Страница 629 из 860 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

1. ответ для Ekato , на сообщение « Спасибо за поздравления!!!! Отвечаю по... »

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    .....Отвечаю по порядку:
    Спасибо за Отличный отчёт! Это как раз та информация, которой так не хватает всем впервые сюда заглянувшим....

С финским понятная ситуация.... без платных курсов в хорошим преподавателем успеха не добиться... это все кто избрал страной проживания Финляндию это проходили! За 4 месяца в интернациональной компании на улучшение финского надеяться не стоитУстриц ели Финны не будут разговаривать на финском, если знают что человек говорит на английском! Но вам повезёт обязательно!
    С жильём понятно.... это вопрос вечный и больной... да и 4 месяца маловато конечно, но тут на такие вещи приходится закрывать глаза... всё вернётся потом! Сейчас главное не отвлекаться от главного и есть где жить!
    Про "платную" практику мой вопрос как раз про зарплату и был! Похоже вашему ребёнку с Wärtsilä реально повезло! Но упорным обычно везёт! Это факт фактический! Теперь нужно зубами вцепиться в эту практику и убедить работодателя, что им просто необходимо дать ей тему для диплома вот прямо после его защиты обзавестись новым трудолюбивым талантливым сотрудником! Инжиниринг вообще супер история в подобных корпорациях! Хотя думаю, вы и сами это знаете!

Да... "грант от Горного" похоже ещё та история! Особенно "улыбнула" копия договора! Всё делается как у нас... через одно место! Но в любом случае удачи и скорейшего разрешения проблемы!
    В любом случае "держите в курсе"... Для многих это может стать руководством к действию!
    Ещё раз удачи и успехов!

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от SergeyAhimov Посмотреть сообщение
    Спасибо за Отличный отчёт! .......
    Про "платную" практику мой вопрос как раз про зарплату и был! Похоже вашему ребёнку с Wärtsilä реально повезло! Но упорным обычно везёт! Это факт фактический! Теперь нужно зубами вцепиться в эту практику и убедить работодателя, что им просто необходимо дать ей тему для диплома вот прямо после его защиты обзавестись новым трудолюбивым талантливым сотрудником! ...
    Ещё раз удачи и успехов!
    у нас примерно так было. Главное , желание и старание студента
    Сейчас уже постоянный контракт (но в другой фирме)
    Жизнь прекрасна и удивительна

griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от SergeyAhimov Посмотреть сообщение
    Похоже вашему ребёнку с Wärtsilä реально повезло! Но упорным обычно везёт! Это факт фактический! Теперь нужно зубами вцепиться в эту практику и убедить работодателя, что им просто необходимо дать ей тему для диплома вот прямо после его защиты обзавестись новым трудолюбивым талантливым сотрудником! Инжиниринг вообще супер история в подобных корпорациях! Хотя думаю, вы и сами это знаете!
    Спасибо вам))))

У меня девочка действительно упорная и упертая, она сама поступала, сама училась, я в данной ситуации лишь частично спонсор данного мероприятия (ну и то уже почти все, считаю, что спонсорство мое закончилось), ну и всегда свободные для нее "уши" она мне рассказывает все варианты, решения все-равно сама принимает)))

Но пожив там два года она категорически не хочет возвращаться, и будет пытаться или на этой работе закрепиться, или новую искать.

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    у нас примерно так было. Главное , желание и старание студента
    Сейчас уже постоянный контракт (но в другой фирме)
    А вы что закончили и по какой специальности в итоге работаете?

4. ответ для Ekato , на сообщение « Спасибо вам)))) У меня девочка... »
    Активный участник

Всем доброго дня! Может, кто-то знает. А если ехать по программе межуниверситетского обмена во Францию, тоже необходимо демонстрировать на счете сумму из расчета 615 евро за месяц (на период этого самого обмена)? Заранее благодарю.

Наш человек Аватар для MaVa

Для инфы наш опыт
    программу ДаблДигри дочь заканчивала в ГАСУ.
    Последний год учёбы жила и училась в Миккели в МАМКе и одновременно в ГАСУ. Диплом ГАСУ защищала по плану в мае, а финский диплом перенесла на осень этого же года. Всё удачно прошло.
    Обучение на английском, финский пыталась учить, но не пошёл уж слишком заковыристый.
    Практику для финского диплома проходила у нас на "Хваловских водах".
    Подработку на время учёбы найти не удалось.
    Обучение было бесплатное.
    Жила в студенческом "общежитии" вдвоём с подругой в одной комнате. Платили по 200 евро каждая. Я предлагала ей жить одной, она не захотела. Ели в основном в студенческой столовой, там совсем гуманные цены были. Сумму точную не помню уже.
    Дело было в 2016 году.
    Сейчас живёт в Германии и планирует там поступать опять но это уже полностью сама, без моего финансового участия.

6. ответ для Julios , на сообщение « Всем доброго дня! Может, кто-то знает.... »
    Активный участник

И еще огромная просьба: подскажите, пожалуйста, проверенный, надежный, информативный форум по высшему образованию во Франции. Буду очень признательна

7. ответ для Julios , на сообщение « И еще огромная просьба: подскажите,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    И еще огромная просьба: подскажите, пожалуйста, проверенный, надежный, информативный форум по высшему образованию во Франции. Буду очень признательна
    Кроме инфранс ру https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=13 и не знаю

8. ответ для Julios , на сообщение « Всем доброго дня! Может, кто-то знает.... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Julios Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Может, кто-то знает. А если ехать по программе межуниверситетского обмена во Францию, тоже необходимо демонстрировать на счете сумму из расчета 615 евро за месяц (на период этого самого обмена)? Заранее благодарю.
    Это зависит от типа и срока визы, которую будете запрашивать. Смотрите требуемые документы на сайте посольства Франции.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

9. ответ для iliaborisov , на сообщение « Кроме инфранс ру... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от iliaborisov Посмотреть сообщение
    Кроме инфранс ру https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=13 и не знаю
    Спасибо большое.

10. ответ для Tina_ , на сообщение « Это зависит от типа и срока визы,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Это зависит от типа и срока визы, которую будете запрашивать. Смотрите требуемые документы на сайте посольства Франции.
    Спасибо

Страница 629 из 860 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »