Страница 628 из 639 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Мы на разных были. У нас не было мест. Там дети сидели на пуфиках перед сценой. Родители за детьми вконце зала. А потом еще часть представления перед елкой в дркгом зале. Но на билетах возраст до 7 лет. У вас видимо от 7 лет.
    да, видимо разные, у нас называлось "Сказ про Петра-царя и про первое января" 6+

не это "НОВЫЙ ГОД НА КРЫШЕ"?

2. ответ для АLёNА , на сообщение « да, видимо разные, у нас называлось... »

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    да, видимо разные, у нас называлось "Сказ про Петра-царя и про первое января" 6+

не это "НОВЫЙ ГОД НА КРЫШЕ"?
    Наш новый год на крыше был. Я про петра и не видела. Там было представление на 7+ но с другим названием мне кажется с отметкой ' для младших школьник'. Я решила не торопить события)))
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Наш новый год на крыше был. Я про петра и не видела. Там было представление на 7+ но с другим названием мне кажется с отметкой ' для младших школьник'. Я решила не торопить события)))
    а я наоборот выбрала

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Удивительно, по подача заявления прошла без зависания сервера. Меня накрутили, я подавала ночью.Прошло лет 5 работы программы и все наконец заработало как надо)

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

привет девочки!
    написала на апрелятах...у Лены.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Добрый вечер. Девочки, а что вы будете на день рождения дарить. Своему то я знаю подарок, но нас пригласили на день рождения к ровестнику. Ни в мамы.. ни у меня идей нет. Лего как крайний вариант(

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Мы телефон )) Я всегда своим в предшкольный ДР дарю телефон.

8. ответ для annasneg , на сообщение « Мы телефон )) Я всегда своим в... »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Мы телефон )) Я всегда своим в предшкольный ДР дарю телефон.
    о и у нас тоже просит себе телефон... "с тремя камерами" (ни у кого из нас таких телефонов нет и не собираемся покупать, а ей надо)

upd а в школах, куда я подалась, телефоны запрещены, т.ч. если и купим,то максимум кнопочный филипс ксениум

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

у меня для школы только кнопочный телефон. егор получает сенсорный в руки дома!!! только если хорошо учится. сенсорный подарили на 12 лет. и то долго сомневались....
    тасе и кнопочный не дам! за ней егор буджет присматривать. нечего отвлекаться на ерунду.
    пока не думала о подарке. занята шитьем платья на праздник 8 марта.

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я насмотрелась у знакомых как все не вылезают из этих телефонов, не дам я ему телефон. Разве что кнопочный в школу. Я понимаю, что где то это бред и все дети давно там( в телефонах. Но реально страшно смотреть, как они скрюченные все отключены и в монитор. Я реально лучше комп куплю раньше. Это так, мысли вслух(. Мой я думаю от фотика бы с камерой не отказался, снимает все подряд на мой телефон. Но рано еще, никакой ответственности к вещам. Как раньше просто подарки дарить было( Ничего не придумать.

Страница 628 из 639 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638 Последняя »