Страница 627 из 821 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для toolni , на сообщение « ПОздравляем!!!!!!! Я тоже в 30 лежала... »
    Старожил Аватар для honeymoonchik

Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    ПОздравляем!!!!!!! Я тоже в 30 лежала
    Эх...у меня опять ностальгия)).
    Олечка, спасибо огромное!
    Роды у меня получились быстрые, поэтому Н.К. была всегда рядом, один раз только вышла на 10мин чайку попить . Так что одну меня не оставили, как я переживала.

2. ответ для honeymoonchik , на сообщение « А мы уже родились:)! 10.12.12 в 18:35.... »

Цитата Сообщение от honeymoonchik Посмотреть сообщение
    А мы уже родились! 10.12.12 в 18:35. С моей любимой Балабановой Н.К., акушерка была Анна Леонидовна, если я ничего не путаю, замечательная женщина и специалист, очень ей благодарна!
    Условия в ВМА, как всегда на высоте, родилочка чистенькая, уютная, чувствовала себя как дома. Сейчас лежим в 30 палате, тоже тепло, уютно, душ/туалет в палате - все новое/красивое.
    С рождением малыша!!!
    А что значит "быстрые роды"? Я вот тоже думаю, что буду быстро..т.к. и первую-то за 7ч30мин родила...

Частый гость Аватар для grinding

Девочки, а можно в консультации при ВМА до родов наблюдаться (а не в той, что по месту жительства)? а то приеду в 30 недель как раз, в местную не очень хочется)))))

Вот читаю положительные отзывы о родах и радуюсь, что муж - защитник родины))))

Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от grinding Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно в консультации при ВМА до родов наблюдаться (а не в той, что по месту жительства)? а то приеду в 30 недель как раз, в местную не очень хочется)))))

Вот читаю положительные отзывы о родах и радуюсь, что муж - защитник родины))))
    можно

5. ответ для toolni , на сообщение « можно »
    Частый гость Аватар для grinding

Спасибо)))

Эххх, скорей бы в декрет уже))))))))))))

6. ответ для honeymoonchik , на сообщение « А мы уже родились:)! 10.12.12 в 18:35.... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

А мы уже родились! 10.12.12 в 18:35. С моей любимой Балабановой Н.К., акушерка была Анна Леонидовна, если я ничего не путаю, замечательная женщина и специалист, очень ей благодарна!
    Условия в ВМА, как всегда на высоте, родилочка чистенькая, уютная, чувствовала себя как дома. Сейчас лежим в 30 палате, тоже тепло, уютно, душ/туалет в палате - все новое/красивое.
    Поздравляю с рождением малыша!!!!

7. ответ для Аняшкин , на сообщение « С рождением малыша!!! А что значит... »

Цитата Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
    С рождением малыша!!!
    А что значит "быстрые роды"? Я вот тоже думаю, что буду быстро..т.к. и первую-то за 7ч30мин родила...
    у меня дома отошли воды, схваток не было, начились они уже в ВМА в родилки в 15 часов, а родила уже в 18.35, вот и получается общее время в самой родилки всего 3,5 часа. Первые роды были по такому же сценарию, только в родилке я оказалась в 4 утра, а 8.55 дочка родилась.

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

у меня дома отошли воды, схваток не было, начились они уже в ВМА в родилки в 15 часов, а родила уже в 18.35, вот и получается общее время в самой родилки всего 3,5 часа. Первые роды были по такому же сценарию, только в родилке я оказалась в 4 утра, а 8.55 дочка родилась.
    с каким раскрытием поступили?

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    с каким раскрытием поступили?
    В первые роды было 6см. А во вторые при поступлении 2см и потом все быстренько само и открылось, собственно как и спрогнозировала Н.К.

Элита Аватар для KHonka

Добрый день, девушки!
    спасибо всем огромное за эту темку, что активно все обсуждаете и на вопросы отвечаете
    почитала с начала этого года, много полезной информации для себя вынесла

тоже собираюсь в ВМА как ЧСВ, вот потихоньку волноваться начинаю что и как.... после праздников уже надо бы к ним наведаться записаться

а если кесарево плановое, то за какое время укладывают на ДО? и вообще у кого кесарево было как быстро потом детку приносят? что-то я про это не нашла

у меня первый был с ЭКС, и второй чето кажется тоже кесаренок будет (есть причины)..... вот волнуюсь
    Еленка

Мечты сбываются!!!

Страница 627 из 821 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »