|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пузикотенок
Мы на разных были. У нас не было мест. Там дети сидели на пуфиках перед сценой. Родители за детьми вконце зала. А потом еще часть представления перед елкой в дркгом зале. Но на билетах возраст до 7 лет. У вас видимо от 7 лет.
да, видимо разные, у нас называлось "Сказ про Петра-царя и про первое января" 6+
не это "НОВЫЙ ГОД НА КРЫШЕ"?
-
 Сообщение от АLёNА
да, видимо разные, у нас называлось "Сказ про Петра-царя и про первое января" 6+
не это "НОВЫЙ ГОД НА КРЫШЕ"?
Наш новый год на крыше был. Я про петра и не видела. Там было представление на 7+ но с другим названием мне кажется с отметкой ' для младших школьник'. Я решила не торопить события)))
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Хранитель
 Сообщение от Пузикотенок
Наш новый год на крыше был. Я про петра и не видела. Там было представление на 7+ но с другим названием мне кажется с отметкой ' для младших школьник'. Я решила не торопить события)))
а я наоборот выбрала
-
Удивительно, по подача заявления прошла без зависания сервера. Меня накрутили, я подавала ночью.Прошло лет 5 работы программы и все наконец заработало как надо)
-
Ветеран
привет девочки!
написала на апрелятах...у Лены.
-
Добрый вечер. Девочки, а что вы будете на день рождения дарить. Своему то я знаю подарок, но нас пригласили на день рождения к ровестнику. Ни в мамы.. ни у меня идей нет. Лего как крайний вариант(
-
Элита
Мы телефон )) Я всегда своим в предшкольный ДР дарю телефон.
-
Хранитель
-
Ветеран
у меня для школы только кнопочный телефон. егор получает сенсорный в руки дома!!! только если хорошо учится. сенсорный подарили на 12 лет. и то долго сомневались....
тасе и кнопочный не дам! за ней егор буджет присматривать. нечего отвлекаться на ерунду.
пока не думала о подарке. занята шитьем платья на праздник 8 марта.
-
Я насмотрелась у знакомых как все не вылезают из этих телефонов, не дам я ему телефон. Разве что кнопочный в школу. Я понимаю, что где то это бред и все дети давно там( в телефонах. Но реально страшно смотреть, как они скрюченные все отключены и в монитор. Я реально лучше комп куплю раньше. Это так, мысли вслух(. Мой я думаю от фотика бы с камерой не отказался, снимает все подряд на мой телефон. Но рано еще, никакой ответственности к вещам. Как раньше просто подарки дарить было( Ничего не придумать.