Страница 625 из 1189 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Дааааа, пора закрывать топ. Он стал бесполезным местом для склок. Я раньше очень его любила и пользовалась объявлениями тут, отзывами. Теперь когда не зайдешь... Объявлений нет, зато склоки и выяснения отношений. Обидно, что из хорошей и нужной вещи топ превратился в это....

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    А с какой стати моделям тогда идти В УЦ к таким ученикам? Пусть доплачивают моделям, а не в3носы берут, если не могут минимально прилично сделать с помощью преподавателя

На этом общение с вами 3аканчиваю, неинтересно
    я работала с платными моделями. Такие есть, им платят 1000-3000 за день съемок. Если Ваши руки соотстветствуют их критериям, можете пробовать идти работать за деньги. Но там очнеь жесткий отбор: руки должды иметь определенный вид, ногти иметь определенную форму, кожа должна выглядеть не старше 25 лет, модель должна уметь сидеть не двигаясь по 6 и более часов и она никогда не сообщает мастеру о том, чего хочет. ей платят деньги и мастер делает все, что ему надо. Потом такие ручки снимают в рекламе. В рекламах вообще нет бесплатных моделей. Но пройти кастинг не просто.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Марина 77 Посмотреть сообщение
    Дааааа, пора закрывать топ. Он стал бесполезным местом для склок. Я раньше очень его любила и пользовалась объявлениями тут, отзывами. Теперь когда не зайдешь... Объявлений нет, зато склоки и выяснения отношений. Обидно, что из хорошей и нужной вещи топ превратился в это....
    .Но позволю пару слов..... избалованные нынче модели стали. Я не говорю, что уходить после маникюра с пропилами на ногтях это нормально, разумеется, нет, но такое случается даже в салонах не эконом -класса. Мне в салоне "виктория" на аппаратном маникюре мастер пропилил,если не все 10 ногтей, то, как минимум, половину, о чем я узнала спустя где-то неделю, когда ногти стали отрастать. А обработка вросших ногтей - это вообще отдельная песня, о которой я даже не хочу вспоминать. Я устраивала скандал, как иногда здесь в топе пишут модели, которых не устроило то-то за 100-1000руб? Отнюдь, заплатила, ушла и больше не возвращалась.
    Разумеется, порезы, воспаленные валики и тд это не есть норма, но скидки надо делать не только потому что с моделью работает ученик, да и просто потому что ваши руки он видит в первый раз. И да, не бывает одинаковых рук, есть сложные руки, есть не очень.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

4. ответ для prosto margo , на сообщение « Так никто вас не заставляет,ходите... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от prosto margo Посмотреть сообщение
    Мне кажется забесплатно или 100р нужно быть готовым к неудовлетворительному результату,условно- бесплатный сыр только в мышеловке. Ты идешь моделью и должен быть готов,что постригут криво,покрасят не так,сделают пудровые брови криво
    Неудовлетворительный результат может быть только если за него заплатили. Иначе, какой смысл вообще моделью ходить? Потратить кучу времени, в некоторых местах еще и деньги и уйти с попорченным внешним видом?

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Неудовлетворительный результат может быть только если за него заплатили. Иначе, какой смысл вообще моделью ходить? Потратить кучу времени, в некоторых местах еще и деньги и уйти с попорченным внешним видом?
    +1000

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Зато гепатитом не заразишься

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил

УЦ БИОТАЧ
    СРОЧНО!
    Сегодня, на 18:00 ищем модель на брови волоски. 100руб.
    Запись по тел: 925-18-60

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Ветеран

Девочки, где сейчас в ближ неделю на окрашивание зовут? Блонд, растяжки

Цитата Сообщение от Лено4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, где сейчас в ближ неделю на окрашивание зовут? Блонд, растяжки
    Мелирование видела:
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Вот еще в май:
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 625 из 1189 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »