|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Или Вы тоже думаете что все завидуют? ))))))) чему? )))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
Или Вы тоже думаете что все завидуют? ))))))) чему? )))))
не, я не думаю что завидуют
я не особо понимаю почему такое неприятие
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
Потому что это не впервые, такое высокомерное отношение. Сами же напрашиваются на "любовь'
-
Космонавт
 Сообщение от Ara241a
А мне кажется просто завидуют, именно поэтому такое неприятие.
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
ну он и пытается довести
что не так?
да, за деньги, но если есть родители которые готовы платить за свою звездочку, почему бы и нет
Да все так. Если здоровье ребенка не жалко родителям, то тренеру понятно вообще по барабану. Есть просто физические возможности для каждого возраста. Можно, конечно, жилы тянуть, но вопрос, насколько хватит самого ребенка ((
При этом в той же Европе, Америке, на кот. они там ссылаются нет и не будет никогда такой гонки. Потому что здоровье первично. При этом они абсолютно не загоняясь догоняют наших таких вот "скороспелов" и делают их на так. Потому что в 9 лет там ребенок не упаханный...
-
Элита
 Сообщение от транжира
У меня мальчик, мне пофиг. Она не конкурент ))) нет неприятия, есть недоумение. Зачем?? Куда торопиться, если девочка талантлива, то она и так будет блистать в свое время, зачем нужна эта гонка?
-
с орбиты
 Сообщение от транжира
Хех
Ну хоть кто-то здравомыслящий и расставит все на свои места)))
Чему завидуем?
Единственное что знаю - родители переживают за своих детей, которые вкалывают. Хотя, соглашусь, К.Т. пашет не меньше, но по-другому. Это не повод лишать ее возможности выступать. Согласна. Но, поверьте, этот выпендреж был задуман заранее. Как и ругань с федерацией плавания. не бывает плохого пиара))) .
Да пусть выступают))) "медальки" все равно достануться "холопам".
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Да пусть выступают))) "медальки" все равно достануться "холопам".
Вот именно! Это , кстати, от тренера какой-никакой, но спортшколы услышать было просто здорово! "Медальки" ваши , типа, "овняные". Чему тут завидовать! Жесть просто! Бабки и слава! Про девочку эту никто и не думает.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Аня~
У нас НП1 перед соревнованиями тренировки подряд два дня.А никто ради соревнований в первый год от школы не освобождал ребёнка?У нас заплыв в среду,пн.вт тренировки,пришла в голову мысль не аодить в школу в пн.вт.ср.Но не могу решиться.
 Сообщение от ~Аня~
У нас тоже если дома,то дурь появляется всякая.Не,пусть в школу ходит.Это я сама нервничаю просто,да что там я практически в панике. 
Вы НП 1 ? я ничего не путаю ? А что за соревнования то такие бывают на НП 1, что требуется пропуск школы У вас большое отчисление после заплыва ?
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
 Сообщение от Fokusniza
Вы НП 1 ? я ничего не путаю ?  А что за соревнования то такие бывают на НП 1, что требуется пропуск школы  У вас большое отчисление после заплыва ?
Полугодовые, а время могут поставить и утром.