|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka Kalashnikova
250 ??? Это Вам так посчитали?) Или где-то там написано...Не видела, чтобы у кого-то было 250))
А ещё больше ? Блин три года назад баиш делал за 170...
Я писала что Алиева не потяну с 350 тыр за опи...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Три года назад все за меньшие деньги делали)))) Ну да, +\- 285 обычно всем считает + еще на всякие анализы и препараты, ну 300 в общем)
-
Мега-элита
Тогда кто кроме жолтикова? И в чем прелесть пьезы?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
Я так понимаю, что этот аппарат ультразвуком работает, более прогнозируемый результат. Менее травматично, легче реабилитационный период И так далее
Знаете, я вроде писала изначально планировала в турции делать, если вы вдруг рассматриваете вариант за границей, то там точно дешевле выйдет, правда и запись на год вперед
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Грубо говоря да, меньший травматизм. Единственное, ну это лично мое мнение, здесь тоже важен опыт. Есть хирурги, которые работают с этим аппаратом уже несколько лет, но не у нас, конечно. А так я бы лично не рискнула)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
А вы почитайте у него на страничке, он тщательно описывает работу с пьезо аппаратом.
Добавлю к вышесказанному девочками, про Пьезо , он еще мягко рассекает кости) если можно так выразиться , при остеотомии без пьезо идет перелом, с пьезо мягкое рассечение кости) следовательно - траматизм меньше, отека меньше, доктору легче работать на менее отекший нос))) результат лучше
-
Наш человек
Это штука примерно как ультразвук для снятия зубных камней))
Нужен для более точной работой с костной структурой спинки носа, если короче - для более тонкой и ювелирной работы (но это и увеличивает продолжительность операции, соответственно и наркоза)
Мне например ненадо понижать проекцию спинки, у меня нет горбинки, хороший профиль, но толстокожий мясистый кончик, который зараза при улыбке расплывается, с возрастом будет еще хуже)) это проблема всех славянских особенно толстокожих носов)) птоз тканей - опускаются, теряют форму
Я была уже на консах, так что примерно понимаю что к чему, мне можно закрытым сделать, поэтому за пьезо не держусь, это тем актуально у кого горбинка или понижать спинку надо
Здесь девочки молодые в основном, до 30 или немногим за 30, их интересует в основном бьютификация, а меня омоложение носа)) меня мой устраивал до поры до времени, пока стареть не начал и опускаться, расплываться))
-
Наш человек
Вы администратор Ж как я понимаю (судя по фото), делает он закрытым или нет?))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterина
Это штука примерно как ультразвук для снятия зубных камней))
Нужен для более точной работой с костной структурой спинки носа, если короче - для более тонкой и ювелирной работы (но это и увеличивает продолжительность операции, соответственно и наркоза)
Мне например ненадо понижать проекцию спинки, у меня нет горбинки, хороший профиль, но толстокожий мясистый кончик, который зараза при улыбке расплывается, с возрастом будет еще хуже)) это проблема всех славянских особенно толстокожих носов)) птоз тканей - опускаются, теряют форму
Я была уже на консах, так что примерно понимаю что к чему, мне можно закрытым сделать, поэтому за пьезо не держусь, это тем актуально у кого горбинка или понижать спинку надо
Здесь девочки молодые в основном, до 30 или немногим за 30, их интересует в основном бьютификация, а меня омоложение носа)) меня мой устраивал до поры до времени, пока стареть не начал и опускаться, расплываться))
Прям сильно стал с возрастом опускаться?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asya_D
Прям сильно стал с возрастом опускаться?
После того как я сделала омолаживающую оп на лице и ткани подтянулись, даже после схождения отека после 6м, разница очевидна, поверьте
вообщем по изучаю что к чему, авось решусь