Страница 627 из 877 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    После того как я сделала омолаживающую оп на лице и ткани подтянулись, даже после схождения отека после 6м, разница очевидна, поверьте
    Здорово)))) спасибо за ответ )

Ветеран Аватар для Chizhiky

Вы администратор Ж как я понимаю (судя по фото), делает он закрытым или нет?))
    Я не Стася, но когда я его спрашивала, мне сказал, что только открытым делает. Хотя может это было именно в моем случае.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

3. ответ для Asya_D , на сообщение « А вы почитайте у него на страничке, он... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Asya_D Посмотреть сообщение
    А вы почитайте у него на страничке, он тщательно описывает работу с пьезо аппаратом.
    Добавлю к вышесказанному девочками, про Пьезо , он еще мягко рассекает кости) если можно так выразиться , при остеотомии без пьезо идет перелом, с пьезо мягкое рассечение кости) следовательно - траматизм меньше, отека меньше, доктору легче работать на менее отекший нос))) результат лучше
    В моем случае это крайне важно. Кости толстые и горбинка огого какая...а ходить синей месяц возможности особой нет ((
    Почитаю, спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Насколько я знаю, закрытый способ - это высший пилотаж. С открытым доступом хирургии больше любят работать так как результат более гарантирован

После того как я сделала омолаживающую оп на лице и ткани подтянулись, даже после схождения отека после 6м, разница очевидна, поверьте

вообщем по изучаю что к чему, авось решусь
    Екатерина, Вы меня пугаете ))) Года через два, три планирую омолаживающую. Потом про нос надо думать? Жизнь - боль

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

А я только что от В.В Жолтикова)) Порадовались вместе, какой классный нос получился и договорились встретиться через 1,5 месяца, когда носику будет 3 месяца

7. ответ для Priceless , на сообщение « Екатерина, Вы меня пугаете ))) Года... »

Не пугайтесь, я сама себя боюсь)) на самом деле я не особо и серьезно насчет рино, так, присматриваюсь, вошла во вкус (пластика затягивает, так и есть, чего уж там)))
    Но нос после омоложения стал лучше, реально вместе со скулами кончик приподнялся)) хотелось бы поменять крестьянскую картошку на интеллигентный топинамбур))

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для Freckles

А мне написали полгода ждать после наркоза общего , потом Рино... только.

9. ответ для Freckles , на сообщение « А мне написали полгода ждать после... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    А мне написали полгода ждать после наркоза общего , потом Рино... только.

Ну вообще да, сразу ещё один наркоз очень не рекомендуется..

10. ответ для Chizhiky , на сообщение « Я так понимаю, что этот аппарат... »

мне НАуменко посчитал рино плюс септопластика 250 тоже но у меня вторичная ринопластика он сказал что это в 2 раза дороже а если бы я не сказала что вторичная то и не надо было бы переплачивать
    вывод - не надо говорить что вторичная правильно?
    как они сами то это заметят
    тут только тот вариант что потом в случае суда конечно это будет проблема если соврать
    кстати кто делал у него операцию понравилось ли вам а то ценник то немаленький

Страница 627 из 877 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »