|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от алина3005
Поделитесь потом результатом и впечатлением.
Пока жду ответа, подхожу я им или нет И модель уже нашли, и если и возьмут, то только в резерв, если модель откажется.
-
 Сообщение от Альянс Косметик
Девушки, добрый день!!)
Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на Сахарную депиляцию (ШУГАРИНГ) на ВСЕ ЗОНЫ (ножки, подмышки, бикини, глубокое бикини)
НА ПОНЕДЕЛЬНИК (14.05) в 12-30!
!!!!БЕСПЛАТНО!!!
м.Сенная
тел для записи.: 89967883424
Модель нашли, спасибо!)
-
Элита
 Сообщение от Марина 77
Дааааа, пора закрывать топ. Он стал бесполезным местом для склок. Я раньше очень его любила и пользовалась объявлениями тут, отзывами. Теперь когда не зайдешь... Объявлений нет, зато склоки и выяснения отношений. Обидно, что из хорошей и нужной вещи топ превратился в это....
Полностью согласна, предложений мало , зато ненужной болтовни сколько угодно. Достаточно первой страницы как информативной, к сожалению (((
-
Ветеран
 Сообщение от Марина_444
Расскажите, плиз, куда бежать на окраску и стрижку?  очень надо...
Я всегда хожу в Асторию на бесплатное окрашивание, и всегда довольна
-
Наш человек
 Сообщение от Марина 77
Дааааа, пора закрывать топ. Он стал бесполезным местом для склок. Я раньше очень его любила и пользовалась объявлениями тут, отзывами. Теперь когда не зайдешь... Объявлений нет, зато склоки и выяснения отношений. Обидно, что из хорошей и нужной вещи топ превратился в это....
не надо закрывать.
тут много полезной информации и первой страницы не достаточно.
надо ввести жесткие правила и бан.
выяснения отношений и вправду много
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Элита
Доброго дня! С днем победы всех! Девушки, на окрашивание сейчас зовут куда нибудь, никто не знает? Давно сюда не заходила)
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia29
Доброго дня! С днем победы всех! Девушки, на окрашивание сейчас зовут куда нибудь, никто не знает? Давно сюда не заходила)
Добрый день. Хотела в Дом Распутина на выходных, но есть только будни.
"Здравствуйте! Увидели Вашу заявку! К сожалению, в указанные Вами даты занятий по окрашиванию нет. Занятия проходят в будние дни, с 11.00. (В мае- запись есть на 25.05 в 11.00, 29 мая в 11.00, 31.05 в 11.00)"
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от РаSSVет
В Озерках были? Мне одного раза было достаточно... так же на "повышение квалификации" клюнула, еще и дочку потащила! Почти 9 часов прокуковали. Больше ни-ни.
неа, на Дыбенко... Лотерея чистой воды. такого плохонького маникюра у меня давно не было. А ведь диплом выдали девушке, как прошедшей повышение.. ужас ужасный.
и да, базовое обучение мастер проходила в Пилках... а в Пэрисе повышалась))) вот думаю то ли дома топом геометрию хоть как-то изобразить, то ли плюнуть и ходить как есть боюсь переломаются... плоские и тонкие, стрессовой зоны практически нет... да и по бокам когда убирала затеки (абы как, без контроля преподавателя, т.к. дело было в 9 вечера, преподавателю тоже домой хотелось) запилила покрытие до сколов...
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
Мне гепатит за 500 рублей не нужен
И затрапезный маникюр тоже
Не встречала хорошего качества маникюр задешево
ППКС)
De gustibus non est disputandum
-
Все хорошо!
 Сообщение от Юлка-Умка
Девочки, всем доброго дня!
Что-то так завивку захотелось ))) Где у нас хорошо можно кудри/локоны сделать? 
На окраску и стрижку знаю куда бежать, а вот на завивку...
Кто делал, подскажите, пожалуйста, куда идти, а куда не надо 
Спасибо 
Не знаю как делают, но точно МАй приглашал. Попробуйте им позвонить. Но вроде недлинные волосы берут, хотя чуть ниже плеч берут вроде. 250р стоит, в группе прочитала https://vk.com/maycenter
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!