|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от gorlowa
а я своей по акции всегда в Calzedonia беру,хлопок и кашемир...долго носятся.
+++++ тоже беру там мальчишкам черные колготы, мне очень нравятся - носятся хорошо, и одевать легко...
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
я валяюсь))) это они тебе на мальдивы и спокойную старость уже зарабатывают)) ты поощряй,поощряй)))
вывод-закупаемся во время акций
да няня уже говорит - мама, папа, зачем вы на работу ходите, тут без вас есть кому работать. сильна.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Chuma
здорово,рукодельница!!
спасибо,только надо один цветок переделать нижний)) только сейчас увидела косяк)) видимо так была ослеплена своей работой
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
спасибо,только надо один цветок переделать нижний)) только сейчас увидела косяк)) видимо так была ослеплена своей работой
мне кажется ты уже придираешься))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Юлька, волнуИшься? двоечка - ах!!!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Ну злится парень, не может справится с эмоциями и выразить свои чувства. Ты разговариваешь с ним? попробуй в такие моменты говорить с ним ровным спокойным тоном, разбирать ситуацию как со взрослым. ну и замотай перекладину чем то мягким, подушечку подкладывай или шлем защитный мягкий
Сообщение от gorlowa
У меня Катя себя за руку кусает,если злится...тоже я озадачена...пока ничего не делаю.
на шутку перевожу или отвлекаю....
Сообщение от nanuzo
Света, вот и Миша стал свой характер выказывать, кто то визжит, кто то бьется, кто то падает(
Да у Мишки забавный характер. Он и воет много, но и хохочет тоже очень много. А Манька серьезная барышня. Ну и Мишке от нее прилично достается. И отбирает у него, и оттолкнуть может, и укусить с невозмутимым лицом. А он сразу плюх и лбом об пол. Папа наш все переживает, что он за себя постоять не может, в жизни, говорит, это не пригодится.
Сообщение от Liniti
У нас новая игра такая.
Садятся на беговелы и едут. В руке чемоданчики. При этом кричат НА АБОТУ ЕДЕМ!!!
Приезжают, берут один старую клавиатуру, другой маленький сканер. втыкают шнуры от них под диван (Я ТОК ВКЛЮЧИЛ) и лупасят по ним. и говорят - АБОТАЮ!!! СИЛЬНА АБОТАЮ!!!! ТОЛЯ АБОТАЕТ ТОЗЕ. И ТАМОСЯ АБОТАЕТ!!!
Прелесть какая) Алена, а откуда они знают, как надо работать? Вы их к себе на работу не брали?
Юля, очень красивая двоечка!) Это из каких салфеток? Из бумажных что ли?
-
Наш человек
Света,ты папе скажи пусть больше с сыном общается,время проводит и вырабатыает у него мужской характер,а не переживает по этому поводу))
-
Космонавт
Девочки, в Акуле прикольная распродажа.
Шерстяные свитера с горлом - 399 рублей и тп.
Платье нарядное Ли за 499 купила и тп...
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Да у Мишки забавный характер. Он и воет много, но и хохочет тоже очень много. А Манька серьезная барышня. Ну и Мишке от нее прилично достается. И отбирает у него, и оттолкнуть может, и укусить с невозмутимым лицом. А он сразу плюх и лбом об пол. Папа наш все переживает, что он за себя постоять не может, в жизни, говорит, это не пригодится.
Прелесть какая) Алена, а откуда они знают, как надо работать? Вы их к себе на работу не брали?
Юля, очень красивая двоечка!) Это из каких салфеток? Из бумажных что ли?
Свет, я раньше дома много работала, они видимо запомнили
-
Элита
Сообщение от Liniti
Юлька, волнуИшься? двоечка - ах!!!
Спасибо, нет,не волнуюсь,в предвкушении !