Страница 627 из 1094 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »
  1. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « Нина, дай контакты, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    Нина, дай контакты, пожалуйста, наклевывается работенка )))
    того кто окна будет мыть?
    он мне в личку писал, так что надеюсь против не будет 921-099-двадцать-тридцать пять Николай
    но у меня отзывов о его работе пока нету так что не могу порекомендавать, я тему создала что требуется окошки помыть, мне человек 10 ответили - выбирала что по цене мне больше понравится

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    От того, что ту вещь, которая мне не нравится, я тысячу раз назову отличной, она все равно не станет мне симпатичней.
    Нельзя недооценивать силу самовнушения.

3. Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Нельзя недооценивать силу самовнушения.
    Ну наверное хотя у меня уже к самовнушению иммунитет

4. ответ для Аквариа , на сообщение « Ну наверное:) хотя у меня уже к... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Ну наверное хотя у меня уже к самовнушению иммунитет
    А на меня самовнушение хорошо действует.

Элита Аватар для КоролеваМечей!

а есть какие-то конкретные примеры?
    В системной терапии есть тысячи примеров)

Но, ты ж понимаешь, какой может быть пример тому, кто в то не верит? Можно списать на совпадение или "генный вирус"))))
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    А на меня самовнушение хорошо действует.
    Я сейчас подумала, что в ситуациях, когда я чего-то очень хочу, но мне кажется, что не заслужила и мне этого нельзя, на меня мантра "можноможноможно" на меня тоже подействует

Я просто за честность с самим собой, насколько это возможно. Если плохо, то не надо повторять: у меня все ок, надо принять: да, мне плохо. Всем остальным было бы хорошо, сложись так, а мне плохо. Если другому плохо из-за мелочи какой-то, то неважно, что это мелочь с точки зрения большинства, важно, что ему плохо и поддержка тут не в совете "не кисни", а в сочувствии, наверное.
    Все эти "мысли позитивно", норбековские советы ходить с прямой спиной и улыбаться - это не более, чем советы стиснуть зубы и терпеть, надеть маску. Конечно, когда терпишь, вписываешься в представления других людей о том, как все должно быть устроено, то получаешь плюшки какие-то от жизни, подслащиваешь пилюлю, но в долгосрочной перспективе это не работает, как и сидеть неделю на рисе, не поможет скинуть лишние кг навсегда. Проблема будет возвращаться.

Элита Аватар для krapivinka

какая тема у вас интересная, девочки
    я тоже самовнушаема)))

мы сегодня были у лора - у моей красотки беда с носом, поставили затяжной ринит и отит делали кукушку
    вот и верь после этого ребенку, который упрямо говорил "нос дышит"

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

В смерти близких или друзей какой позитивный урок?
    Наша с мужем одноклассница, подруга и соседка в одном лице разбилась в машине на Каде, она выжила, а погиб ее жених и его родители. Ей кто-нибудь осмелится сказать, что в этом есть позитивный урок и что ей надо поменять отношение? Нет, правда? Потому что это не работает.
    а для меня - работает.
    но только какой смысл вступать в полемику? тот, кто не готов принять какую-либо точку зрения, всегда найдет множество примеров опровержения и наоборот. Тут уже вопрос веры. А на тему веры споры бесполезны.

Старожил Аватар для kalendula

В смерти близких или друзей какой позитивный урок?
    Наша с мужем одноклассница, подруга и соседка в одном лице разбилась в машине на Каде, она выжила, а погиб ее жених и его родители. Ей кто-нибудь осмелится сказать, что в этом есть позитивный урок и что ей надо поменять отношение? Нет, правда? Потому что это не работает.
    В этой ситуации могу говорить только за себя. Прошлый год был переломным в нашей семье. Три смерти за год (свекровь, мой папа и моя бабушка)После смерти свекрови со мной случился недуг (буду так это называть), от которого я избавлялась в течении года. Он и заставил меня посмотреть на жизнь другими глазами и многое изменить в своей жизни. Могу сказать, что БЛАГОДАРЯ этому недугу я намного легче перенесла смерть папы. Я ни в коем случае не говорю, что смерть близких это хорошо, это всегда ужасная трагедия для семьи. Но это нужно пережить. По поводу позитивного урока, лично для себя я могу сказать, что после смерти папы, я изменила свои взгляды на некоторые вещи. Я не хочу выносить свои мысли по этому поводу на всеобщее обозрение.

а есть какие-то конкретные примеры?
    я над этим работаю

Я-Света, ко мне на "ты":

10. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Ага....вернулась...и молчит........ »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Ага....вернулась...и молчит.....
    Рассказывпй показывай фотки,ждём же)))
    расскажу вкратце
    кормили и гладили лемуров, видели в океане плещущихся дельфинов и китов (киты так смешно воду фонтанчиком выпускают "фррр- фррр" ), поднимались на фуникулере на вулкан и ползали по вершине (но недолго, т.к. там сильно разряженный воздух и дышать тяжеловато)
    ну и купались-загорали, само собой

Страница 627 из 1094 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »