Страница 629 из 2610 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    так можно прийти просто с чеком в магазин, взять такой же товар/ботинки, которые были куплены днём ранее ...или когда там... и выйти из магаза... А если что - мотивировать тем, что я пришла с этими ботинками и захотела просто проверить их цену по ДК... (???)
    Я в таких случаях всегда обращаюсь либо на кассу, либо на инфопункт))
    Так на товаре из магазине то будет защита))) и она запищит

крошечка Лерочка 06.06.18

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Не факт, я вчера писала как ботинки Лесси покупала на них на всех защиты не было

Ветеран Аватар для flame26

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Рассказываю, сегодня была в дм на Савушкина, там есть весь размерный ряд лесситек 21-27 на мальчиков и одна пара 30 рр, намерила 27, сканирую по дк цена не меняется 2999, сканирую 23 цена 1348, иду на инфостойку, там мне администратор говорит, что вот так им странно иногда завозит Москва товар что в базе не бьётся по дк хоть убейся и какраз 27 и 30 рры по одной паре такие. Мы тут же с ней придумали выход. Покупаю 24 рр и с кассы сразу на инфостойку, два пика чека, щелчок на клавиатуре и мне меняют 24 рр на 27, вот так странно я купила сегодня. Сказала они не знают причин почему так по разному приезжает, но всегда и всем предлагают купить по да тот размер который бьётся и сделать обмен.
    Подскажите, как отзывы по этим ботам? Смотрю на них, но чет думаю... не будут ли они промокать

Мега-элита Аватар для irina1805

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня на всей обуви, что я сдавала из ИМ стояла защита, всегда пищала на входе, когда приходила сдавать....админ просила сотрудника посмотреть цену по ДК, если мне надо было выкупить.... или я сама ходила с их разрешения) так что лучше не рисковать с самостоятельными проверками...

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Уже давно изменили срок выдачи брони из магазина вроде как все лето. В смс с подтверждением тоже чётко написано заказ можно забрать в течении суток! Это день подтверждения +следующий день. Что написано в вашем смс? Писать им бесполезно а по какому номеру вы звонили, я сразу дозваниваюсь.
    А у меня ваще нет смс...у меня тока емэйл....
    Звоню 8-800.....

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    По мне это осень на футболку и зима небольшой минус на флис, но все лети разные, говорю только за своего
    104 размер был в родео драйв на культуре, а 110 в галерее. В итоге не стала заморачиваться, взяла такую же по модели, только синюю расцветку... Там капюшон на флисе и спинка ( половина) на флисе, а не на плащевке к телу)
    А если вам еще интересно, то я купила Вам именно лайм и на 116)) если нет то сдам обратно)) а может своим пупсикам оставлю[emoji85]

И мама Аня

7. ответ для flame26 , на сообщение « Подскажите, как отзывы по этим ботам?... »

Цитата Сообщение от flame26 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как отзывы по этим ботам? Смотрю на них, но чет думаю... не будут ли они промокать
    http://www.detmir.ru/product/index/id/2026011/ Отзывы разные но вцелом позитивные, для себя отметила то что мой ребёнок сам их расстегнул обул и застегнул, побегал по магазину сказал удобно, ну и 1348 р по дк . У меня жаркий ребёнок планирую носить от -5 надеюсь сильно слякоти на эту погоду уже не будет.

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    так можно прийти просто с чеком в магазин, взять такой же товар/ботинки, которые были куплены днём ранее ...или когда там... и выйти из магаза... А если что - мотивировать тем, что я пришла с этими ботинками и захотела просто проверить их цену по ДК... (???)
    Я в таких случаях всегда обращаюсь либо на кассу, либо на инфопункт))
    я так и сделала - подошла к девушкам у кассы, спросила можно ли просканировать ботиночки, они удивились, но разрешили

ботинки бились по дк и я их радостно сдала-выкупила меня поняли и не возражали

всем спасибо, кто советовал!
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Добрый день!
    Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
    Поделитесь с ними этой ссылкой:
    http://share.flocktory.com/D90C8E34461B4C0Be

Добрый день!
    Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
    http://share.flocktory.com/EF19A9F6F2A74813e

Добрый день!
    http://share.flocktory.com/D90C8E34461B4C0Be

10. ответ для Vivice , на сообщение « Пока нигде)))) судя по тенденции видимо... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Пока нигде)))) судя по тенденции видимо рано радуюсь)))))
    У меня кстати возник вопрос о какой горке речь у вас, там же их много разных было

Страница 629 из 2610 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »