|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Ну, по большому счёту,конечно, стоимость ночевки надо прибавлять в перелёт
-
Наш человек
Взяла. Сама не знаю ,как ) страшно, что, может, напутала чего при бронировании. до этого только норвежские авиалинии из лоукостеров были, там понятно все.
Мне сейчас пишут ,что чекин возможен за 60 дней до полета. Это как??? он же обычно за сутки.
PS В Рим из Хельсинки. у нас финский шенген, так что нам, наоборот, норм ,что Х-ки, что Лапа.
-
Элита
Скажите, я что-то недопонимаю? Из Бергамо автобусы ходят практически всю ночь до Цетрального вокзала, а в Лапеенранту маршрутка везёт в аэропорт к рейсу в любое время дня и ночи. К чему ночевки?
-
душой на море
Сообщение от Однажды весной
Я дважды летала райанами. И ни один из них - в бергамо)
В последнем мы ночевали меньше чем за 100 в сетевике в центре с завтраком. Для Италии это хорошая цена имхо
Я много раз летала ими и в Бергамо в том числе. ))) и 100 евро считаю дорогим отелем. Осенью летали в Жирону, отели в городах в 20-30км от аэропорта стоили почти вдвое дешевле отелей в самой Жироне. Имхо, с Бергамо такая же фигня. Но как выше заметили, у каждого свой порог дешево/дорого
PS. Сама сижу с рукой, занесенной над кнопкой оплаты. Не могу понять, надо мне это или нет)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
душой на море
Сообщение от limited edition
Скажите, я что-то недопонимаю? Из Бергамо автобусы ходят практически всю ночь до Цетрального вокзала, а в Лапеенранту маршрутка везёт в аэропорт к рейсу в любое время дня и ночи. К чему ночевки?
И что в час ночи делать на центральном вокзале в Бергамо?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от limited edition
зачем в Бергамо -мне понятно
Из Бергамо автобус последний уходил обычно после прибытия последнего рейса, а это и был рейс из Лаппеенранты. Потом всё, аэропорт закрывается,рейсов нет до 6 утра,автобусов тоже нет
Не все стремятся в Бергамо, как конечный пункт, кто-то предпочитает лететь или ехать дальше. Например,мы ехали в Цюрих, машину брали утром, ехать в ночи некомфортно за рулём,поэтому, ночевали
Ну или если следующий перелёт утром,то переночевать надл
из Бергамо не только ранэйр летает и не только в лаппеенранту
ну и познакомиться с таким чудесным городом, как Бергамо однозначно стоит
-
Элита
Подскажите, стала смотреть билеты из Лаппеенранты в Бергамо и уже на стадии бронирования не могу понять- если выбираешь самый дешёвый тариф, а потом тебе предлагается докупить сдаваемый багаж ( 20кг) за 20 евро в одну сторону - как это сделать? Нас 2 взрослых и ребёнок 2 лет, я не хочу, скажем, покупать багаж на ребенка, допустим- только на 2 взрослых или вообще, скажем, на 1 взрослого из нас троих, а мне система не даёт.. Т.е убираю галочку и все, тишина, картинка не меняется... Что я делаю не так???
Вопрос снимаю, планшет глючит, видимо, после ремонта плохо откалибровали... не открывался на сайте кружочек вокруг 20 кг)
-
Элита
Сообщение от NatalyS
И что в час ночи делать на центральном вокзале в Бергамо?
Я имела в виду, миланский вокзал. Просто непонятно, почему ночевки - это дополнительные расходы: если в любом случае, собираетесь останавливаться в отеле, то не так важно, где; если отель не нужен, до Милана можно добраться без проблем...
-
Элита
Сообщение от Ponchik
зачем в Бергамо -мне понятно
Из Бергамо автобус последний уходил обычно после прибытия последнего рейса, а это и был рейс из Лаппеенранты. Потом всё, аэропорт закрывается,рейсов нет до 6 утра,автобусов тоже нет
Не все стремятся в Бергамо, как конечный пункт, кто-то предпочитает лететь или ехать дальше. Например,мы ехали в Цюрих, машину брали утром, ехать в ночи некомфортно за рулём,поэтому, ночевали
Ну или если следующий перелёт утром,то переночевать надл
из Бергамо не только ранэйр летает и не только в лаппеенранту
ну и познакомиться с таким чудесным городом, как Бергамо однозначно стоит
Сейчас автобусы ходят допоздна: есть в 00:45, например: http://www.terravision.eu/italiano/a...ergamo-milano/ И это только один перевозчик (а их там 3 или 4).
-
Наш человек
Мы прилетали в Бергамо, ночевали в небольшом семейном отеле рядом с аэропортом в пешей доступности по цене не больше 50 евро. Утром шли обратно в аэропорт за прокатной машиной. Сам Бергамо понравился , но специально бы останавливаться там бы не стала. На обратном пути мы утром сдали машину , сели на автобус и погуляли в самом Бергамо. Вполне достаточно.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk