Страница 6275 из 6839 « Первая 527557756175622562656271627262736274627562766277627862796285632563756775 Последняя »
  1. ответ для Мариshka , на сообщение « Сегодня в ленте любые яйца - кешбэк... »
    Элита Аватар для Княгиня Ольга1976

спасибо. надо сгонять в Ленту.
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение.(Ф.Г.Раневская)

"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."

2. ответ для Мариshka , на сообщение « Сегодня в ленте любые яйца - кешбэк... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Сегодня в ленте любые яйца - кешбэк 99% на карту ленты
    до 500 р * 3упаковки
    Лента далеко((( за инфу спасибо!

3. ответ для Мариshka , на сообщение « Сегодня в ленте любые яйца - кешбэк... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Вряд ли, тут все знают что не выгодно, у нас даже в уличном магазинчике тряпочный отдел резко закрылся, а он был там лет 10 точно.
    А яйца подорожали, жалею что в Спаре мало взяла перед закрытием по 42р, хорошие, крупные. В 7ш только вот брала 1сорт по 46, сегодня они по 52 уже((
    Ну, это тебе после 42 кажутся дорогими. Я позавчера в КиБ по 52 1с видела, поэтому по 159 взяла отборных не задумываясь и они хорошие были , очень крупные.
    А в 7ш у нас дороже были, вроде 56. Я про отборные. Ну и не удивительно, они сейчас и должны дорожать, НГ...

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Сегодня в ленте любые яйца - кешбэк 99% на карту ленты
    до 500 р * 3упаковки
    Да там наверное уже все разобрали с таким кэшем.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, это тебе после 42 кажутся дорогими. Я позавчера в КиБ по 52 1с видела, поэтому по 159 взяла отборных не задумываясь и они хорошие были , очень крупные.
    А в 7ш у нас дороже были, вроде 56. Я про отборные. Ну и не удивительно, они сейчас и должны дорожать, НГ...

Да там наверное уже все разобрали с таким кэшем.
    Ничего не разобрали!!! Все есть!!! Народ не понимает как это работает, по этому некоторые просто мимо проходят, а другие на кассе оставляют и уходят! Так что если нужны яйца-бегите))) перепелинные тоже катируются)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Ничего не разобрали!!! Все есть!!!... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ничего не разобрали!!! Все есть!!! Народ не понимает как это работает, по этому некоторые просто мимо проходят, а другие на кассе оставляют и уходят! Так что если нужны яйца-бегите))) перепелинные тоже катируются)))
    Спасибо, мне уже не нужны.
    Так и на кассу наверное очередь, как всегда перед НГ, огромная.
    Я ленту не люблю за это, почему-то я всегда попадаю накануне НГ в огромные очереди.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Спасибо, мне уже не нужны. Так и на... »
    Наш человек Аватар для Феона

Я ленту не люблю за это, почему-то я всегда попадаю накануне НГ в огромные очереди.
    Светааа, ты за яйцами не сьездила? В 10 пол 11-го народа на кассах можно сказать не было. Передо мной бабулька с внуками, за мной один мужчина. Я вчера в Карусели присмотрела яйца, сегодня в Ленте такие же по рублю взяла😊

Небожитель Аватар для Natashа

Перевезут в оставшиеся работать, там распродадут.
    У нас свет приглушен, но рабочие шатаются по залу. Товара очень мало. Но и когда я 19го была, там уже и так было подчинено порядком.
    Прошли мимо нашего спара. Свет горит не приглушенный. Товара прилично. Персонала нет. Как в фильмах ужасов, когда люди экстренно эвакуировались.

8. ответ для Клера , на сообщение « Спасибо, мне уже не нужны. Так и на... »
    Наш человек Аватар для Феона

Вчера спросила в Карусели насчет списания баллов, сказали просто попросить на кассе чтоб списали.

9. ответ для Феона , на сообщение « Вчера спросила в Карусели насчет... »

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Светааа, ты за яйцами не сьездила? В 10 пол 11-го народа на кассах можно сказать не было. Передо мной бабулька с внуками, за мной один мужчина. Я вчера в Карусели присмотрела яйца, сегодня в Ленте такие же по рублю взяла[emoji4]
    Неа, я и не знала про яйца из ленты, сегодня прочитала только. Прям не верится такому коммунизму. Это получается рубль за десяток?
    Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Прошли мимо нашего спара. Свет горит не приглушенный. Товара прилично. Персонала нет. Как в фильмах ужасов, когда люди экстренно эвакуировались.
    [emoji85] или как в Чернобыле [emoji44]
    Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Вчера спросила в Карусели насчет списания баллов, сказали просто попросить на кассе чтоб списали.
    Понятно. Спасибо, Лена [emoji253]
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « Неа, я и не знала про яйца из ленты,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Неа, я и не знала про яйца из ленты, сегодня прочитала только. Прям не верится такому коммунизму. Это получается рубль за десяток? [emoji85] или как в Чернобыле [emoji44]Понятно. Спасибо, Лена [emoji253]
    1% а не рубль)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 6275 из 6839 « Первая 527557756175622562656271627262736274627562766277627862796285632563756775 Последняя »