|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
У меня вечером пытка сегодня Иду с дочкой в магазин, шопиться... мы шопинг терпеть не можем, но уже нет приличных вещей и надо помочь выбрать. Пожелайте мне удачи))))
Хоть бы не разругаться (шепотом). 100 лет не ходили вместе по магазинам)))
Ир ну как сходили?
Сообщение от Деловая печенька
Сходила-таки на разведку в Олимп Велотрек
Все новое и стильный дизайн это конечно приятно, но ощущения пока неоднозначные...в сравнении с тем же ФХ Престиж, нашла для себя и плюсы и минусы) взяла паузу на раздумье
В чем минусы?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Старожил
Девочки, добрый вечер!
Я мечтаю полюбить ТЗ. Но пока никак не могу. Мне ближе танцы, йога. Но возраст берет свое, состав тела меняется. И без силовой нагрузки уже никак.
Хочу взять грамотного тренера, чтобы был стимул ходить регулярно.
Хотелось бы совета, как его найти. Может есть явки пороли? Как раз хочу покупать абонемент в клуб.
В стокмане хороший считается? Есть там тренера достойные? Вы случайно не знаете?
Извините за много вопросов.
-
Наш человек
Сообщение от gelestina
Девочки, добрый вечер!
Я мечтаю полюбить ТЗ. Но пока никак не могу. Мне ближе танцы, йога. Но возраст берет свое, состав тела меняется. И без силовой нагрузки уже никак.
Хочу взять грамотного тренера, чтобы был стимул ходить регулярно.
Хотелось бы совета, как его найти. Может есть явки пороли? Как раз хочу покупать абонемент в клуб.
В стокмане хороший считается? Есть там тренера достойные? Вы случайно не знаете?
Извините за много вопросов.
Только лично самой себя мотивировать. Я так же не любила, только танцы. Но было надо и я через немогу втягивалась. Теперь без тз жить не могу. И для меня преодоление себя стало наркотиком, чувствую себя круто
-
со звезды
Сообщение от ~Фи~
я вот все хочу пупок проколоть ( зашла в профиль ) но меня отговаривают
типа будет гнить мое пузо год
Сообщение от Ловушка
Вообще потеть не рекомендуется)) И зону эту беречь, чтобы ничего не терло, не сжимало. И вообще пупок до полугода может заживать.
Ну ничего себе! Полгода! (( слишком долго.
я тоже периодически как захочу, прям беги и делай)))
Ира, в чей профиль зашла?
-
Космонавт
Сообщение от Деловая печенька
Сходила-таки на разведку в Олимп Велотрек
Все новое и стильный дизайн это конечно приятно, но ощущения пока неоднозначные...в сравнении с тем же ФХ Престиж, нашла для себя и плюсы и минусы) взяла паузу на раздумье
Осень интересно [emoji1317] какие плюсы-минусы
-
Наш человек
Я сейчас просто убила свою попу в зале! Правда был момент, когда мне поплохело(( причем чаще всего плохеет как то тошнотно. Я после приседов с штангой с небольшим весом пожала платформу и вот тут плоховато стало. Причина чаще всего у меня в коротком отдыхе. Для меня минута отдыха - мало((
Главное в убивании было не это - я почитала про дроп-сеты и опробовала их в разведениях. Там просто сводило мышцы до отказа в последних подходах.
И заодно тренера поймала своего, по поводу еды развеял мои страданья. Можно не четко расписывать меню, а примерно, но четко бжук придерживаться. А я такая ай-яй-яй ну никак не могу в них уложиться последние 3 дня, все скачет, сегодня вообще предел предел случился пережрала
Сообщение от ~Фи~
с сумками спортивными, банкой прота в руках, попивая на ходу, а в контейнерах творог и курица)
на нашу компанию это очень похоже)))))
Я так после трени попаног приползла с девчонками в заведение, листаю меню - официант рядом "этого нет, этого тоже... А что Вам нужно то??" Я "мне белок нужен, а у Вас жиры сплошные!" Все упали
-
Небожитель
В профиль Ловушки , там написано что она мастер по пирсингу) а не только косметолог )
Я сама сегодня внезапно пошопилась в Сити моле - джинсы и две кофты , все в одном месте .
Столик бронировать ? На сколько человек ? Я завтра туда Позвоню , узнаю .
-
Мега-элита
у меня пирсинг заживал больше полугода потом плюнула и вытащила. потом спустя год опять проколола-думала заживет быстро (грешила на мастера в первый раз) но нет второй раз еще и папилома вскочила на этом месте прищлось лазером удалять. Вообщем не сраслось-правда было это давно лет 10 назад-может иглы или брошь из плохого металла была не знаю, а может это просто моя особенность именно на этом месте. К слову на другом месте (не скажу каком)))) все зажило как на собаке.
-
Старожил
Девочки
давайте посчитаемся
22 июля, пятница, НЕБАР на Литейном
в 21-00
~Фи~
granat_ka
ivinna (но я не надолго, т.е. не до утра )
kalliopa
sandra2008 (Женя, хочу второго зайца убить - возьми с собой автозагар)
Sweet Lady
Сообщение от Ловушка
Я может к вам присоединюсь)) У меня как раз днюха будет, потанцевать хоть))
О, здорово! Присоединяйтесь!)
Сообщение от ~Фи~
ну у меня периодически возникают разные жедания которые так и не воплощаются)
татуировка пади тоже была в списке?)
Сообщение от Мила.spb
Девочки, а вы правила посещения НЕБАРа читали :
мне "понравилось" про "фейс-контроль" и там, где-то на сайте, еще есть - про дресс-код, кажется
меня больше про время смущает. Там что-то про 22.00 начало
Сообщение от ~Фи~
пусть только попробуют меня в моем наряде не пустить
Сообщение от ~Фи~
с сумками спортивными, банкой прота в руках, попивая на ходу, а в контейнерах творог и курица)
это и есть задуманный наряд?)
меня очень муляет белое трикотажное платье надеть, но судя по погоде, похоже, отвалится вариант..
Хотелось бы сказать спасибо Ирине за организацию!
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Небожитель
Я планирую в платье ! Если что )