|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от SergeyAhimov
Спасибо за Отличный отчёт! .......
Про "платную" практику мой вопрос как раз про зарплату и был! Похоже вашему ребёнку с Wärtsilä реально повезло! Но упорным обычно везёт! Это факт фактический! Теперь нужно зубами вцепиться в эту практику и убедить работодателя, что им просто необходимо дать ей тему для диплома вот прямо после его защиты обзавестись новым трудолюбивым талантливым сотрудником! ...
Ещё раз удачи и успехов!
у нас примерно так было. Главное , желание и старание студента
Сейчас уже постоянный контракт (но в другой фирме)
Жизнь прекрасна и удивительна
-
griffon
Сообщение от SergeyAhimov
Похоже вашему ребёнку с Wärtsilä реально повезло! Но упорным обычно везёт! Это факт фактический! Теперь нужно зубами вцепиться в эту практику и убедить работодателя, что им просто необходимо дать ей тему для диплома вот прямо после его защиты обзавестись новым трудолюбивым талантливым сотрудником! Инжиниринг вообще супер история в подобных корпорациях! Хотя думаю, вы и сами это знаете!
Спасибо вам))))
У меня девочка действительно упорная и упертая, она сама поступала, сама училась, я в данной ситуации лишь частично спонсор данного мероприятия (ну и то уже почти все, считаю, что спонсорство мое закончилось), ну и всегда свободные для нее "уши" она мне рассказывает все варианты, решения все-равно сама принимает)))
Но пожив там два года она категорически не хочет возвращаться, и будет пытаться или на этой работе закрепиться, или новую искать.
Сообщение от ОльгаВладимировна
у нас примерно так было. Главное , желание и старание студента
Сейчас уже постоянный контракт (но в другой фирме)
А вы что закончили и по какой специальности в итоге работаете?
-
Всем доброго дня! Может, кто-то знает. А если ехать по программе межуниверситетского обмена во Францию, тоже необходимо демонстрировать на счете сумму из расчета 615 евро за месяц (на период этого самого обмена)? Заранее благодарю.
-
Наш человек
Для инфы наш опыт
программу ДаблДигри дочь заканчивала в ГАСУ.
Последний год учёбы жила и училась в Миккели в МАМКе и одновременно в ГАСУ. Диплом ГАСУ защищала по плану в мае, а финский диплом перенесла на осень этого же года. Всё удачно прошло.
Обучение на английском, финский пыталась учить, но не пошёл уж слишком заковыристый.
Практику для финского диплома проходила у нас на "Хваловских водах".
Подработку на время учёбы найти не удалось.
Обучение было бесплатное.
Жила в студенческом "общежитии" вдвоём с подругой в одной комнате. Платили по 200 евро каждая. Я предлагала ей жить одной, она не захотела. Ели в основном в студенческой столовой, там совсем гуманные цены были. Сумму точную не помню уже.
Дело было в 2016 году.
Сейчас живёт в Германии и планирует там поступать опять но это уже полностью сама, без моего финансового участия.
-
И еще огромная просьба: подскажите, пожалуйста, проверенный, надежный, информативный форум по высшему образованию во Франции. Буду очень признательна
-
Сообщение от Julios
И еще огромная просьба: подскажите, пожалуйста, проверенный, надежный, информативный форум по высшему образованию во Франции. Буду очень признательна
Кроме инфранс ру https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=13 и не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Julios
Всем доброго дня! Может, кто-то знает. А если ехать по программе межуниверситетского обмена во Францию, тоже необходимо демонстрировать на счете сумму из расчета 615 евро за месяц (на период этого самого обмена)? Заранее благодарю.
Это зависит от типа и срока визы, которую будете запрашивать. Смотрите требуемые документы на сайте посольства Франции.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Сообщение от iliaborisov
Спасибо большое.
-
Сообщение от Tina_
Это зависит от типа и срока визы, которую будете запрашивать. Смотрите требуемые документы на сайте посольства Франции.
Спасибо