|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Так больницы снабжают одним и тем же наркозом, самым дешёвым, значит не только мне так " повезло" пару лет назад в Джанилидзе. У вас мед.сон был или эндотрахиальный?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
конечно энт, только от него такие эффекты могут быть, мед. сон это же совсем другое, без маски) под ним например колоно делают
-
Наш человек
Сообщение от Кристинa
конечно энт, только от него такие эффекты могут быть, мед. сон это же совсем другое, без маски) под ним например колоно делают
У меня от мед.сна бесплатного такое было, про ЭНТ уже не помню, помню только что мёрзла и все и еще стошнило потом, уже в палате.Я ещё попросила демидрол вколоть так как больше суток не спала, сильный был стресс и все аут и здравствуй утро следующего дня.
-
可愛い
Сообщение от Chudesnaia
На фонтанке чудесный наркоз. Уснула и проснулась как будто ничего не было.
Сообщение от G_a_l_a
Да! Я, если честно, думала, что везде уже так. Что "полеты" и "вертолеты" росле наркоза в прошлом остались
А я кстати платила за наркоз внушительную сумму. Но видимо у них другого просто нет.
Фонтанка это все же не городская больница.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Лена_Север
а у меня как-то все мирно прошло. Спала только много после операции, но тут хоть выспалась.
у меня было за полгода 4 разных наркоза. Так вот я от всех отходила по разному. Самый классный, который мне вкатили на второй цистоскопии, было два укола. Один, как объяснила анестезиолог, для успокоения и второй сам наркоз. Вот там я заснула и проснулась как огурец.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
у меня было за полгода 4 разных наркоза. Так вот я от всех отходила по разному. Самый классный, который мне вкатили на второй цистоскопии, было два укола. Один, как объяснила анестезиолог, для успокоения и второй сам наркоз. Вот там я заснула и проснулась как огурец.
Вот и я также отходила. Сравнивать не с чем, это была моя первая наркозная операция. Изменение перегородки носа под местным наркозом тут явно не в счет )
-
Мега-элита
У меня было несколько наркозов, некоторая статистика накопилась (к сожалению). Были и "вертолеты" с какими-то кошмарами. Но это было в 90-е, небесплатно, кстати. Но дешево.
-
Мега-элита
На Фонтанке предлагали спинальный, но я что-то побоялась, у меня и так спина больная. Решила, что лучше посплю Может, и зря, но я не жалею
-
Сообщение от ta.tusik
Меня тоже все в комплексе интересует, напишите стоимость в личку, спасибо
Ценник к сожалению поднялся с января этого года, получается внушительная сумма теперь, так как кроме самой операции надо еще за многое платить.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Сообщение от G_a_l_a
На Фонтанке предлагали спинальный, но я что-то побоялась, у меня и так спина больная. Решила, что лучше посплю Может, и зря, но я не жалею
А у меня тоже со спиной проблемы, но я прочитала что влагалищную можно делать со спинальным и эпидуральным, я в них не разбираюсь, думала их сделать, чтобы не грузить сердце, а теперь задумалась.
Татьяна и Асенька (16 лет)