|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от toolni
ПОздравляем!!!!!!! Я тоже в 30 лежала
Эх...у меня опять ностальгия)).
Олечка, спасибо огромное!
Роды у меня получились быстрые, поэтому Н.К. была всегда рядом, один раз только вышла на 10мин чайку попить . Так что одну меня не оставили, как я переживала.
-
Ветеран
 Сообщение от honeymoonchik
А мы уже родились  ! 10.12.12 в 18:35. С моей любимой Балабановой Н.К., акушерка была Анна Леонидовна, если я ничего не путаю, замечательная женщина и специалист, очень ей благодарна!
Условия в ВМА, как всегда на высоте, родилочка чистенькая, уютная, чувствовала себя как дома. Сейчас лежим в 30 палате, тоже тепло, уютно, душ/туалет в палате - все новое/красивое.
С рождением малыша!!!
А что значит "быстрые роды"? Я вот тоже думаю, что буду быстро..т.к. и первую-то за 7ч30мин родила...
-
Частый гость
Девочки, а можно в консультации при ВМА до родов наблюдаться (а не в той, что по месту жительства)? а то приеду в 30 недель как раз, в местную не очень хочется)))))
Вот читаю положительные отзывы о родах и радуюсь, что муж - защитник родины))))
-
Хранитель
 Сообщение от grinding
Девочки, а можно в консультации при ВМА до родов наблюдаться (а не в той, что по месту жительства)? а то приеду в 30 недель как раз, в местную не очень хочется)))))
Вот читаю положительные отзывы о родах и радуюсь, что муж - защитник родины))))
можно
-
Частый гость
Спасибо)))
Эххх, скорей бы в декрет уже))))))))))))
-
Хранитель
А мы уже родились  ! 10.12.12 в 18:35. С моей любимой Балабановой Н.К., акушерка была Анна Леонидовна, если я ничего не путаю, замечательная женщина и специалист, очень ей благодарна!
Условия в ВМА, как всегда на высоте, родилочка чистенькая, уютная, чувствовала себя как дома. Сейчас лежим в 30 палате, тоже тепло, уютно, душ/туалет в палате - все новое/красивое.
Поздравляю с рождением малыша!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Аняшкин
С рождением малыша!!!
А что значит "быстрые роды"? Я вот тоже думаю, что буду быстро..т.к. и первую-то за 7ч30мин родила...
у меня дома отошли воды, схваток не было, начились они уже в ВМА в родилки в 15 часов, а родила уже в 18.35, вот и получается общее время в самой родилки всего 3,5 часа. Первые роды были по такому же сценарию, только в родилке я оказалась в 4 утра, а 8.55 дочка родилась.
-
Пожившая ондатра в образе
у меня дома отошли воды, схваток не было, начились они уже в ВМА в родилки в 15 часов, а родила уже в 18.35, вот и получается общее время в самой родилки всего 3,5 часа. Первые роды были по такому же сценарию, только в родилке я оказалась в 4 утра, а 8.55 дочка родилась.
с каким раскрытием поступили?
-
Старожил
 Сообщение от Просто Деловая
с каким раскрытием поступили?
В первые роды было 6см. А во вторые при поступлении 2см и потом все быстренько само и открылось, собственно как и спрогнозировала Н.К.
-
Элита