Страница 627 из 1468 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

кстати вчера сделали укол.. держали двое, поорал чуток, сказал - больнее (из-за лекарства видимо), обещал не вырываться теперь, т.к уже не боится..

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    кстати вчера сделали укол.. держали двое, поорал чуток, сказал - больнее (из-за лекарства видимо), обещал не вырываться теперь, т.к уже не боится..
    Уже плюс!!!
    Молодец, главное проорался))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

3. ответ для сонечка , на сообщение « имхо 86 в 2 года - норма, мы были 74 »

Нам 2 года через месяц будет, очень надеюсь еще повыше станет к двум годам. Но он ниже папы в этом возрасте, я тут нарыла его карту детскую, папа был 89 см в 2 года.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки, а как вы записываетесь в МГЦ? Я несколько дней пыталась дозвониться в 10 утра, чтобы записаться к Гладковой-ничего не получилось. Сегодня уже собралась и доехала до МГЦ сама. Метро Выборгская закрыто, топала ножками с Лесной. Была там в 9-25, к этому времени к Гладковой оставалось только два номерка, а в регистратуру совсем не было очереди.

Еще вопрос на всякий случай. Инвалидность в этом году решили продлевать по пульмонологии, раз уж, все равно сказали, что нужно планово полежать в больнице, а в следующем, даже и не знаю, по какому профилю пойти, у нас отставание на 3,25 цент.... 81 см в 3 года, есть еще неврология, ну и ещё до кучи всего хватает. Читала закон, что только при отставании на 4 цент... вроде, инву дают, или я ошибаюсь?

5. ответ для masikstar , на сообщение « Плюсанусь. Да и рост 170 вполне себе... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Плюсанусь.
    Да и рост 170 вполне себе ничего, мы, например, такому рады будем.
    Тоже не понимаю, зачем сами родители ребенку комплексы прививают... Нормальный рост. У нас старший, 19 лет, с таким ростом. Никаких проблем у него нет, красавчик, с девочками у него тоже нет проблем. Наверное, это еще и от нас зависит, мы никогда не ставили рост на важное место в жизни. главное, чтоб был без особых проблем со здоровьем и как человек хороший и порядочный. С младшим очень мечтаем дорости до 170. Дай Бог, сможет.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

6. ответ для сонечка , на сообщение « и не гневить бога если бы мне... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

и не гневить бога

если бы мне сказали, что сын точно дорастет хоть до 165 - я бы выдохнула и оставила его в покое наслаждаться детством!
    сонечка, а вы инву получали по какому заболеванию, какой код?
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    сонечка, а вы инву получали по какому заболеванию, какой код?
    ой, врать не буду - не знаю, генетика какая-то..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

8. ответ для gagula , на сообщение « Девочки, а как вы записываетесь в МГЦ?... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы записываетесь в МГЦ? Я несколько дней пыталась дозвониться в 10 утра, чтобы записаться к Гладковой-ничего не получилось. Сегодня уже собралась и доехала до МГЦ сама. Метро Выборгская закрыто, топала ножками с Лесной. Была там в 9-25, к этому времени к Гладковой оставалось только два номерка, а в регистратуру совсем не было очереди.

Еще вопрос на всякий случай. Инвалидность в этом году решили продлевать по пульмонологии, раз уж, все равно сказали, что нужно планово полежать в больнице, а в следующем, даже и не знаю, по какому профилю пойти, у нас отставание на 3,25 цент.... 81 см в 3 года, есть еще неврология, ну и ещё до кучи всего хватает. Читала закон, что только при отставании на 4 цент... вроде, инву дают, или я ошибаюсь?
    Да, ошибаетесь. Дают только при неэффективности гормонзаместительной терапии. То есть надо сначала отколоться год гормоном роста и если по-прежнему ребенок будет отставать, дадут инву по низкорослости.
    И похоже вы сигмы считаете. В законе указан центильный способ — низкорослость ставится при росте ниже 3%.

Небожитель

странная врач.. нам на мсэ сказали - будете хорошо расти на гр - инву снимем
    Я тоже так именно и думаю ( А она мне в который раз, что типа если они будут видеть, что на ГР растем, то будут понимать, что надо дать, типа если все равно не растет, то зачем и инву и ГР тогда

10. ответ для gagula , на сообщение « Девочки, а как вы записываетесь в МГЦ?... »
    Наш человек Аватар для Натали_

Я сегодня спокойно к ей записалась по телефону. В 10-20 на выбор предлагали 4 времени.

Страница 627 из 1468 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »