|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от maycat
А как определить - зимняя Экко, или демисезонка?
Нигде ни у них на сайте, ни вообще где-то не нашла этой инфы.
зима- покладка мех+стелька мех или войлок
демисезон - подкладка текстиль пористый+ стелька войлок
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу купить раздельный комбез рейма тек 86. Читала, что рейма большемерит..Вот и думаю на рост 85см ребенок не утонет в костюме?
-
Сообщение от katty1985
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу купить раздельный комбез рейма тек 86. Читала, что рейма большемерит..Вот и думаю на рост 85см ребенок не утонет в костюме?
рейма +6 идет
т.е. если будете брать 86+6 норм будет как раз на 1 сезон, а вот в 92+ может быть сильно велик.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Участник
Сообщение от Besstia
рейма +6 идет
т.е. если будете брать 86+6 норм будет как раз на 1 сезон, а вот в 92+ может быть сильно велик.
спасибо...
-
Элита
Сообщение от katty1985
Хорошо будет,мы на рост 80 купили комплект 80,есть запас.
-
Хранитель
Как раз на тему кто как одевает http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=33 (взято из другого топа)
-
Мега-элита
Сообщение от katty1985
Лучше померить в магазине. Я купила 86 размер на рост 86. Но у нас слитник. Он точно +6 идёт.
-
Мега-элита
Сообщение от LenochkaN
Лучше померить в магазине. Я купила 86 размер на рост 86. Но у нас слитник. Он точно +6 идёт.
Можно не мерить на рост 86 надо брать маркировку 86, маркировка 92 с огромным запасом и слитники и раздельные комплекты.
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Старожил
Сообщение от katty1985
Лучше конечно мерить, у меня дочка 94 см, купила куртку Рейма ТЕК 92, так она утонула. А потом купила костюм просто Рейма на 86, так пришлось менять на 92, т.к. брюки оказались в притык, а на 92 оказался в самый раз. Видимо ТЕК сильно большемерит
-
с Луны
я купила на дочку 90 рост рейму маркировку 92, курточка на следующий год будет лежать, тк это плащ-палатка