Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    У меня вечером пытка сегодня Иду с дочкой в магазин, шопиться... мы шопинг терпеть не можем, но уже нет приличных вещей и надо помочь выбрать. Пожелайте мне удачи))))
    Хоть бы не разругаться (шепотом). 100 лет не ходили вместе по магазинам)))
    Ир ну как сходили?

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Сходила-таки на разведку в Олимп Велотрек
    Все новое и стильный дизайн это конечно приятно, но ощущения пока неоднозначные...в сравнении с тем же ФХ Престиж, нашла для себя и плюсы и минусы) взяла паузу на раздумье
    В чем минусы?
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, добрый вечер!
    Я мечтаю полюбить ТЗ. Но пока никак не могу. Мне ближе танцы, йога. Но возраст берет свое, состав тела меняется. И без силовой нагрузки уже никак.
    Хочу взять грамотного тренера, чтобы был стимул ходить регулярно.
    Хотелось бы совета, как его найти. Может есть явки пороли? Как раз хочу покупать абонемент в клуб.
    В стокмане хороший считается? Есть там тренера достойные? Вы случайно не знаете?
    Извините за много вопросов.

3. ответ для gelestina , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Я мечтаю... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Я мечтаю полюбить ТЗ. Но пока никак не могу. Мне ближе танцы, йога. Но возраст берет свое, состав тела меняется. И без силовой нагрузки уже никак.
    Хочу взять грамотного тренера, чтобы был стимул ходить регулярно.
    Хотелось бы совета, как его найти. Может есть явки пороли? Как раз хочу покупать абонемент в клуб.
    В стокмане хороший считается? Есть там тренера достойные? Вы случайно не знаете?
    Извините за много вопросов.
    Только лично самой себя мотивировать. Я так же не любила, только танцы. Но было надо и я через немогу втягивалась. Теперь без тз жить не могу. И для меня преодоление себя стало наркотиком, чувствую себя круто

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    я вот все хочу пупок проколоть ( зашла в профиль) но меня отговаривают
    типа будет гнить мое пузо год
    Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Вообще потеть не рекомендуется)) И зону эту беречь, чтобы ничего не терло, не сжимало. И вообще пупок до полугода может заживать.
    Ну ничего себе! Полгода! (( слишком долго.
    я тоже периодически как захочу, прям беги и делай)))

Ира, в чей профиль зашла?

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Сходила-таки на разведку в Олимп Велотрек
    Все новое и стильный дизайн это конечно приятно, но ощущения пока неоднозначные...в сравнении с тем же ФХ Престиж, нашла для себя и плюсы и минусы) взяла паузу на раздумье
    Осень интересно [emoji1317] какие плюсы-минусы

6. ответ для kalliopa , на сообщение « Осень интересно [emoji1317] какие... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я сейчас просто убила свою попу в зале! Правда был момент, когда мне поплохело(( причем чаще всего плохеет как то тошнотно. Я после приседов с штангой с небольшим весом пожала платформу и вот тут плоховато стало. Причина чаще всего у меня в коротком отдыхе. Для меня минута отдыха - мало((
    Главное в убивании было не это - я почитала про дроп-сеты и опробовала их в разведениях. Там просто сводило мышцы до отказа в последних подходах.

И заодно тренера поймала своего, по поводу еды развеял мои страданья. Можно не четко расписывать меню, а примерно, но четко бжук придерживаться. А я такая ай-яй-яй ну никак не могу в них уложиться последние 3 дня, все скачет, сегодня вообще предел предел случился пережрала
    с сумками спортивными, банкой прота в руках, попивая на ходу, а в контейнерах творог и курица)
    на нашу компанию это очень похоже)))))
    Я так после трени попаног приползла с девчонками в заведение, листаю меню - официант рядом "этого нет, этого тоже... А что Вам нужно то??" Я "мне белок нужен, а у Вас жиры сплошные!" Все упали

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

В профиль Ловушки , там написано что она мастер по пирсингу) а не только косметолог )

Я сама сегодня внезапно пошопилась в Сити моле - джинсы и две кофты , все в одном месте .

Столик бронировать ? На сколько человек ? Я завтра туда Позвоню , узнаю .

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

у меня пирсинг заживал больше полугода потом плюнула и вытащила. потом спустя год опять проколола-думала заживет быстро (грешила на мастера в первый раз) но нет второй раз еще и папилома вскочила на этом месте прищлось лазером удалять. Вообщем не сраслось-правда было это давно лет 10 назад-может иглы или брошь из плохого металла была не знаю, а может это просто моя особенность именно на этом месте. К слову на другом месте (не скажу каком)))) все зажило как на собаке.

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Я шоппинг ненавижу. Но я в онлайне... »

Девочки
    давайте посчитаемся
    22 июля, пятница, НЕБАР на Литейном
    в 21-00

~Фи~
    granat_ka
    ivinna (но я не надолго, т.е. не до утра )
    kalliopa
    sandra2008 (Женя, хочу второго зайца убить - возьми с собой автозагар)
    Sweet Lady

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Я может к вам присоединюсь)) У меня как раз днюха будет, потанцевать хоть))
    О, здорово! Присоединяйтесь!)

ну у меня периодически возникают разные жедания которые так и не воплощаются)
    татуировка пади тоже была в списке?)

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы правила посещения НЕБАРа читали :

мне "понравилось" про "фейс-контроль" и там, где-то на сайте, еще есть - про дресс-код, кажется
    меня больше про время смущает. Там что-то про 22.00 начало

пусть только попробуют меня в моем наряде не пустить
    с сумками спортивными, банкой прота в руках, попивая на ходу, а в контейнерах творог и курица)
    это и есть задуманный наряд?)
    меня очень муляет белое трикотажное платье надеть, но судя по погоде, похоже, отвалится вариант..

Хотелось бы сказать спасибо Ирине за организацию!
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Я планирую в платье ! Если что )

Страница 6288 из 8064 « Первая 5288578861886238627862846285628662876288628962906291629262986338638867887288 Последняя »