|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Да, Оль, он вообще делает вид, что и нет Б. Он тоже еще со второй Б.ждал именно девочку и сейчас был на 100% уверен, что все именно так. Не знаю, что уж там в душе, но раздражает это безразличие все больше. Поэтому вообще не знаю, что и в семейной жизни ждет меня дальше. Я и младшего продолжаю на руках таскать и еще много всяких тяжестей, а он спокойно на это смотрит.
Ох. Этого ещё не хватало отойдет муж, просто ему, как и тебе надо время. Конечно,он мужчина и все дела. Но мужчины тоже имеют право на эмоции. Выражает он их,конечно, не правильно,да и время сейчас не подходящее. Но уж как есть.
Маш, вы друг друга то берегите. Семья- главное,что у вас есть.
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Ой, Саша, не знаю как оно будет. Боюсь повторения ситуации с третьим. Тогда меня даже после родов не отпускало, особенно, когда соседка по палате ходила и постоянно поддевала меня и тыкала своей девочкой. Она прямо говорила какая же я неудачница, а у нее вот доченька после сына. И какая она бла-бла-бла. Вот из-за таких людей еще сложнее принять ситуацию. Да и в тот период у меня у 10 подруг-знакомых (разница у нас у всех до 6 мес) родились девочки, вот и тяжко было смотреть на них.
Вот сво..
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
только конечно дайсоН 
Спасибо за подсказку😉
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Нет. Это был сюрприз в роддоме
такие детки не отличаются от других здоровых, просто расположение органов другое и это надо знать,на случай попадания в больницу
 Сообщение от Sinjean
Ого.. Т.е. всего 250тыс накопить? Их даже в кредит взять можно, если сильно захотеть... А может, их обманули и если бы мальчик был, то просто деньги вернули? Говорят, что пол выбирать это незаконно.
У тебя три кс было?
У меня второй выше первого и как-то совсем некрасиво сшили не косметическим швом(( но мне это объяснили тем, что жира в животе много, поэтому тяжело шить было
У меня это до сих пор послеродовое... Не так я все это представляла. Знаю, что моя ошибка, но я думала, что сама рожу. Столько знакомых с рубцом рожало. Я даже делала почти все, что советовали в топике "ЕР после КС", в 16 роддом подалась. Мне на третьем узи обещали ребенка 3500 не больше. Врач так и сказала, что параметры даже чуть меньше средних. С мужем проговариваю все это, но, видимо, недостаточно.
Ну это они так мне рассказали,они заплатили только за само эко и пдг(предимплантационную диагностику),просто изъявили желание что нужна дочь.
да у меня 3КС. К сожалению,т.к первого я почти родила сама,но пошла отслойка и пришлось делать ЭКС, второго пришлось в 34 нед доставать стал плохой допплер у нас резус конфликт,хотя я с самого начала настраивалася родить самой,с третьим все шло отлично,но из за наличия антител в крови врачи решили в 38нед,хотя до последнего надеялась на ЕР,но в 37н допплер стал не очень испугалась что ребенок окажется опять положит и будет ГБН,хотя врачи говорили,что это не из за этого..но теперь уже поздно сожалеть.
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня после рождения старшей были мысли об усыновлении, но потом поняла , что не смогу принять не родного ребёнка, хоть пусть он трижды девочкой будет
250 тысяч за девочку платить бы не стала  Если получится ещё один мальчик, ну что поделать, значит буду ждать внучек)))))
У тебя уже есть дочь,поэтому по сути ты не можешь понять какого это иметь только сыновей. Извини,что на ты) и если какие то слова заденут
 Сообщение от vykyng
Просто у тебя уже есть девочка, хоть и большая. Да и мальчиков всего 2. А когда в четвертый раз слышишь на УЗИ слово "мальчик" рушиться все и пропадает смысл в жизни.
P.s. сейчас Оля и Саши на меня накинутся, но у меня вышло именно так.
Прекрасно тебя понимаю.
