|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Да у Мишки забавный характер. Он и воет много, но и хохочет тоже очень много. А Манька серьезная барышня. Ну и Мишке от нее прилично достается. И отбирает у него, и оттолкнуть может, и укусить с невозмутимым лицом. А он сразу плюх и лбом об пол. Папа наш все переживает, что он за себя постоять не может, в жизни, говорит, это не пригодится.
Прелесть какая) Алена, а откуда они знают, как надо работать? Вы их к себе на работу не брали?
Юля, очень красивая двоечка!) Это из каких салфеток? Из бумажных что ли?
Спасибо! Да, обычные салфетки.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, у меня Миша бьется лбом. Чуть что ему не понравилось, сразу начинает биться. Если в кроватке, то двумя руками держится и бьется лбом по прутьям или по верхней перекладине, в стульчике для кормления об столик либо об боковинки, если на полу, то плюхается на колени и бьется об пол. Достаточно сильно. Все время на лбу синяки круглые всех цветов радуги, одни уже проходят, другие посвежеее. Сначала мы этим немножко забавились, а сейчас не знаю. Может надо с этим что-то делать? У кого-нибудь было такое?
У меня Мотя стоит иногда у стекла и бьется головой, ничего не делаю, он недолго это вытворяет
Сообщение от gorlowa
А я сегодня сваяла циферку из салфеток,вот😊
Маленькую,еще флажки на подходе и можно отмечать
Класс! Умница, рукодельница, что еще будешь руками делать?
Сообщение от Liniti
У нас новая игра такая.
Садятся на беговелы и едут. В руке чемоданчики. При этом кричат НА АБОТУ ЕДЕМ!!!
Приезжают, берут один старую клавиатуру, другой маленький сканер. втыкают шнуры от них под диван (Я ТОК ВКЛЮЧИЛ) и лупасят по ним. и говорят - АБОТАЮ!!! СИЛЬНА АБОТАЮ!!!! ТОЛЯ АБОТАЕТ ТОЗЕ. И ТАМОСЯ АБОТАЕТ!!!
Смешнули! Ален, а ты записываешь куда-нить, что они вещают?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Вывесили списки в дс, мы попали, в который я и думала УРА!!! Правда, что за сад пока не знаю, не была, но теперь узнаю, места есть и ладно, не понравится не пойдем))) В саду одна группа 24 человечка. Что теперь делать куда бежать?
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Вывесили списки в дс, мы попали, в который я и думала УРА!!! Правда, что за сад пока не знаю, не была, но теперь узнаю, места есть и ладно, не понравится не пойдем))) В саду одна группа 24 человечка. Что теперь делать куда бежать?
Поздравляю! Карту сделала. В РОНО за направлением езжай и с картой и направлением в сад.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Поздравляю!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Поздравляю! Карту сделала. В РОНО за направлением езжай и с картой и направлением в сад.
Спасибо) Нет карту не делала, это нужно к педику идти? В четверг пойдем делать прививки все узнаю, надеюсь за месяц осилим. Карантин сняли никто не в курсе?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от Куняша
У меня Мотя стоит иногда у стекла и бьется головой, ничего не делаю, он недолго это вытворяет
Класс! Умница, рукодельница, что еще будешь руками делать?
Смешнули! Ален, а ты записываешь куда-нить, что они вещают?
Торт попытаюсь еще,ну и ылажки с именами на стену.
Сообщение от Куняша
Поздравляю ! Теперь направление из роно и карту медицинскую.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо) Нет карту не делала, это нужно к педику идти? В четверг пойдем делать прививки все узнаю, надеюсь за месяц осилим. Карантин сняли никто не в курсе?
У нас до 19 карантин. Карту получила в регистратуре по полису. Можно сначала к специалистам, а потом к педиатру
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Поздравляю! А где списки вывесили? В роно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Света, вот и Миша стал свой характер выказывать, кто то визжит, кто то бьется, кто то падает(
добавлю в твой список еще швыряется предметами...