|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо. надо сгонять в Ленту.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение.(Ф.Г.Раневская)
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
-
Небожитель
Сообщение от Мариshka
Сегодня в ленте любые яйца - кешбэк 99% на карту ленты
до 500 р * 3упаковки
Лента далеко((( за инфу спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Вряд ли, тут все знают что не выгодно, у нас даже в уличном магазинчике тряпочный отдел резко закрылся, а он был там лет 10 точно.
А яйца подорожали, жалею что в Спаре мало взяла перед закрытием по 42р, хорошие, крупные. В 7ш только вот брала 1сорт по 46, сегодня они по 52 уже((
Ну, это тебе после 42 кажутся дорогими. Я позавчера в КиБ по 52 1с видела, поэтому по 159 взяла отборных не задумываясь и они хорошие были , очень крупные.
А в 7ш у нас дороже были, вроде 56. Я про отборные. Ну и не удивительно, они сейчас и должны дорожать, НГ...
Сообщение от Мариshka
Сегодня в ленте любые яйца - кешбэк 99% на карту ленты
до 500 р * 3упаковки
Да там наверное уже все разобрали с таким кэшем.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ну, это тебе после 42 кажутся дорогими. Я позавчера в КиБ по 52 1с видела, поэтому по 159 взяла отборных не задумываясь и они хорошие были , очень крупные.
А в 7ш у нас дороже были, вроде 56. Я про отборные. Ну и не удивительно, они сейчас и должны дорожать, НГ...
Да там наверное уже все разобрали с таким кэшем.
Ничего не разобрали!!! Все есть!!! Народ не понимает как это работает, по этому некоторые просто мимо проходят, а другие на кассе оставляют и уходят! Так что если нужны яйца-бегите))) перепелинные тоже катируются)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Ничего не разобрали!!! Все есть!!! Народ не понимает как это работает, по этому некоторые просто мимо проходят, а другие на кассе оставляют и уходят! Так что если нужны яйца-бегите))) перепелинные тоже катируются)))
Спасибо, мне уже не нужны.
Так и на кассу наверное очередь, как всегда перед НГ, огромная.
Я ленту не люблю за это, почему-то я всегда попадаю накануне НГ в огромные очереди.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я ленту не люблю за это, почему-то я всегда попадаю накануне НГ в огромные очереди.
Светааа, ты за яйцами не сьездила? В 10 пол 11-го народа на кассах можно сказать не было. Передо мной бабулька с внуками, за мной один мужчина. Я вчера в Карусели присмотрела яйца, сегодня в Ленте такие же по рублю взяла😊
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Перевезут в оставшиеся работать, там распродадут.
У нас свет приглушен, но рабочие шатаются по залу. Товара очень мало. Но и когда я 19го была, там уже и так было подчинено порядком.
Прошли мимо нашего спара. Свет горит не приглушенный. Товара прилично. Персонала нет. Как в фильмах ужасов, когда люди экстренно эвакуировались.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вчера спросила в Карусели насчет списания баллов, сказали просто попросить на кассе чтоб списали.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Светааа, ты за яйцами не сьездила? В 10 пол 11-го народа на кассах можно сказать не было. Передо мной бабулька с внуками, за мной один мужчина. Я вчера в Карусели присмотрела яйца, сегодня в Ленте такие же по рублю взяла[emoji4]
Неа, я и не знала про яйца из ленты, сегодня прочитала только. Прям не верится такому коммунизму. Это получается рубль за десяток?
Сообщение от Natashа
Прошли мимо нашего спара. Свет горит не приглушенный. Товара прилично. Персонала нет. Как в фильмах ужасов, когда люди экстренно эвакуировались.
[emoji85] или как в Чернобыле [emoji44]
Сообщение от Феона
Вчера спросила в Карусели насчет списания баллов, сказали просто попросить на кассе чтоб списали.
Понятно. Спасибо, Лена [emoji253]
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Неа, я и не знала про яйца из ленты, сегодня прочитала только. Прям не верится такому коммунизму. Это получается рубль за десяток? [emoji85] или как в Чернобыле [emoji44]Понятно. Спасибо, Лена [emoji253]
1% а не рубль)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.