| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Блин,вышли гулять,солнышко светило. Ч кофеек себе из дома взяла,чтоб на ловочке расслабиться...в итоге град и сильный дождь с ветром,мы помчали к дому. Домчали,а тут сновп солнышко))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я в лифчике сплю из за оперированной груди... он держит бинт.да и почему то рекомендуют его одевать мне врач.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я больше скажу: нам в роддоме сказали без кормительного лифчика не ходить и не спать, носить постоянно иначе будут застои в нижних долях.
Любочка держись, скоро все закончится. Ты будешь дома с дочкой.... А пока сил тебе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Как понять что?))
А чем лучше? Я не фирштейн
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
Ну тебе сейчас полезно. Просто у меня дыни пару дней назад были размера нереального. Сейчас самый большой лифчик мне маловат, но уже лучше. И я ношу целый день лифчик и у меня все везде болит и натирает, поэтому снимаю на ночь.
Мне снизу тоже передавливает он... спать неудобно раздражает. Но терплю потому что иначе все бинты свалятся И откроется рана!!!!
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
А чем лучше? Я не фирштейн 
Противопоказаний меньше. Длстинекс нельзя в берем-ть принимать. Брлмокрептин, насколько я помню,можнл
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Я больше скажу: нам в роддоме сказали без кормительного лифчика не ходить и не спать, носить постоянно иначе будут застои в нижних долях.
Любочка держись, скоро все закончится. Ты будешь дома с дочкой.... А пока сил тебе!
Спасибо Алена большое!
Но я вообще не в ведение когда меня выпишут. Врач смотрит по разрезу в молочной железе где был гной.
Обычно до 5 дней держат. Но если все хорошо заживает там внутри..
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Мои цифры могут повергнуть в шок 140/100 на таблетках.
А было один раз и 230 верхнее, нижнее не помню даже.
Сейчас бы до врача дойти.
Сейчас активно худею, надо нагрузку снять с организма, чтобы на десяточку упало.
А пока кормила стандартно 160/120 170/120 такие цифры
Ого!!! Высоченное какое.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А как проявляет себя недостаток витамина Д ?
Без понятия, так врач сказала, но типа принимать надо обязательно.
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, доброе утро!
Кто ходил в ПК к офтальмологу - расскажите, он что-то еще кроме того, следит ли ребзь за погремушкой, проверяет?
Мы вчера ходили. Нам капали капельки, глазное дно смотрели. Еще какой то штуковиной, выведенной на комп, расстояния.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо Алена большое!
Но я вообще не в ведение когда меня выпишут. Врач смотрит по разрезу в молочной железе где был гной.
Обычно до 5 дней держат. Но если все хорошо заживает там внутри..
Вот будем надеяться, что и тебя не сильно долго! И заживать все будет хорошо @@@@