Страница 628 из 867 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Разрешений же никаких не надо ? Приехал с удочкой и лови?
    На поплавок без катушки - да, просто ловишь. На спиннинг или удочку с катушкой уже надо, стоит евро в день, если брать на месяц или год, то гораздо меньше. Покупается на сайте)
    Но рыбнадзор интересуется лососем, так что веротность появления его на этом озере и докапывания до подлещиков - около нуля.
    Я иногда покупаю дневной билет, всё ж деньги идут на хорошие дела типа зарыбления водоёмов.

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Активный участник

Ткните в меня ссылкой,как в Стокгольме с Вартхаменна(?)добраться до Юнибакена. С телефона тяжко поиском заниматься. Понимаю,что в соседних темах это обсуждалось не раз. С самого сайта Юнибакена распечатала коротко как к ним доехать. Но вот все тонкости покупки билетов на ОТ Стокгольма,как найти остановку у порта. Буду с тремя разновозрастными девицами от 4 до 12...мозг вынесут на раз))),боюсь потеряться.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

3. ответ для Mister abX , на сообщение « В районе Локсы есть озеро в лесу,... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    В районе Локсы есть озеро в лесу, довольно рыбное. Даже такие "умельцы" как мы там иногда что-то ловим) у берега - плотва и окушки мелкме, но детям нравится процесс. Ну и вот подлещики иногда, а вчера так вовсе здровый ушёл - в метре от берега поймался.

Могу в личку подробнее, но место в общем известное
    Можно мне в личку?

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Ткните в меня ссылкой,как в Стокгольме с Вартхаменна(?)добраться до Юнибакена. С телефона тяжко поиском заниматься. Понимаю,что в соседних темах это обсуждалось не раз. С самого сайта Юнибакена распечатала коротко как к ним доехать. Но вот все тонкости покупки билетов на ОТ Стокгольма,как найти остановку у порта. Буду с тремя разновозрастными девицами от 4 до 12...мозг вынесут на раз))),боюсь потеряться.
    мы от порта сначала шли пешком до ст.метро, потом доезжали до какой-то ст.метро , а от нее на автобусе или пешком можно дойти до Юнибакена - названий не помню, но на Гугл карте , думаю, можно составить маршрут..

5. ответ для xristianin , на сообщение « мы от порта сначала шли пешком до... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    мы от порта сначала шли пешком до ст.метро, потом доезжали до какой-то ст.метро , а от нее на автобусе или пешком можно дойти до Юнибакена - названий не помню, но на Гугл карте , думаю, можно составить маршрут..
    Спасибо! Буду гуглить!))

Вот что нашла на 19 июля:
    http://www.avatudtalud.ee/ru/?utm_so...content=banner
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

6. ответ для krasavrn , на сообщение « Спасибо! Буду гуглить!)) Вот что... »
    Элита

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду гуглить!))

Вот что нашла на 19 июля:
    http://www.avatudtalud.ee/ru/?utm_so...content=banner
    хутора -это все неплохо, но я бы прежде чем ехать туда- позвонила или написала........

Активный участник

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    хутора -это все неплохо, но я бы прежде чем ехать туда- позвонила или написала........
    Как-то звонили и писали на хутор-Тарапыллу(?),хотели прикупить у них сушеных грибов-лисичек. Тишина! ((
    А так да,приедешь и пустота.
    (Английская пословица)

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

многие не могут не хотят разговаривать по русски..

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    многие не могут не хотят разговаривать по русски..
    На форуме да многие могут разговаривать не по русски но не все а только некоторые

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Mister abx, у вас личка переполнена. Хотела поблагодарить вас, организую своим поездку в Локса

Страница 628 из 867 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »