|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=Tильда;91349118]а что такое ELS ? 
[QUOTE]
English as a Second Language
-
Элита
 Сообщение от AZAZ
я б Руслана поменяла на другого б. ИМХО. он нам не помог дотянуть IELTS lдо 7-к. На кого поменять не могу посоветовать. Просто Руслан нам не помог, а мне не понравился как педагог (я с ним тоже занималась). Муж занимался 3 раза в неделю пол года. Результат не изменился вообще, муж подтянул только то что он сам дома занимался ридингом и аудированием. до 8.5)) все остальное так и осталось на 6.5.... но это наш опыт. может вам поможет.
на счет австралийского английского - вы правы - я иногда сомневаюсь, что это вообще английский))))
+ 1. Позанимался муж немного - тот сказал уверенно, что иди сдавай, уровень 7-рок тебе обеспечен. Муж после того еще раз 5 или 7 сдавал, не помню, чтоб дотянуть до 7-рок. Самые эффективные занятия были с преподом при букхаусе, с нейтивом, который сам принимает там экзамен. 2 занятия дали очень много!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mechtalka)
+ 1. Позанимался муж немного - тот сказал уверенно, что иди сдавай, уровень 7-рок тебе обеспечен. Муж после того еще раз 5 или 7 сдавал, не помню, чтоб дотянуть до 7-рок. Самые эффективные занятия были с преподом при букхаусе, с нейтивом, который сам принимает там экзамен. 2 занятия дали очень много!
Ксения, как ваши дела?
-
Участник
boxing day удался, купили детям защитные купальные костюмы (наконец-то))) платья и топики на Новый год. вообще цены конечно же упали, но жалко что не на всё. хотя все равно было приятно купить дешевле обычного.
уехали на пляж обновки испытывать)
-
Участник
Начиная с Рождества жара не выносимая, точнее марево. Воздух временами стоит, только океан спасает и вечерние долгие прогулки. Днем ничего не хочется делать, кондиционер работает везде, то в машине, то дома. У меня и детей появились сопли((( то ли кондиционер - то ли аллергия - так как еще и сыпь появилась... (или потничка?)
что сейчас какое нибудь растение цвести начинает? не могу понять причину сыпи и соплей. 2 дня как обсыпало и потекло. Я чихаю часто по утру. (вообще ни когда особо не страдала от аллергии).
зы: так что точно следует кинуть в аптечку - что нибудь от аллергии.
-
Активный участник
Да здесь постоянно что-то цвести начинает, не одно так другое 
Сопли могут быть и от кондиционера, тоже своеобразная аллергия.
А сыпь где в основном появляется? Может и потница, у нас у мелкой тоже бывает, когда жарко.
А может быть и вирус какой поймали. Если только сопли - лучшее лекарство - океан.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Участник
-
Наш человек
Какие москиты? Первый раз о них слышу...Бывает, к нам залетит 1 комар, это максимум (мух в расчет не берем- они не кусаются), при том, что часто входную дверь держим нараспашку, а там сеток нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от AZAZ
Начиная с Рождества жара не выносимая, точнее марево. Воздух временами стоит, только океан спасает и вечерние долгие прогулки. Днем ничего не хочется делать, кондиционер работает везде, то в машине, то дома. У меня и детей появились сопли((( то ли кондиционер - то ли аллергия - так как еще и сыпь появилась... (или потничка?)
что сейчас какое нибудь растение цвести начинает? не могу понять причину сыпи и соплей. 2 дня как обсыпало и потекло. Я чихаю часто по утру. (вообще ни когда особо не страдала от аллергии).
зы: так что точно следует кинуть в аптечку - что нибудь от аллергии. 
у сына (3,5 года) в течении месяца здесь были утренние чихи и сопли. Купили увлажнитель воздуха и начали курс Эуфорбиум Композитум (капли гомеопатические в нос). Не знаю, что помогло, но сейчас отпустило (ТТТ!!!) А то тоже уже готовилась к походам по врачам, поискам аллергенов и прочим "радостям"..
-
Мега-элита
 Сообщение от Tundra
Какие москиты? Первый раз о них слышу...Бывает, к нам залетит 1 комар, это максимум (мух в расчет не берем- они не кусаются), при том, что часто входную дверь держим нараспашку, а там сеток нет...
+1
у нас тоже нет никаких москитов
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)