Страница 629 из 1094 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    какая тема у вас интересная, девочки
    я тоже самовнушаема)))

мы сегодня были у лора - у моей красотки беда с носом, поставили затяжной ринит и отит делали кукушку
    вот и верь после этого ребенку, который упрямо говорил "нос дышит"
    @@@@@@@@@@@выздоравливайте

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Мне нравится Лор центр в Рыбацком. Если хочешь, могу кинуть координаты
    давай!
    соберу побольше инфы и в июне запишусь (пока Катюха в лагере будет хоть попроще будет)

3. ответ для NinaAM , на сообщение « мыть будут в субботу ;) нашла от него... »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а куда к лору ходили?
    в 21 век на Гастелло, врач Смерницкая
    спасибо!

ой, я пропустила! где такая красота киты, вулканы?
    на тенерифе

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Светик!эспешиалли фо ююю
    я нашла пример Рака по гинекологии у 3 поколений женщин в семье.
    напишу к ночи, когда время будет свободное

вкратце, чтоб не создавалась интрига:
    проблемы с гинекологией возникают ,если женщина не уважает и не любит своего мужа.
    у бабушки, дочки и внучки прослеживается стереотип мышления в отношении мужского пола, который впоследствии приводит к одинаковому заболеванию.

Лечение онкологических больных имеет ряд особенностей.Этот вид заболевания может быть результатом: отработки кармы, значительным разбалансом энергии в человеке, пробоя энергетической оболочки человека, психологии человека, техногенного влияния .

все цитаты из книги,того человека который занимается восточной медициной и иглоукалыванием уже лет так 30

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

+1 Румянцеву очень хвалят, но попасть к ней очень сложно. Хотя если не очень срочно, до наверное можно и к ней попробовать
    сложновато, но возможно)), я со второго звонка записалась. первый пробный раз мне объяснили как и когда надо звонить, позвонила на след. день и 2 номерка сводобных было. Очень хочу чтоб она нам помогла)))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    а для меня - работает.
    но только какой смысл вступать в полемику? тот, кто не готов принять какую-либо точку зрения, всегда найдет множество примеров опровержения и наоборот. Тут уже вопрос веры. А на тему веры споры бесполезны.
    Конечно, Саш, если ты счастлива, думая так, то это отлично, я очень рада за тебя. И вообще это здорово, мне нравится, когда жизнь людей подчиняется их контролю, я бы и сама когда-то хотела так, но не получается, и я уже не хочу, чтоб и получалось.. И я не могу заставить себя верить.
    В этой ситуации могу говорить только за себя. Прошлый год был переломным в нашей семье. Три смерти за год (свекровь, мой папа и моя бабушка)После смерти свекрови со мной случился недуг (буду так это называть), от которого я избавлялась в течении года. Он и заставил меня посмотреть на жизнь другими глазами и многое изменить в своей жизни. Могу сказать, что БЛАГОДАРЯ этому недугу я намного легче перенесла смерть папы. Я ни в коем случае не говорю, что смерть близких это хорошо, это всегда ужасная трагедия для семьи. Но это нужно пережить. По поводу позитивного урока, лично для себя я могу сказать, что после смерти папы, я изменила свои взгляды на некоторые вещи. Я не хочу выносить свои мысли по этому поводу на всеобщее обозрение.
    Сочувствую, год был у тебя очень тяжелым, даже не могу представить каково это. И это был кризисный год для тебя. для меня этот год с двумя детьми тоже был кризисным, причем почти по всем фронтам: в отношениях с мужем, с Дашулиной, с моими родителями. Мне кажется, он у меня как раз недавно закончился или заканчивается (ну или тайм-аут просто) и тоже сильно взгляды изменились.

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    в 21 век на Гастелло, врач Смерницкая
    спасибо!

на тенерифе
    Мне еще очень понравился врач в Купчино в 21 веке, по-моему, фамилия Попова, отличный врач, очень аккуратна и ласкова с детьми, ничего лишнего не назначает.

Старожил Аватар для Олежка

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    А удалять аденоиды не хочу
    Моему старшему гомеопат в свое время помог.

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    К тому же начинаю подозревать, что у меня все наоборот частенько: всякие косяки случаются, когда отличный настрой и легкий подход, а вот если проблему "обсосу" со всех сторон, в итоге получается все очень просто и легко и остается только с облегчением вздохнуть, мол стоило ли столько париться.
    Вот у меня также, один в один.

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Мне еще очень понравился врач в Купчино в 21 веке, по-моему, фамилия Попова, отличный врач, очень аккуратна и ласкова с детьми, ничего лишнего не назначает.
    я, если честно, пошла наугад
    мне не нравилось Анино сопение носом
    но врач мне понравилась
    пока мы с врачом разговаривали, медсестра Анну развлекала рисованием зебры (это уже после кукушки было)
    эх, если б знала, что все так плохо, сходили к врачу еще 2 дня назад, сразу как прилетели(((

10. ответ для NinaAM , на сообщение « давай! соберу побольше инфы и в июне... »
    Старожил Аватар для kalendula

давай!
    соберу побольше инфы и в июне запишусь (пока Катюха в лагере будет хоть попроще будет)
    Ул. Караваевская, 26. Мы ходили в Антоновой Оксане Петровне тел 7002322

Я-Света, ко мне на "ты":

Страница 629 из 1094 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »