| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от vitta-xv
Врача спросила про Достинекс.она сказала что не нравятся ей эти таблетки потому что они за 2 таблетки останавливают лактацию а потом она чаще всего приходит и поэтому назначают бромкриптин и говорит он хоть и медленнее действует но эффективнее.
Так как она скажет когда выпишут. Лактация мешает заживлению и на перевязках только она видит состояние раны и может прогнозировать выписку. Вчера одна рана у меня она сказала была ужасная сегодня получше,но это не выписка однозначно.
Сказала что после выписки я должна наблюдаться у онколога гинеколога и хирурга.... Счастья полные штаны у меня ...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
ты ничего не путаешь по поводу наблюдения у онколога? Понимаю хирург гинеколог, но онколог.... Увеличивается риск опухоли что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо Алена большое!
Но я вообще не в ведение когда меня выпишут. Врач смотрит по разрезу в молочной железе где был гной.
Обычно до 5 дней держат. Но если все хорошо заживает там внутри..
Судя потому что ты пишешь, процесс заживления идёт стремительно. Скоро все заживет поедешь домой нянчить лялечку)
-
 Сообщение от gulia1977
Девочки,а вы витаминки пьете?какие ?я пила витрум-закончились.Во время беременности фемибион.Ещё пью йодомарин.Вот думаю на что счас перейти?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Я пренатал элевит так и пью. Но мне кажется у них цена завышена , только потому что 'для беременных'. Хочу на другой перейти.
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
Судя потому что ты пишешь, процесс заживления идёт стремительно. Скоро все заживет поедешь домой нянчить лялечку)
В том то и дело что нет, не стремительно... Потому что лактация идет,
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
ты ничего не путаешь по поводу наблюдения у онколога? Понимаю хирург гинеколог, но онколог.... Увеличивается риск опухоли что ли?
Да кто ее знает, она студентам это говорила.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Блин,вышли гулять,солнышко светило. Ч кофеек себе из дома взяла,чтоб на ловочке расслабиться...в итоге град и сильный дождь с ветром,мы помчали к дому. Домчали,а тут сновп солнышко))
Оо,один в один!
Блин...решила начать приседать наконец....мои колени сказали мне больше привет навтором десятке уже...до полтоса еле доползла...посмотрим что будет завтра

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от Тарталеточка
Я больше скажу: нам в роддоме сказали без кормительного лифчика не ходить и не спать, носить постоянно иначе будут застои в нижних долях.
Любочка держись, скоро все закончится. Ты будешь дома с дочкой.... А пока сил тебе!
Тоже само про лифчи сказали. Именно бюстгальтер, без косточек кормовой, не топ. У меня их уже 4 штат. Я с беременности в них и днем и ночью. Надеюсь тем самым сохранить к тому же форму груди
-
Элита
 Сообщение от Атаха
Оо,один в один!
Блин...решила начать приседать наконец....мои колени сказали мне больше привет навтором десятке уже...до полтоса еле доползла...посмотрим что будет завтра
Наташа, завтра не встанешь, наверное...) Я как-то после 30 еле ходила. Тоже решила после долгого перерыва дома начать.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
В том то и дело что нет, не стремительно... Потому что лактация идет,
Уже намного лучше чем было!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Блин,вышли гулять,солнышко светило. Ч кофеек себе из дома взяла,чтоб на ловочке расслабиться...в итоге град и сильный дождь с ветром,мы помчали к дому. Домчали,а тут сновп солнышко))
Лер, холодно на улице? Как ты Алесю одела?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk