|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Дааааа, пора закрывать топ. Он стал бесполезным местом для склок. Я раньше очень его любила и пользовалась объявлениями тут, отзывами. Теперь когда не зайдешь... Объявлений нет, зато склоки и выяснения отношений. Обидно, что из хорошей и нужной вещи топ превратился в это....
-
 Сообщение от Bear-koala
А с какой стати моделям тогда идти В УЦ к таким ученикам? Пусть доплачивают моделям, а не в3носы берут, если не могут минимально прилично сделать с помощью преподавателя
На этом общение с вами 3аканчиваю, неинтересно
я работала с платными моделями. Такие есть, им платят 1000-3000 за день съемок. Если Ваши руки соотстветствуют их критериям, можете пробовать идти работать за деньги. Но там очнеь жесткий отбор: руки должды иметь определенный вид, ногти иметь определенную форму, кожа должна выглядеть не старше 25 лет, модель должна уметь сидеть не двигаясь по 6 и более часов и она никогда не сообщает мастеру о том, чего хочет. ей платят деньги и мастер делает все, что ему надо. Потом такие ручки снимают в рекламе. В рекламах вообще нет бесплатных моделей. Но пройти кастинг не просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина 77
Дааааа, пора закрывать топ. Он стал бесполезным местом для склок. Я раньше очень его любила и пользовалась объявлениями тут, отзывами. Теперь когда не зайдешь... Объявлений нет, зато склоки и выяснения отношений. Обидно, что из хорошей и нужной вещи топ превратился в это....
.Но позволю пару слов..... избалованные нынче модели стали. Я не говорю, что уходить после маникюра с пропилами на ногтях это нормально, разумеется, нет, но такое случается даже в салонах не эконом -класса. Мне в салоне "виктория" на аппаратном маникюре мастер пропилил,если не все 10 ногтей, то, как минимум, половину, о чем я узнала спустя где-то неделю, когда ногти стали отрастать. А обработка вросших ногтей - это вообще отдельная песня, о которой я даже не хочу вспоминать. Я устраивала скандал, как иногда здесь в топе пишут модели, которых не устроило то-то за 100-1000руб? Отнюдь, заплатила, ушла и больше не возвращалась.
Разумеется, порезы, воспаленные валики и тд это не есть норма, но скидки надо делать не только потому что с моделью работает ученик, да и просто потому что ваши руки он видит в первый раз. И да, не бывает одинаковых рук, есть сложные руки, есть не очень.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Небожитель
 Сообщение от prosto margo
Мне кажется забесплатно или 100р нужно быть готовым к неудовлетворительному результату,условно- бесплатный сыр только в мышеловке. Ты идешь моделью и должен быть готов,что постригут криво,покрасят не так,сделают пудровые брови криво
Неудовлетворительный результат может быть только если за него заплатили. Иначе, какой смысл вообще моделью ходить? Потратить кучу времени, в некоторых местах еще и деньги и уйти с попорченным внешним видом?
-
Старожил
 Сообщение от Стервозина
Неудовлетворительный результат может быть только если за него заплатили. Иначе, какой смысл вообще моделью ходить? Потратить кучу времени, в некоторых местах еще и деньги и уйти с попорченным внешним видом?
+1000
-
Небожитель
 Сообщение от Стервозина
Зато гепатитом не заразишься
-
УЦ БИОТАЧ
СРОЧНО!
Сегодня, на 18:00 ищем модель на брови волоски. 100руб.
Запись по тел: 925-18-60
-
Девочки, где сейчас в ближ неделю на окрашивание зовут? Блонд, растяжки
-
с Луны
 Сообщение от Лено4ка
Девочки, где сейчас в ближ неделю на окрашивание зовут? Блонд, растяжки
Мелирование видела:
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Вот еще в май:
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll