Страница 628 из 735 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Tильда , на сообщение « а что такое ELS ? :008: и еще... »
    Хранитель Аватар для Irina_

[QUOTE=Tильда;91349118]а что такое ELS ?

[QUOTE]

English as a Second Language

2. ответ для AZAZ , на сообщение « я б Руслана поменяла на другого б.... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    я б Руслана поменяла на другого б. ИМХО. он нам не помог дотянуть IELTS lдо 7-к. На кого поменять не могу посоветовать. Просто Руслан нам не помог, а мне не понравился как педагог (я с ним тоже занималась). Муж занимался 3 раза в неделю пол года. Результат не изменился вообще, муж подтянул только то что он сам дома занимался ридингом и аудированием. до 8.5)) все остальное так и осталось на 6.5.... но это наш опыт. может вам поможет.

на счет австралийского английского - вы правы - я иногда сомневаюсь, что это вообще английский))))
    + 1. Позанимался муж немного - тот сказал уверенно, что иди сдавай, уровень 7-рок тебе обеспечен. Муж после того еще раз 5 или 7 сдавал, не помню, чтоб дотянуть до 7-рок. Самые эффективные занятия были с преподом при букхаусе, с нейтивом, который сам принимает там экзамен. 2 занятия дали очень много!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

3. ответ для Mechtalka) , на сообщение « + 1. Позанимался муж немного - тот... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    + 1. Позанимался муж немного - тот сказал уверенно, что иди сдавай, уровень 7-рок тебе обеспечен. Муж после того еще раз 5 или 7 сдавал, не помню, чтоб дотянуть до 7-рок. Самые эффективные занятия были с преподом при букхаусе, с нейтивом, который сам принимает там экзамен. 2 занятия дали очень много!
    Ксения, как ваши дела?

4. ответ для Irina_ , на сообщение « я вам советую натйти нормального... »

boxing day удался, купили детям защитные купальные костюмы (наконец-то))) платья и топики на Новый год. вообще цены конечно же упали, но жалко что не на всё. хотя все равно было приятно купить дешевле обычного.

уехали на пляж обновки испытывать)

5. ответ для Irina_ , на сообщение « Вы что, у Руслана сейчас? »

Начиная с Рождества жара не выносимая, точнее марево. Воздух временами стоит, только океан спасает и вечерние долгие прогулки. Днем ничего не хочется делать, кондиционер работает везде, то в машине, то дома. У меня и детей появились сопли((( то ли кондиционер - то ли аллергия - так как еще и сыпь появилась... (или потничка?)

что сейчас какое нибудь растение цвести начинает? не могу понять причину сыпи и соплей. 2 дня как обсыпало и потекло. Я чихаю часто по утру. (вообще ни когда особо не страдала от аллергии).

зы: так что точно следует кинуть в аптечку - что нибудь от аллергии.

6. ответ для AZAZ , на сообщение « Начиная с Рождества жара не выносимая,... »
    Активный участник Аватар для July72

Да здесь постоянно что-то цвести начинает, не одно так другое
    Сопли могут быть и от кондиционера, тоже своеобразная аллергия.
    А сыпь где в основном появляется? Может и потница, у нас у мелкой тоже бывает, когда жарко.
    А может быть и вирус какой поймали. Если только сопли - лучшее лекарство - океан.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

у меня еще одна проблемка нарисовалась
    КАК И ЧЕМ убивать этих москитов????? что б наверняка
    москитные сетки не спасают , не понимаю как - но они все время есть дома

буду рада любым советам - реально достали (простите за эмоции - пишу и чешусь)

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Tundra

Какие москиты? Первый раз о них слышу...Бывает, к нам залетит 1 комар, это максимум (мух в расчет не берем- они не кусаются), при том, что часто входную дверь держим нараспашку, а там сеток нет...

9. ответ для AZAZ , на сообщение « Начиная с Рождества жара не выносимая,... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    Начиная с Рождества жара не выносимая, точнее марево. Воздух временами стоит, только океан спасает и вечерние долгие прогулки. Днем ничего не хочется делать, кондиционер работает везде, то в машине, то дома. У меня и детей появились сопли((( то ли кондиционер - то ли аллергия - так как еще и сыпь появилась... (или потничка?)

что сейчас какое нибудь растение цвести начинает? не могу понять причину сыпи и соплей. 2 дня как обсыпало и потекло. Я чихаю часто по утру. (вообще ни когда особо не страдала от аллергии).

зы: так что точно следует кинуть в аптечку - что нибудь от аллергии.
    у сына (3,5 года) в течении месяца здесь были утренние чихи и сопли. Купили увлажнитель воздуха и начали курс Эуфорбиум Композитум (капли гомеопатические в нос). Не знаю, что помогло, но сейчас отпустило (ТТТ!!!) А то тоже уже готовилась к походам по врачам, поискам аллергенов и прочим "радостям"..

10. ответ для Tundra , на сообщение « Какие москиты? Первый раз о них... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Какие москиты? Первый раз о них слышу...Бывает, к нам залетит 1 комар, это максимум (мух в расчет не берем- они не кусаются), при том, что часто входную дверь держим нараспашку, а там сеток нет...
    +1
    у нас тоже нет никаких москитов
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

Страница 628 из 735 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »