Страница 629 из 931 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для limited edition , на сообщение « Маршрутки прекрасные! ;) Забирают... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Маршрутки прекрасные! Забирают пассажиров прямо от дома, везут в аэропорт непосредственно к рейсу, дешёвые. В Таллине все же обычно 2-3 лишних часа ожидания, так как автобус ходит безотносительно времени вылета. Плюс время в пути до Таллина в два с половиной раза больше. У меня, при том, что точка отправления - Сестрорецк, разница между поездкой в Пулково и в Лапеенранту - полтора-два часа. Если Раяном через Таллин реально получается 18 часов в пути против 10 через Лапу (если от порога до порога считать).
    Эо все понятно но маршрутки имеют дурную привычку отменять рейс "без объяснения причин", ну или к примеру рейс может опоздать, маршрутка понятно ждать не будет. Нам на своей машине было спокойнее, парковка большая в аэропоту есть. Но если бы было стабильное и удобное расписание автобусов, думаю что предпочти бы автобус. Может Люксы что-нибудь придумают, поток-то будет стабильный из Питера на эти рейсы.

BB в Бергамо вот этот но почему-то его букинг перестал продавать, можно поискать на других ресурсах при желании
    Но отелей реально много в окрестностях и гораздо ближе к аэропорту, конкретно до этого без машины не добраться никак.

2. ответ для ollka , на сообщение « И я не вижу билетов за 5 и 10 евро. 34... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    И я не вижу билетов за 5 и 10 евро. 34 мин

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    сайт:
    https://www.brussels-city-shuttle.com/en/timetable
    скрин:

"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

3. ответ для ollka , на сообщение « Мы прилетали в Бергамо, ночевали в... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Мы прилетали в Бергамо, ночевали в небольшом семейном отеле рядом с аэропортом в пешей доступности по цене не больше 50 евро. Утром шли обратно в аэропорт за прокатной машиной. Сам Бергамо понравился , но специально бы останавливаться там бы не стала. На обратном пути мы утром сдали машину , сели на автобус и погуляли в самом Бергамо. Вполне достаточно.

А можно попросить название отеля

Мы тоже обилетелись, но за день до того, как появились билеты из Лапы. ЧОрт
    Пусть это будет наша наименьшая потеря...
    Летим через Таллин. Из плюсов - нам 14 дней мало, 21 много, а так получилось 17)))

4. ответ для NatalyS , на сообщение « сайт:... »
    Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    я не так поняла. Я думала, речь идёт о билетах в Бергамо

5. ответ для Elis , на сообщение « А можно попросить название... »
    Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А можно попросить название отеля

Мы тоже обилетелись, но за день до того, как появились билеты из Лапы. ЧОрт
    Пусть это будет наша наименьшая потеря...
    Летим через Таллин. Из плюсов - нам 14 дней мало, 21 много, а так получилось 17)))
    Guesthouse SelfMatic

6. ответ для ollka , на сообщение « Guesthouse SelfMatic Отправлено с... »

Guesthouse SelfMatic

Спасибо огромное! То, что нужно.
    а можно ещё вопрос задать а в какой конторе бронировали машину?
    И я больше не буду здесь засорять тему.

7. ответ для limited edition , на сообщение « Маршрутки прекрасные! ;) Забирают... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Маршрутки прекрасные! Забирают пассажиров прямо от дома, везут в аэропорт непосредственно к рейсу, дешёвые.
    А дешёвые это сколько? И как они могут рассчитать и привезти точно к рейсу? Мы в крайнюю нашу поездку Финляндию простояли на границе 3-3,5 часа.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А дешёвые это сколько? И как они могут рассчитать и привезти точно к рейсу? Мы в крайнюю нашу поездку Финляндию простояли на границе 3-3,5 часа.
    Кажется есть рейсовый Люх экспресс в Лапу. И еще вроде кто-то ходит, надо разбираться.
    Насчет времени прохода границы - тут ваши риски. Я тут, к примеру, имея вылет в 11-30 из Хельсинок ехала маршруткой в 23-00, приехала туда в 5 утра с учетом разницы во времени , и спала там на лавке, мне так проще, чем дергаться - успею, не успею. Так и с Лапой можно.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Кажется есть рейсовый Люх экспресс в... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Кажется есть рейсовый Люх экспресс в Лапу. И еще вроде кто-то ходит, надо разбираться.
    Насчет времени прохода границы - тут ваши риски. Я тут, к примеру, имея вылет в 11-30 из Хельсинок ехала маршруткой в 23-00, приехала туда в 5 утра с учетом разницы во времени , и спала там на лавке, мне так проще, чем дергаться - успею, не успею. Так и с Лапой можно.
    Люксы в аэропорт Лапы не заходили, по крайней мере раньше так было.
    Про Совавто можно узнать, они должны по идее

10. ответ для Elis , на сообщение « Люксы в аэропорт Лапы не заходили, по... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Люксы в аэропорт Лапы не заходили, по крайней мере раньше так было.
    Про Совавто можно узнать, они должны по идее
    Надо смотреть, может что поменялось или они поменяют, фиг знает. Все-таки приток клиентов в Аэропорт будет существенный. Чего бы им не сделать.

Страница 629 из 931 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »