| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от paci
а в чем разница? у меня лежит, вроде тоже неоригинал
Ну как и в любой другой подделке вы не можете быть уверенными в качестве материалов и фурнитуры, что выкройка такая же как в оригинальном рюкзаке. В фирме же тоже не дураки сидят, а разрабатывают свой товар годами сантиметр к сантиметру, подбирают безопасные материалы.
-
Девочки, по поводу пентаксим уточняйте в поликлиниках. Малышам от полиомилита положена первые 2 раза ипв, которой часто нет и тогда могут сделать пентаксим бесплатно
-
Элита
А вот невролог сказал, что шейный отдел у нас немного задерживается в развитии, как-то она не группируется, голову к груди не подтягивает, когда за ручки тянут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=92630
Девочки, это нормы развития.
Шейный отдел задерживается? Рмс считает нормой до 7 месяцев начинать тянуть голову.
А переворот на живот до 5 (а то сейчас начнутся параноидальные мысли у тех, у кого на живот нет переворота).
Хохот с повизгиванием тоже в норме до 7!)
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
А вот невролог сказал, что шейный отдел у нас немного задерживается в развитии, как-то она не группируется, голову к груди не подтягивает, когда за ручки тянут.
Разве уже в 3 месяца они должны это делать?!) Насколько я помню, только к шести)
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=92630
Девочки, это нормы развития.
Шейный отдел задерживается? Рмс считает нормой до 7 месяцев начинать тянуть голову.
А переворот на живот до 5 (а то сейчас начнутся параноидальные мысли у тех, у кого на живот нет переворота).
Хохот с повизгиванием тоже в норме до 7!)
Вот-вот!!!))) Не торопите детей жить!)))
-
Ветеран
Мы сегодня на УЗИ тбс сходили. Дисплазии нет, но ядра окостенения запаздывают. Почитала, сделала вывод: нам срочно необходимо море)))))
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Тимдим
Разве уже в 3 месяца они должны это делать?!) Насколько я помню, только к шести)
Я вообще не знала о таком рефлексе в 3 месяца. Ну ортопед тоже сказала о напряжении в шейном отделе. И вальгусная установка стоп (но несильно, вроде). Настало время массажа.
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Мы сегодня на УЗИ тбс сходили. Дисплазии нет, но ядра окостенения запаздывают. Почитала, сделала вывод: нам срочно необходимо море)))))
У моих тоже, но это нормально. Сказали повторить через 3 месяца узи. А лечение - только солнышко
-
 Сообщение от Izzy_murr
Мне нравится, но ветер иногда дует - я мерзляк и я в шарфе  на солнце жарко.
Спасибо. Да ветерок вроде тёплый, но дууует. 😁