|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ekaterина
После того как я сделала омолаживающую оп на лице и ткани подтянулись, даже после схождения отека после 6м, разница очевидна, поверьте
Здорово)))) спасибо за ответ )
-
Ветеран
Сообщение от Ekaterина
Вы администратор Ж как я понимаю (судя по фото), делает он закрытым или нет?))
Я не Стася, но когда я его спрашивала, мне сказал, что только открытым делает. Хотя может это было именно в моем случае.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Asya_D
А вы почитайте у него на страничке, он тщательно описывает работу с пьезо аппаратом.
Добавлю к вышесказанному девочками, про Пьезо , он еще мягко рассекает кости) если можно так выразиться , при остеотомии без пьезо идет перелом, с пьезо мягкое рассечение кости) следовательно - траматизм меньше, отека меньше, доктору легче работать на менее отекший нос))) результат лучше
В моем случае это крайне важно. Кости толстые и горбинка огого какая...а ходить синей месяц возможности особой нет ((
Почитаю, спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Насколько я знаю, закрытый способ - это высший пилотаж. С открытым доступом хирургии больше любят работать так как результат более гарантирован
-
Старожил
Сообщение от Ekaterина
После того как я сделала омолаживающую оп на лице и ткани подтянулись, даже после схождения отека после 6м, разница очевидна, поверьте
вообщем по изучаю что к чему, авось решусь
Екатерина, Вы меня пугаете ))) Года через два, три планирую омолаживающую. Потом про нос надо думать? Жизнь - боль
-
Ветеран
А я только что от В.В Жолтикова)) Порадовались вместе, какой классный нос получился и договорились встретиться через 1,5 месяца, когда носику будет 3 месяца
-
Наш человек
Не пугайтесь, я сама себя боюсь)) на самом деле я не особо и серьезно насчет рино, так, присматриваюсь, вошла во вкус (пластика затягивает, так и есть, чего уж там)))
Но нос после омоложения стал лучше, реально вместе со скулами кончик приподнялся)) хотелось бы поменять крестьянскую картошку на интеллигентный топинамбур))
-
Мега-элита
А мне написали полгода ждать после наркоза общего , потом Рино... только.
-
Ветеран
Сообщение от Freckles
А мне написали полгода ждать после наркоза общего , потом Рино... только.
Ну вообще да, сразу ещё один наркоз очень не рекомендуется..
-
мне НАуменко посчитал рино плюс септопластика 250 тоже но у меня вторичная ринопластика он сказал что это в 2 раза дороже а если бы я не сказала что вторичная то и не надо было бы переплачивать
вывод - не надо говорить что вторичная правильно?
как они сами то это заметят
тут только тот вариант что потом в случае суда конечно это будет проблема если соврать
кстати кто делал у него операцию понравилось ли вам а то ценник то немаленький