регистрацию в нужном микрорайоне), школа одна из сильных в районе и попасть туда очень трудно по отзывам, но нам кажется повезло. На следующей неделе иду документы относить туда.
    Поздравляю!!! мы еще ждем
    Аня, а какая школа (если не секрет)? что сейчас во Фрунзенском относится к хорошим школам, я в свое время училась в 303, тоже была одна из ажиотажных даже в те далекие времена)))

7. ответ для АLёNА , на сообщение « Поздравляю!!! мы еще ждем Аня, а... »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Алена, спасибо! У нас 365. В южной части Купчино, как я понимаю, она из сильнейших. Несколько "крутых" школ в районе Международной, но нам туда далеко и неудобно относительно моего пути на работу.

8. ответ для miss_n , на сообщение « Всем привет! Мне сегодня пришло... »
    Элита Аватар для Irink@

Всем привет!

Поздравляю!!! 🥳
    У нас тишина, приписная, но как теперь говорят, ажиотажная)))

9. ответ для Irink@ , на сообщение « Поздравляю!!! 🥳 У нас тишина,... »

Алена, спасибо! У нас 365. В южной части Купчино, как я понимаю, она из сильнейших. Несколько "крутых" школ в районе Международной, но нам туда далеко и неудобно относительно моего пути на работу.
    да, хорошая школа! Поздравляю еще раз!
    Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! 🥳
    У нас тишина, приписная, но как теперь говорят, ажиотажная)))
    у нас тоже тишина. В школе сказали "ждите ответа после праздников"

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

У нас тоже тишина. И у всех знакомых тоже тишина, и в приморском и в московском. Мне как сказали на собрании, что всех по прописке возьмут я и забила. Если 5 не придет тогда буду дергаться.

Страница 629 из 639 « Первая 129529579619625626627628629630631632633 Последняя »