Страница 628 из 821 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для KHonka , на сообщение « Добрый день, девушки! :flower: спасибо... »
    Старожил Аватар для Ягодная врединка

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки!
    спасибо всем огромное за эту темку, что активно все обсуждаете и на вопросы отвечаете
    почитала с начала этого года, много полезной информации для себя вынесла

тоже собираюсь в ВМА как ЧСВ, вот потихоньку волноваться начинаю что и как.... после праздников уже надо бы к ним наведаться записаться

а если кесарево плановое, то за какое время укладывают на ДО? и вообще у кого кесарево было как быстро потом детку приносят? что-то я про это не нашла

у меня первый был с ЭКС, и второй чето кажется тоже кесаренок будет (есть причины)..... вот волнуюсь
    Постою послушаю...мне тоже после праздников идти записыватся))..

КАТЯ/КСЮША
    0м 3000кг(50см)/2780кг(49см)
    1м 3860кг(53см)/3150кг(51см)
    2м 4715кг(56см)/3920кг(53см)
    3м 5380кг(58см)/4530кг(57см)
    4м 5990(61см)/5080 (61см)
    5м 6630 (63 см)/5690(62см)
    6м 7290(66см)/6350(64см)
    7м 7780(68)/6680(68)
    8м 8150(71)/6940(72)
    9м 8600 .7345
    10м 8970(73),7685(73)
    11м 9130(75),7850(74)
    1 год9660(75).8400(75)

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от honeymoonchik Посмотреть сообщение
    В первые роды было 6см. А во вторые при поступлении 2см и потом все быстренько само и открылось, собственно как и спрогнозировала Н.К.
    ну да, быстрые.

3. ответ для KHonka , на сообщение « Добрый день, девушки! :flower: спасибо... »
    Элита Аватар для Маргоня

а если кесарево плановое, то за какое время укладывают на ДО? и вообще у кого кесарево было как быстро потом детку приносят? что-то я про это не нашла
    на ДО примерно за неделю, точнее не скажу,
    про ребенка: все зависит от того какой наркоз будет - при общем наркозе после операции лежите в ПИТе примерно 12 часов, там не до ребенка, потом переводят в палату, дают время придти в себя, и приносят ребенка (я не удержалась и сама пошла за малышом). И в следующую ночь ребенка забирают на детское отделение, что бы можно было отдохнуть после операции. Но я во второй раз отказалась от такой привелегии.

вообще-то третьего ребенка хочу, но как вспомню первые часы после операции так сразу не хочется повторять этот путь снова

4. ответ для KHonka , на сообщение « Добрый день, девушки! :flower: спасибо... »
    Наш человек

Добрый день, девушки!
    спасибо всем огромное за эту темку, что активно все обсуждаете и на вопросы отвечаете
    почитала с начала этого года, много полезной информации для себя вынесла

тоже собираюсь в ВМА как ЧСВ, вот потихоньку волноваться начинаю что и как.... после праздников уже надо бы к ним наведаться записаться

у меня первый был с ЭКС, и второй чето кажется тоже кесаренок будет (есть причины)..... вот волнуюсь

А мне вообще сказали, что у них тенденция дать сначала порожать самой, а потом если нужно ехать кесариться.

5. ответ для Лелик75 , на сообщение « А мне вообще сказали, что у них... »
    Частый гость Аватар для grinding

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    тенденция дать сначала порожать самой
    Хорошая тенденция!)))))

Девочки, а для роддома какой срок давно справки о чсвс- 2 недели или 3 месяца? Вроде, в списке необходимого в роддом - не менее 3хмесяцев, а кто-то здесь написал и еще в другом месте прочитала, что не старее 2х недель Сидим с мужем соображаем, как же за 2 недели-то эту справку ко мне доставить - и нет вариантов))))) А так у меня будет справка, датированная февралем (ПДР - середина апреля) - неужели не примут?

Так радует, что тут положительные отзывы сплошные, а то наткнулась на тему, где яро ругали ВМА, типа практики нет у них.... И так страшно, хочется позитива)))

6. ответ для Лелик75 , на сообщение « А мне вообще сказали, что у них... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    А мне вообще сказали, что у них тенденция дать сначала порожать самой, а потом если нужно ехать кесариться.
    так и есть, но учитывайте что после первого КС врачи ни как не могут стимулировать во вторых родах, ни окситоцином, ни чем другим, и обезболивать не будут, так как нельзя

7. ответ для grinding , на сообщение « Хорошая тенденция!))))) Девочки, а... »
    Старожил Аватар для РадующаясяЖизни

Цитата Сообщение от grinding Посмотреть сообщение
    Хорошая тенденция!)))))

Девочки, а для роддома какой срок давно справки о чсвс- 2 недели или 3 месяца? Вроде, в списке необходимого в роддом - не менее 3хмесяцев, а кто-то здесь написал и еще в другом месте прочитала, что не старее 2х недель Сидим с мужем соображаем, как же за 2 недели-то эту справку ко мне доставить - и нет вариантов))))) А так у меня будет справка, датированная февралем (ПДР - середина апреля) - неужели не примут?

Так радует, что тут положительные отзывы сплошные, а то наткнулась на тему, где яро ругали ВМА, типа практики нет у них.... И так страшно, хочется позитива)))
    привет! я стою там на учете с 4х месяцев. у меня муж во владике. самая свежая справка будет только в начале следующего года, срок на 12 февраля.
    спросила об этом своего врача. она сказала, что надо не более 2х недель, но берут и в течение месяца.
    как-то мне не понятна эта политика. для военного госпиталя должна быть просто этого года - обновляешь каждый январь, а тут всего 2-4 недели. в чем фишка я не понимаю?!

Вот и я не понимаю.... Даже 3 месяца - ну не могут же офицера за 3 месяца уволить из ВС))) Лишняя головная боль(((

9. ответ для grinding , на сообщение « Вот и я не понимаю.... Даже 3 месяца -... »
    Элита Аватар для тяп-ляп

Цитата Сообщение от grinding Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю.... Даже 3 месяца - ну не могут же офицера за 3 месяца уволить из ВС))) Лишняя головная боль(((
    вы никогда документов не подделывали?
    а по теме... меня тоже напрягает эта справка, хоть муж и в академии служит, но иной раз неделями ходит за этими справками. Закажет, придёт забирать, забыли сделать.... НГ этот ещё не в тему, хоть и на начало февраля ПДР, но с моим образом жизни я имею все шансы зарожать на каникулах.

Так я эту справку в глаза не видела еще Попросим, конечно, без даты, вдруг дадут

Страница 628 из 821 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »