|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от M O R I N
Разрешений же никаких не надо ? Приехал с удочкой и лови?
На поплавок без катушки - да, просто ловишь. На спиннинг или удочку с катушкой уже надо, стоит евро в день, если брать на месяц или год, то гораздо меньше. Покупается на сайте)
Но рыбнадзор интересуется лососем, так что веротность появления его на этом озере и докапывания до подлещиков - около нуля.
Я иногда покупаю дневной билет, всё ж деньги идут на хорошие дела типа зарыбления водоёмов.
-
Ткните в меня ссылкой,как в Стокгольме с Вартхаменна(?)добраться до Юнибакена. С телефона тяжко поиском заниматься. Понимаю,что в соседних темах это обсуждалось не раз. С самого сайта Юнибакена распечатала коротко как к ним доехать. Но вот все тонкости покупки билетов на ОТ Стокгольма,как найти остановку у порта. Буду с тремя разновозрастными девицами от 4 до 12...мозг вынесут на раз))),боюсь потеряться.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от Mister abX
В районе Локсы есть озеро в лесу, довольно рыбное. Даже такие "умельцы" как мы там иногда что-то ловим) у берега - плотва и окушки мелкме, но детям нравится процесс. Ну и вот подлещики иногда, а вчера так вовсе здровый ушёл - в метре от берега поймался.
Могу в личку подробнее, но место в общем известное
Можно мне в личку?
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Ткните в меня ссылкой,как в Стокгольме с Вартхаменна(?)добраться до Юнибакена. С телефона тяжко поиском заниматься. Понимаю,что в соседних темах это обсуждалось не раз. С самого сайта Юнибакена распечатала коротко как к ним доехать. Но вот все тонкости покупки билетов на ОТ Стокгольма,как найти остановку у порта. Буду с тремя разновозрастными девицами от 4 до 12...мозг вынесут на раз))),боюсь потеряться.
мы от порта сначала шли пешком до ст.метро, потом доезжали до какой-то ст.метро , а от нее на автобусе или пешком можно дойти до Юнибакена - названий не помню, но на Гугл карте , думаю, можно составить маршрут..
-
Сообщение от xristianin
мы от порта сначала шли пешком до ст.метро, потом доезжали до какой-то ст.метро , а от нее на автобусе или пешком можно дойти до Юнибакена - названий не помню, но на Гугл карте , думаю, можно составить маршрут..
Спасибо! Буду гуглить!))
Вот что нашла на 19 июля:
http://www.avatudtalud.ee/ru/?utm_so...content=banner
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
хутора -это все неплохо, но я бы прежде чем ехать туда- позвонила или написала........
-
Сообщение от Tanuusha
хутора -это все неплохо, но я бы прежде чем ехать туда- позвонила или написала........
Как-то звонили и писали на хутор-Тарапыллу(?),хотели прикупить у них сушеных грибов-лисичек. Тишина! ((
А так да,приедешь и пустота.
(Английская пословица)
-
многие не могут не хотят разговаривать по русски..
-
кто?
Сообщение от Tanuusha
многие не могут не хотят разговаривать по русски..
На форуме да многие могут разговаривать не по русски но не все а только некоторые
-
Mister abx, у вас личка переполнена. Хотела поблагодарить вас, организую своим поездку в Локса