 Сообщение от vykyng
Мне не осилить сразу двух малышей, помощи нет, а старших ежедневно нужно возить в город в школу-садик-тренировки. Да и в машину все не влезут. А возраст уже не даст через несколько лет рожать. Так что на этом все и закончится.
подожди родишь этого,а там дальше жизнь покажет. Никто не знает,что ждет в будущем
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Ой, Саша, не знаю как оно будет. Боюсь повторения ситуации с третьим. Тогда меня даже после родов не отпускало, особенно, когда соседка по палате ходила и постоянно поддевала меня и тыкала своей девочкой. Она прямо говорила какая же я неудачница, а у нее вот доченька после сына. И какая она бла-бла-бла. Вот из-за таких людей еще сложнее принять ситуацию. Да и в тот период у меня у 10 подруг-знакомых (разница у нас у всех до 6 мес) родились девочки, вот и тяжко было смотреть на них.
Машенька, хочеться утешить и обнять тебя. А та баба в роддоме совсем изверг!!!! Я таких людей не считаю умными!
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Ну ппц. Я б ударила.
А я б высказала все что о ней думаю😡
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Да, Оль, он вообще делает вид, что и нет Б. Он тоже еще со второй Б.ждал именно девочку и сейчас был на 100% уверен, что все именно так. Не знаю, что уж там в душе, но раздражает это безразличие все больше. Поэтому вообще не знаю, что и в семейной жизни ждет меня дальше. Я и младшего продолжаю на руках таскать и еще много всяких тяжестей, а он спокойно на это смотрит.
Для мужчины тоже стресс. Какой мужик не хочет дочку! Может с ним подушам поговорить.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Ой, мне тоже очень хотелось. А уж когда она на выписку хотела вперед меня бежать, т.к.ее устали ждать муж с отцом, я думала, что точно уже не выдержу. И не капли ее не смущало, что у меня 5 маленьких детей ждут уже 2 часа. Есть ведь и такие люди.
А что вы вместе выходили?
-
 Сообщение от enchantress
Дочитала.
Девочки, у кого тесты не полосатятся - в следующий цикл все должно получиться @@@
Машуль, я даже не могу подобрать слов, ты держись и настраивайся на своего пупса. Он тебя уже очень-очень любит. Надо просто отпустить ситуацию.
Может у тебя будут супер невестки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
прости если напишу грубо, вот мне тоже постоянно говорят не грусти..тебе столько внучек нарожают, невестки супер будут... Но никто не может понять,что это не то...и что вот я например хочу свою родную,здоровую девочку.
Просто кто то принимает ситуацию как есть,многие смиряются с судьбой,но вот лично я не могу. Для себя я решила,что у меня есть еще один шанс и его я использую,но мне нужна точно быть уверенной что я сдала все,чтоб была дочь,а это значит идти через ЭКО (благо есть показания в анамнезе резус конфликты дети с ГБН,буду просить отрицательного ребенка,а заодно и дочь), муж уже в курсе моих планов меня поддерживает,т.к видит как мне тяжело что одни пацаны. Но вот в 4й раз я не смогу услышать,что у вас сын меня сразу в психушку увезут..
 Сообщение от vykyng
Вот прямо мои мысли написала. Неужели у тебя с первым так было? Я двоих нормально родила, проблемы с третьего начались.
Я тебя понимаю как никто другой...и как бы кто не писал чувства к малышу придут но позже,они будут другие,но будут..но вот обида и сожаление останутся в душе
И вы простите меня девочки,что здесь пишу такие вещи,но каждая из нас по разному переживает новость о еще одном мальчике,просто кто то готов себе в этом признаться,а кто то скрывает...
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
Ну ппц. Я б ударила.
Оля! что характерно, я согласна с 99% твоих постов)))
 Сообщение от vykyng
Ну ничего себе...надо с этим чтото делать... правла я даже не знаю что . Мне кажется, что это так круто... 4 сына для отца, тем более военного ..