|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от сонечка
кстати вчера сделали укол.. держали двое, поорал чуток, сказал - больнее (из-за лекарства видимо), обещал не вырываться теперь, т.к уже не боится..
Аня, здорово! Дай Бог чтоб дальше спокойно пошло и результат не заставил себя долго ждать!
-
Сообщение от Натали_
Я сегодня спокойно к ей записалась по телефону. В 10-20 на выбор предлагали 4 времени.
Да тут просто как попадешь. Если все время занято, значит, кто-то в это время разговаривает... значит, кто-то же дозванивается
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
ой, врать не буду - не знаю, генетика какая-то..
В рецепте на гр,какой код заболевания вам эндо пишет?
если ошибки,прошу понять и простить:-)
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Были сегодня ещё и у Ткач на Матросова, она намеряла 81 см( 2 года), тоже сказала отстать от ребёнка, контроль гормонов щитовидки через полгода, назначила Элькуар,только дозировку дозировку не написала,а я только дома прочитала.
-
Сообщение от мамаЖеКа
Были сегодня ещё и у Ткач на Матросова, она намеряла 81 см( 2 года), тоже сказала отстать от ребёнка, контроль гормонов щитовидки через полгода, назначила Элькуар,только дозировку дозировку не написала,а я только дома прочитала.
Кстати, элькар хорош, я до сих пор думаю, что моя таки на нем рванула один раз
-
Космонавт
Сообщение от девушка_ветра
В рецепте на гр,какой код заболевания вам эндо пишет?
если ошибки,прошу понять и простить:-)
хм.. мы его в аптеку отдали, а что там было - не знаю.. код льготы 913, это помню точно... , но инва не по этому коду, инва по генетике, низкорослость в составе генетического синдрома наш врач писала..
-
Элита
Сообщение от Натали_
Я сегодня спокойно к ей записалась по телефону. В 10-20 на выбор предлагали 4 времени.
Не, ну бывает же так...Я с Красного Села ехала через весь город, а потом тащилась 2 км до МГЦ пешком с Лесной и мне сказали, что осталось только два номерка на 17 и 17-40, больше нет. Мне еще было как то непонятно, когда остальные успели занять, время 9-20 и полное отсутствие народу. Они, видимо, какое то определенное количество номерков распределяют на запись в регистратуре, а остальное на запись по телефону. Вот по телефону мне никак не получалось записаться, в общем повезло вам.
А кто там бывал, сколько времени прием обычно длится, подскажите пожалуйста, мне соц такси назад заказывать .
-
Умница-разумница
Сообщение от gagula
Не ну бывает же так...Я с Красного Села ехала через весь город, а потом тащилась 2 км до МГЦ пешком с Лесной и мне сказали, что осталось только два номерка на 17 и 17-40, больше нет. Мне еще было как то непонятно, когда остальные успели занять, время 9-20 и полное отсутствие народу. Они, видимо, какое то определенное количество номерков распределяют на запись в регистратуре, а остальное на запись по телефону. Вот по телефону мне никак не получалось записаться, в общем повезло вам.
А кто там бывал, сколько времени прием обычно длится, подскажите пожалуйста, мне соц такси назад заказывать .
Долго , были 2 раза у нее, прием шел около 40-45 минут. И задержка в приеме была первый раз час, второй полтора часа от назначенного времени
-
Сообщение от gagula
Не ну бывает же так...Я с Красного Села ехала через весь город, а потом тащилась 2 км до МГЦ пешком с Лесной и мне сказали, что осталось только два номерка на 17 и 17-40, больше нет. Мне еще было как то непонятно, когда остальные успели занять, время 9-20 и полное отсутствие народу. Они, видимо, какое то определенное количество номерков распределяют на запись в регистратуре, а остальное на запись по телефону. Вот по телефону мне никак не получалось записаться, в общем повезло вам.
Мы тоже из Красного Когда Лесная была, проще было канеш
Прием если совсем первичный, вообще долго. Особенно если родственников много Пока все колена нарисуют да кто чем болел да от чего умер... Плюс осмотр и замеры, и на анализы могут сразу отправить и даже сразу ответа подождать, особенно если утро и лаборатория открыта, а если еще и забор крови...
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Мы тоже из Красного Когда Лесная была, проще было канеш
Прием если совсем первичный, вообще долго. Особенно если родственников много Пока все колена нарисуют да кто чем болел да от чего умер... Плюс осмотр и замеры, и на анализы могут сразу отправить и даже сразу ответа подождать, особенно если утро и лаборатория открыта, а если еще и забор крови...
красносёлки
м.б там аномалия какая? я там родилась-выросла
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить