Как так?))) Те 2 модели малышковые с пальчиком ( розовая и голубая с звездой) в 2х размерах как раз у них в наличии были 0-1 и 2-3. Сейчас только голубые в наличии 0-1, красные в резерве.
О и красные появились
Все заканчиваю спамить юлмартом, а то заайяйяйкают меня)
Отправлено с моего SM-G92F через Tapatalk
Спасибо, а я в ночи пялилась на них и решила что они без пальца))))
Крутая куртка[emoji7] тоже такие хочу[emoji85]только вот по описанию не очень понятно на какую они погоду-то? Зима-демисезон? Вы их в живую видели-трогали?[emoji253][emoji253][emoji253]
По мне это осень на футболку и зима небольшой минус на флис, но все лети разные, говорю только за своего
104 размер был в родео драйв на культуре, а 110 в галерее. В итоге не стала заморачиваться, взяла такую же по модели, только синюю расцветку... Там капюшон на флисе и спинка ( половина) на флисе, а не на плащевке к телу)
Так мы же Вам написали: бебитон, по дк скидка 50%.
Ой,пропустила. Спасибо большое!
Сообщение от ИринаЗ
У меня вообще есть сильные сомнения что катать получится...ну перевести чуток из стороны в сторону можно и то без ребенка,но вообще катание на стульчике..не надежно это...да и не удобно... У меня 2 вида чикко было..стояли в одном месте по факту.
У меня вообще есть сильные сомнения что катать получится...ну перевести чуток из стороны в сторону можно и то без ребенка,но вообще катание на стульчике..не надежно это...да и не удобно... У меня 2 вида чикко было..стояли в одном месте по факту.
Прям катать катать не удобно будет,потому что он громоздкий и колеса стопорятся все время,а перевезти из кухни в ванну,коридор можно) я так делала,чтобы дочь под присмотром была всегда))
Добрый день!
Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
Поделитесь с ними этой ссылкой: http://share.flocktory.com/82254D5E00FD4D12e
Закладки