|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
У меня вечером пытка сегодня Иду с дочкой в магазин, шопиться... мы шопинг терпеть не можем, но уже нет приличных вещей и надо помочь выбрать. Пожелайте мне удачи))))
Хоть бы не разругаться (шепотом). 100 лет не ходили вместе по магазинам)))
Ирина, удачи и хороших выгодных покупок!
Я со своей красавицей тоже теперь мучаюсь, т.к. магазины она терпеть не может, а носить, то что, я ей покупаю на свой вкус иногда отказывается.
При этом она очень нежная: капелька шерсти в составе ей ужасно колет, скинни, легинсы ее размера слишком утягивают...
До смешного доходит: меряем джинсы, я беру себе XS, а она себе - S! Хорошо, что я, выкладывая вещи у кассы, увидела размерчик.
Пошла вместе с ней в примерочную, заставила ее перемерять, и увидела, что в талии таких как она еще двух засунуть можно!
Вообще, с одной стороны, сложно привыкнуть к тому, что твой "малыш" почти догнал тебя по габаритам, а с другой, я уже вовсю делюсь с ней одеждой.
Очень удобно.
По крайней мере, пока она еще сама не таскает мои вещи из шкафа.
Сообщение от Мила.spb
удачи!
кто бы меня от шопинга отворотил
:
И меня.
Тем более, что я не очень хорошо это делаю и часто покупаю всякую фигню
-
Космонавт
Сообщение от Мила.spb
удачи!
кто бы меня от шопинга отворотил
эхххх мне бы только денюжек побольше, разгулялась бы
Сходи с Варькой моей
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Ирина, удачи и хороших выгодных покупок!
Я со своей красавицей тоже теперь мучаюсь, т.к. магазины она терпеть не может, а носить, то что, я ей покупаю на свой вкус иногда отказывается.
При этом она очень нежная: капелька шерсти в составе ей ужасно колет, скинни, легинсы ее размера слишком утягивают...
До смешного доходит: меряем джинсы, я беру себе XS, а она себе - S! Хорошо, что я, выкладывая вещи у кассы, увидела размерчик.
Пошла вместе с ней в примерочную, заставила ее перемерять, и увидела, что в талии таких как она еще двух засунуть можно!
Вообще, с одной стороны, сложно привыкнуть к тому, что твой "малыш" почти догнал тебя по габаритам, а с другой, я уже вовсю делюсь с ней одеждой.
Очень удобно.
По крайней мере, пока она еще сама не таскает мои вещи из шкафа.
И меня.
Моя не таскает, живет отдельно.. Сейчас на 2 недели со мной. ей реально дурно от магазинов и толп народа. Уважает только косметические, т.к. визажем/мейком увлекается и в бьюти сфере работает по своей спец-ти.
Боюсь , разругаемся и поедем домой
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Моя не таскает, живет отдельно.. Сейчас на 2 недели со мной. ей реально дурно от магазинов и толп народа. Уважает только косметические, т.к. визажем/мейком увлекается и в бьюти сфере работает по своей спец-ти.
так ты сядь где нить с кофе и жди ее)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Сообщение от ivinna
И меня.
Ничего, немного практики и появится кайф!
Сообщение от ishandr
Сходи с Варькой моей
привереда?
Сообщение от ishandr
Желаю вам не разругаться! и хороших покупок!
-
Космонавт
Я шоппинг ненавижу. Но я в онлайне много чего покупаю, это спасает. А вот если надо брюки [emoji85] обувь [emoji85] и то, что надо примерять [emoji12]. Мрак. Ненавижу. Магазины, людей, цены
-
Наш человек
А я раньше любила шоппинг. Но с появлением детей это стало сплошной нервотрепкой - все бегом, быстрее скорее. Боюсь схватить впопыхах не подумав, в итоге оставляю и иногда потом жалею.
Он-Лайн шоппинг меня больше радует
-
Наш человек
А какой дресс-код там?
Каблы и платье одевать?
-
с Марса
Сходила-таки на разведку в Олимп Велотрек
Все новое и стильный дизайн это конечно приятно, но ощущения пока неоднозначные...в сравнении с тем же ФХ Престиж, нашла для себя и плюсы и минусы) взяла паузу на раздумье
-
Мега-элита
Девочки меня посчитайте только я не знаю до скольки меня хватит.... а столик вы будете бронировать или там свободно можно сесть?