|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
1% а не рубль)))
Вот наверное такие тупилки , как я и боятся лентовских яиц [emoji23] и не покупают их.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
и не за десяток,а за упаковку.
а в упаковке и 3 десятка бывает.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
и не за десяток,а за упаковку.
а в упаковке и 3 десятка бывает.
Ну, ващееее . Говорю ж коммунизьм . Что это за атканцион щедрости?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Неа, я и не знала про яйца из ленты, сегодня прочитала только. Прям не верится такому коммунизму. Это получается рубль за десяток? [emoji85] или как в Чернобыле [emoji44]Понятно. Спасибо, Лена [emoji253]
Ага, у меня 2,99 за 3 коробки по 15шт, отборные Роскар. Если у вас яйца хорошо уходят, можешь проехаться еще до 00ч😉. Девочки вон набирали(ют) на несколько карт, но нам столько не надо))
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ну, ващееее . Говорю ж коммунизьм . Что это за атканцион щедрости?
Чуть раньше еще также были горошек, огурцы (всякие) и маянез. Я не брала только горошек (не знала), но у меня его в запасах есть до фига.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ага, у меня 2,99 за 3 коробки по 15шт, отборные Роскар. Если у вас яйца хорошо уходят, можешь проехаться еще до 00ч[emoji6]. Девочки вон набирали(ют) на несколько карт, но нам столько не надо))
Я сегодня и из дома не выходила. Пеку к НГ штоллены.
Да, у нас хорошо идут.
А сколько на одну карту дадут?
И что ещё кроме яиц интересного.
Муж затнтересовался , заставляет ехать [emoji22], а я думаю[emoji848].
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Чуть раньше еще также были горошек, огурцы (всякие) и маянез. Я не брала только горошек (не знала), но у меня его в запасах есть до фига.
Не, этого не надо, ясно.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, у нас хорошо идут.
На одну карту 3 любых упаковки, ограничение 500 баллов, то бишь рублей. Ты заплатишь полную стоимость, но тебе на карту сделают возврат 99% от суммы, потом на эти баллы сделаешь другие покупки в Ленте. Сегодня еще -40 на торты-пирожные и -30 на всю свежую рыбу😉
-
Космонавт
Сообщение от Феона
На одну карту 3 любых упаковки, ограничение 500 баллов, то бишь рублей. Ты заплатишь полную стоимость, но тебе на карту сделают возврат 99% от суммы, потом на эти баллы сделаешь другие покупки в Ленте. Сегодня еще -40 на торты-пирожные и -30 на всю свежую рыбу[emoji6]
Спасиб, Ленусь [emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да, у нас хорошо идут.
Не думай, езжай.
Тебе ехать 5-10 мин.
Тоже удивлена, что ты не в теме.
Терки вчера весь день были...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!