|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Даниил,а в чем проблема? Бешенство не успели сделать?
проблема в том, что после всех прививок нужно ждать 21 день, которых нет - придется оставить знакомым..
-
Сообщение от xristianin
проблема в том, что после всех прививок нужно ждать 21 день, которых нет - придется оставить знакомым..
А вот на это уже могут и не глянуть-есть прививка и хорошо))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
ilus naine
Сообщение от Фру Фру
Открыли плавательный сезон. Чудское чудное! Вода +23.
Здорово, еще неделя и мы присоединимся)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Фру Фру
Мы позвчера тоже открыли).
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Сообщение от Фру Фру
Мы сегодня открыли ногомакательный в заливе))),вода+15 от силы. Вечерком заскочили в Майдла,попрыгали на батуте,поели и послушали Анне Вески))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Не бanned
Мы в Азери купались сегодня. Правда я и девочки не смогли только окунуться и тут же на берег, а старший долго сидел в воде. И еще сгорели немного.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
кто?
А мы в Лауласмаа купались. В бассейне))
Я как увидел стоянку, подумал, что мест в водном центре не будет, но они все оказались на пляже, в бассейнах и саунах не было почти никого. Люблю я нашу Лау)
А потом поехали на рыбалку и такоооого леща упустили, до сих пор обидки грызут
-
В авангарде
Лёша, а где рыбачили если не секрет ?
-
кто?
Сообщение от M O R I N
Лёша, а где рыбачили если не секрет ?
В районе Локсы есть озеро в лесу, довольно рыбное. Даже такие "умельцы" как мы там иногда что-то ловим) у берега - плотва и окушки мелкме, но детям нравится процесс. Ну и вот подлещики иногда, а вчера так вовсе здровый ушёл - в метре от берега поймался.
Могу в личку подробнее, но место в общем известное
-
В авангарде
Сообщение от Mister abX
В районе Локсы есть озеро в лесу, довольно рыбное. Даже такие "умельцы" как мы там иногда что-то ловим) у берега - плотва и окушки мелкме, но детям нравится процесс. Ну и вот подлещики иногда, а вчера так вовсе здровый ушёл - в метре от берега поймался.
Могу в личку подробнее, но место в общем известное
Мне кажется я догадываюсь где это, мы пару лет назад в Локса в коттедже Новый год встречали, вроде были и там. Разрешений же никаких не надо ? Приехал с удочкой и лови?