|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KHonka
Добрый день, девушки! 
спасибо всем огромное за эту темку, что активно все обсуждаете и на вопросы отвечаете 
почитала с начала этого года, много полезной информации для себя вынесла
тоже собираюсь в ВМА как ЧСВ, вот потихоньку волноваться начинаю что и как....  после праздников уже надо бы к ним наведаться записаться
а если кесарево плановое, то за какое время укладывают на ДО? и вообще у кого кесарево было как быстро потом детку приносят? что-то я про это не нашла
у меня первый был с ЭКС, и второй чето кажется тоже кесаренок будет (есть причины)..... вот волнуюсь 
Постою послушаю...мне тоже после праздников идти записыватся))..
КАТЯ/КСЮША
0м 3000кг(50см)/2780кг(49см)
1м 3860кг(53см)/3150кг(51см)
2м 4715кг(56см)/3920кг(53см)
3м 5380кг(58см)/4530кг(57см)
4м 5990(61см)/5080 (61см)
5м 6630 (63 см)/5690(62см)
6м 7290(66см)/6350(64см)
7м 7780(68)/6680(68)
8м 8150(71)/6940(72)
9м 8600 .7345
10м 8970(73),7685(73)
11м 9130(75),7850(74)
1 год9660(75).8400(75)
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от honeymoonchik
В первые роды было 6см. А во вторые при поступлении 2см и потом все быстренько само и открылось, собственно как и спрогнозировала Н.К. 
ну да, быстрые.
-
Элита
-
 Сообщение от KHonka
Добрый день, девушки! 
спасибо всем огромное за эту темку, что активно все обсуждаете и на вопросы отвечаете 
почитала с начала этого года, много полезной информации для себя вынесла
тоже собираюсь в ВМА как ЧСВ, вот потихоньку волноваться начинаю что и как....  после праздников уже надо бы к ним наведаться записаться
а если кесарево плановое, то за какое время укладывают на ДО? и вообще у кого кесарево было как быстро потом детку приносят? что-то я про это не нашла
у меня первый был с ЭКС, и второй чето кажется тоже кесаренок будет (есть причины)..... вот волнуюсь 
А мне вообще сказали, что у них тенденция дать сначала порожать самой, а потом если нужно ехать кесариться.
-
Частый гость
 Сообщение от Лелик75
тенденция дать сначала порожать самой
Хорошая тенденция!)))))
Девочки, а для роддома какой срок давно справки о чсвс- 2 недели или 3 месяца? Вроде, в списке необходимого в роддом - не менее 3хмесяцев, а кто-то здесь написал и еще в другом месте прочитала, что не старее 2х недель Сидим с мужем соображаем, как же за 2 недели-то эту справку ко мне доставить - и нет вариантов))))) А так у меня будет справка, датированная февралем (ПДР - середина апреля) - неужели не примут?
Так радует, что тут положительные отзывы сплошные, а то наткнулась на тему, где яро ругали ВМА, типа практики нет у них.... И так страшно, хочется позитива)))
-
Элита
 Сообщение от Лелик75
А мне вообще сказали, что у них тенденция дать сначала порожать самой, а потом если нужно ехать кесариться.
так и есть, но учитывайте что после первого КС врачи ни как не могут стимулировать во вторых родах, ни окситоцином, ни чем другим, и обезболивать не будут, так как нельзя
-
Старожил
 Сообщение от grinding
Хорошая тенденция!)))))
Девочки, а для роддома какой срок давно справки о чсвс- 2 недели или 3 месяца? Вроде, в списке необходимого в роддом - не менее 3хмесяцев, а кто-то здесь написал и еще в другом месте прочитала, что не старее 2х недель  Сидим с мужем соображаем, как же за 2 недели-то эту справку ко мне доставить - и нет вариантов))))) А так у меня будет справка, датированная февралем (ПДР - середина апреля) - неужели не примут?
Так радует, что тут положительные отзывы сплошные, а то наткнулась на тему, где яро ругали ВМА, типа практики нет у них.... И так страшно, хочется позитива)))
привет! я стою там на учете с 4х месяцев. у меня муж во владике. самая свежая справка будет только в начале следующего года, срок на 12 февраля.
спросила об этом своего врача. она сказала, что надо не более 2х недель, но берут и в течение месяца.
как-то мне не понятна эта политика. для военного госпиталя должна быть просто этого года - обновляешь каждый январь, а тут всего 2-4 недели. в чем фишка я не понимаю?!
-
Частый гость
Вот и я не понимаю.... Даже 3 месяца - ну не могут же офицера за 3 месяца уволить из ВС))) Лишняя головная боль(((
-
Элита
 Сообщение от grinding
Вот и я не понимаю.... Даже 3 месяца - ну не могут же офицера за 3 месяца уволить из ВС))) Лишняя головная боль(((
вы никогда документов не подделывали? 
а по теме... меня тоже напрягает эта справка, хоть муж и в академии служит, но иной раз неделями ходит за этими справками. Закажет, придёт забирать, забыли сделать.... НГ этот ещё не в тему, хоть и на начало февраля ПДР, но с моим образом жизни я имею все шансы зарожать на каникулах.
-
Частый гость
Так я эту справку в глаза не видела еще Попросим, конечно, без даты, вдруг дадут