| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
По времени прививок. А почему не следовать в этом плане национальному календарю? Он вроде разработан с учетом рекомендаций ВОЗ. Если честно, для меня как-то странно звучат рекомендации педиатров не следовать календарю. Имхо, конечно.
Мы, кстати, уже первый этап прививок сделали. Вот БЦЖ предложили сделать (но ее в местном нац.календаре нет), а так только уже в 11 месяцев.
Плюсуюсь. Младенцы очень уязвимы и нужно их защищать. Пневмония наиболее опасна в возрасте до полугода. Пневмококк и гемофилка живут в горле у 90% людей, подхватить ребёнку проще простого. Вспомните мой ужас ужасный с Петрухой. Старшему после года делала. И Пете бы сделала, как педиатр скажет...
Пневмококковая пневмония - это не запущенная орви! Это отдельная болезнь, когда пневмококк добрался до легких. Врач из нии ди по поводу откладывания превенара дословно сделала так: 🤦♀
-
Активный участник
 Сообщение от Nofa
Пентаксим будете платно делать?
Наверно, наш педиатр тоже с 7 советует, чтоб не перегружать малышку
Я уж думаю что с 7 и будем делать, т к пентаксим платно, за превенаром не поедем в ПК
Да, платно, к сожалению.... Но от акдс меня активно отговорили родственники.
 Сообщение от Nofa
С почином!!!
Даааа, это ощущение что все на тебя смотрят [emoji23] у меня тоже так было, а потом поняла что озираться по сторонам выглядит более странно [emoji23][emoji23]
Спасибо))))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
 Сообщение от Львина
1000-1500,точно не помню. Там нет как оказалось вкладки для младенца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не оригинал, скорее всего.
Поищи тут по тегу Рюкзак:
https://buy-sling.livejournal.com
Это сообщество для своих, у продавцов отзывы и рейтинг можно проверить. Мандуку можно ещё посмотреть. Норм цена будет около 2000 за хорошее состояние.
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Мы сегодня неожиданно удачно сделали ТО - за месяц Арина набрала 864 гр и сейчас весит 6458 гр и рост 60,5 см (+2 см).
Нами остались довольны правда, вес на 6 коридор, а рост на 4. Растём в ширь, но уже не такими темпами как раньше [emoji1]
-
 Сообщение от Nofa
Ксюша, привет! А можешь ещё немного поумничать про кота?) мы нашего на дачу везём жить, хотели капли ему сделать от энцефалитного клеща, но ветеринар сказал что у котов нет такой болезни
Это правда? Зачем тогда есть такие капли? А если что коты не могут быть переносчиками?
Знакомая рассказывала, что у неё кот на себе притащил клещей на шерсти. А те потом перебрались на подушку, тк котяра спал на кровати... Хорошо наволочка белая была.
 Сообщение от Izzy_murr
Мы сегодня неожиданно удачно сделали ТО - за месяц Арина набрала 864 гр и сейчас весит 6458 гр и рост 60,5 см (+2 см).
Нами остались довольны  правда, вес на 6 коридор, а рост на 4. Растём в ширь, но уже не такими темпами как раньше [emoji1]
Арина и мама Молодцы!
Как погодка?
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Знакомая рассказывала, что у неё кот на себе притащил клещей на шерсти. А те потом перебрались на подушку, тк котяра спал на кровати... Хорошо наволочка белая была.
Арина и мама Молодцы!
Как погодка?
Мне нравится, но ветер иногда дует - я мерзляк и я в шарфе на солнце жарко.
-
Активный участник
 Сообщение от r
Я пока решила подождать. Они то зеленоватые, то коричневые. Прочитала, что может на съеденную мною зелень выдавать - я в последние дни всякие огурцы, листья салата, груши да зеленушку ела - может, оно? [emoji849] по сути, ребёнок ведёт себяIzzy_mur как обычно. Ну корчится, когда пукает, дала ей водичку с айхерба - сходила в туалет хорошо через час. Смесью жёлтого с зелёным. В общем, буду наблюдать. Очень уж не хочется заниматься этим сбором.
Izzy_murr подскажите, что за водичку с айхерба даете малышке для облегчения стула?
Если бы Вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей - Вы бы неделю не смогли сидеть
-
Активный участник
девочки, кто на ИВ или СВ - даете ли деткам платнекс? (чай) ? помогает?
-
Элита
 Сообщение от *Герда*
Izzy_murr подскажите, что за водичку с айхерба даете малышке для облегчения стула?
Вообще, она от колик, скоро нам должна быть неактуальна)) Дала водичку, газики лопнули в животе, сходить в туалет стало проще
https://ru.iherb.com/pr/Mommy-s-Blis...oz-120-ml/5672
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Ну и я сомневаюсь, что за эти деньги кто-то продавал оригинал
а в чем разница? у меня лежит, вроде тоже неоригинал